Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 141 страница 160 из 311

141

- Не хмурься! - пискнула она. - Иначе я тебя накажу! Белыш встал, отряхнулся. Его длинная, белая шерстка развивалась на ветру. Он смотрел в глаза Тростинке. Но его взгляд, несмотря на все ее усилия был попрежнему грустен и пуст. Белыш тихо, что бы в его голосе не слышались нотки отчаяния сказал:
- И все же. Ведь это из-за меня. Если бы я тогда не был там, то вы бы сейчас веселились в своем тайном месте. Понимаешь, я не хочу всавать между тобой и твоими сестрами. Так не пойдет. - И опять посмотрел в небо, мысленно прося помощи у Звездного племени. Сделай так, что бы я перестал ее любить! А она меня. Умоляю.
Ничего не говоря он опять лег, и все смотрел в небо.
Офф: во я бред-то выдумал)))

0

142

офф. Да, умеешь ты трагетизировать)

- И все же. Ведь это из-за меня. Если бы я тогда не был там, то вы бы сейчас веселились в своем тайном месте. Понимаешь, я не хочу вставать между тобой и твоими сестрами. Так не пойдет.
Тростиночка надулась. На её глазки навернулись слезинки.
- Зачем ты так? - пропищала она. - Ну почему ты такой противный?! Я же хотела как лучше! Говорила же: ни в чём ты не виноват!
С этими словами котёнка окончательно расплакалась. Ей было всё равно, куда идти. Она развернулась и побежала прочь, подальше от лагеря. Даже ежевичные плети на выходе не дрогнули за ней.

--- Обрыв возле водопада

0

143

- Зачем ты так? - пропищала она. - Ну почему ты такой противный?! Я же хотела как лучше! Говорила же: ни в чём ты не виноват! Белыш вздохнул. Многого в этом мире она еще не понимает. Тростиночка расплакалась и выбежала из лагеря. Ну вот, теперь еще и виноватым буду! - Подумал белый оруженосец и кинулся за котенкой.
---Туда же----

0

144

Орешница очень удивилась увидев убегающую Тростинку и вслед за ней Белыша.Ой1 Если с ними не будет взрослого .........о , плохо дело! и она побежала вслед за ними.

0

145

Огни тихо смотрела на котят.Но когда они  убежали Огни раздражённо махнула хвостом,встала,отряхнулась от листьев и посеменила за ними.Я же говорила! Там барсук!Она что,глухая!?-думала про себы Огни убегая из лагеря за группой.Вот ещё нехватало что-б что нибудь случилось! Звёздное Племя! Умоляю,пусть эта парочка не на кого не наткнёться!-взмолилась она.
---туда-же куда и все---

0

146

Нелюбимый прибежал на главную поляну и направился к куче с дичью, чтобы положить в неё кролика, которого он поймал сегодня утром.
---> Куча с дичью

0

147

Пестролистая прибежала в след
за Нелюбимым и направилась к куче
-Куча с дичью

0

148

Виноградинка прибежала обратно в лагерь. Почему взрослые вечно за нами следят??? Мы скоро станем оруженосцами в конце концов! А они обращаются с нами как с маленькими неразумными котятами! Одолеваемая такими мыслями она села и огляделась. Где же Тростиночка? Ее нигде не видно... