В глазах Берёзоньки заблестела надежда.
А можно? Правда можно? - она встала и с мольбой посмотрела на Огнелапку. Её хвостик постепенно начал метаться из стороны в сторону. Радость постепенно начала охватывать кошечку. И радость в глазах все больше и больше разгоралась в голубых глазёнках.
Главная Поляна
Сообщений 161 страница 180 из 311
Поделиться16105-11-2009 20:38:19
Поделиться16205-11-2009 20:49:53
Правда-прада-Мурлыкнула Огни-Только некому не слова.Куда пойдём?-весело спросила Огни и махнула хвостом.
Только не далеко
Поделиться16305-11-2009 20:59:37
Котёночий характер дал о себе знать. Берёзонька зпрыгала на месте. От её грусти не осталось и следа.
- Классно! Я никому не скажу чесно причесно! Ой! А я не знаю... Я вообще территории не знаю... А где красивей?
Поделиться16405-11-2009 21:03:09
Ну...Везде красиво..А давай везде погляем!-подмигнула Огнии дёрнула ухом.
Да...Огни была дорая и понимающая...Ей самой пришлось пережит,то что пережила эта киска.Но никта к неё не подошёл и не спас от одиночества...Огни нехотла,что-б эта киска почувствовала тоже ,что и она...тогда...
Поделиться16505-11-2009 21:13:15
Давай Давай! - радосно закричала Берёзонька. Но потом опомнившись сказала потише. - Куда сначала я слышала про страшное место, Змеиная Горка называется. Там прятались собаки и грозный Звездоцап промышлял свои злодейские планы. Мяяфф!!! - она играючи набросилась на Огнелапку и начала её притворочно быть маленькими лапками предстовляя что дерётся с о Звездоцапом и собаками одновременно.
Поделиться16605-11-2009 21:19:49
Ай! -Огни шокировано повалилась на спину под весом котёнка.Весело улыбнувшись она выпрыгнула из-под коёнка и ловко перекувырнувшись в воздухе приземлилась на все четыре лапы.Мастерство и больше ничего))) Огни улыбнулась-Ну...на Змеиную Горку счаз ходить опасно...и темболее змеи не такие вкусные...
Поделиться16705-11-2009 21:35:28
Берёзонька развалилась на поляне подставив пузо солнышку.
- Ну я еще знаю... Нагретые Камни. Там Пятнистая Звезда... - она приняла стойку готовая в конце фразы снова кинуться на Огни.
Поделиться16805-11-2009 21:39:49
Офф: оТлучусь на пол часа с собакой гулять пошла! =)
Поделиться16905-11-2009 22:19:00
Огни уловила взгляд котёнк и уже приготовилась прыгать что-б котёнок пролетела мимо неё. К Нагретым Камням?-Да с удовольствием!-проурчла Огни и тут-же вспомнила Ливня.Ну что,пойдём?-прмурлакала Огни и посеменила из лагеря,что-б никто её не заметил.Она бежала иногда подгоняя хвостом котёнка и весело дёргая ушком.
---Нагретые камни--
Отредактировано Огнелапка (05-11-2009 22:54:56)
Поделиться17005-11-2009 22:54:14
Мяяяффф! - она промахнулась а когда встала кончик хвоста Огни растаял в кустах. Берёзонька пытаяясь не отставать.
Поделиться17106-11-2009 10:15:31
----Воинсткая палатка----
Дымчатая смотрела по сторонам. Она легла на землю и уложила лапки. Ну где же эта непоседа! Вечно где-то шерсть приглаживает, а я тут жду её...-ругалась про себя на ученицу кошка. Она рыкнула...Дымчатая сидела на главной поляне где-то двадцать минут. За это время можно три мыши поймать! Киса ждала свою ученицу. Тут она не выдержала и зашла в палатку учеников. Никто там не спал. Все ученики играли. Светлячка ни где не было. Кошка цыкнула от не довольствия. БУУУ!-вдруг взади Дымчатой оказалась Светлячок. Наставница дала лапой по лбу непоседы. Она что-то рыкнула на неё. Но тут, внезапно Дымке стало очень смешно. Светлячок посмеялась вместе с ней, и они пошли на охоту....
---Бор---
Поделиться17206-11-2009 20:54:03
Синеглазка пришла на главую поляну и легла. Здесь было пусто. Кошка прикрыла глаза. И тут она снова вспомнила об Осколке. Интересно, как он там? Его не покинула та идея?-подумала Синеглазка. Она хотела увидеть возлюбленного, но знала, что это невозможно. Ну ничего. Я обязательно с ним увижусь.-успокоила себя воительница, и, вздохнув, начала вылизываться.
Поделиться17307-11-2009 09:24:06
Кремка осторожно вышла на поляну и с удовольствием потянулась. Пока котята спят, можно подышать свежим воздухом и погулять по поляне. Кошка сразу заметила Синеглазку. Кремка смутно помнила, что кажется накануне она стала глашатой. Кошка довольно заурчала и тут же бросилась к подруге.
- Синеглазка, поздравляю! Я очень рада за тебя! - Кремка участливо лизнула подругу в нос.
(офф: ты ведь стала глашатой, я не ошиблась?)
Поделиться17407-11-2009 14:08:47
офф. Кремка, её ещё не посвятили!
Ветровея вышла из своей палатки. Осеннее солнце ярко светило над головой, и кошка была полна сил. Увидев на поляне Кремку и Синеглазку, целительница подошла к ним.
- Может, она и станет глашатой! - проурчала она. - Ей благоволят Звёзды... - уже более тихо добавила она.
Потом Ветри повернулась к Кремке.
- Рада, что ты уже чувствуешь в себе силы выходить из яслей, - кивнула она. - Кормить троих - это дело! Заходи ко мне попозже, я дам тебе бурачника.
Поделиться17507-11-2009 14:19:06
---Место под вторым деревом.Совет-----
Совсем не слышно Огни зашла на поляну и села под деревом.Листья тихо шелестели от каждого дуновения ветра...Огни села и прикрыла лапки своим большим хвостом.
-Какое счастье ,что мы выгнали эту наглую одиночку-подумала Огни и дёрнула ушком.Её шерсть ещё не до конца пригладилась после драки и она всеми способами пыталась это скрыть.Огни сидела и тихо ждала предводительницу,дабы сообщить ей о барсуке ,которого они встретили ,когда охотились..
Поделиться17607-11-2009 14:27:44
----Большой платан----
Белыш ковыляя на трех, сравнительно здоровых лапах еле-еле добрел до лагеря. На поляне сидели Огнелапка и Синеглазка. Мышиный помет! Только ее сейчас не зватало. - Подумал оруженосец и настолько быстро, насколько мог на стертых в кровь лапах он решил показаться целительнице.
----Палатка целителя----
Поделиться17707-11-2009 14:30:39
Огни заметила оруженосца спавшего Тростиночку.Она и не собиралась его ругать,а только улыбнулась и кивнула ему в знак благодарности.
Огни подбежала к Белышу и помогла ему доковылять до палатки целительныцы.
Она не такая строгая на сколько кажеться.
Поделиться17807-11-2009 14:57:44
Синеглазка увидела подошедшую Кремку и улыбнулась. Солнце светило на горизонте, но мало согревало. Ветер пробежал по пушистой шёрстке кошки и та содрогнулась от неожиданного холода.
-Привет, Кремка.-ответила Синеглазка. Интересно, кто станет новым глашатаем? И когда Сияющая Звезда пойдёт к Лунному Камню?-подумала воительница.-Как поживают твои котятки? Железный Коготь всё это время так и светится от счастья.
Поделиться17907-11-2009 16:29:18
-Как поживают твои котятки? Железный Коготь всё это время так и светится от счастья.
- Отлично! Уже так подросли! Кстати ты не видела его? - спросила Кремка и увидела подходящую Ветровею.
- Рада, что ты уже чувствуешь в себе силы выходить из яслей, - кивнула она. - Кормить троих - это дело! Заходи ко мне попозже, я дам тебе бурачника..
- Хорошо - кивнула Кремка и немного посидев на поляне направилась в ясли.
Поделиться18007-11-2009 18:53:19
---Палатка целителя----
Белыш вышел на поляну. Было ужасно скучно. Оруженосец обдумывал слова Ветровеи.Нет! Я ее не люблю. Абсолютно точно.Белыш решил отнести Кремке поесть.
----Куча с дичью----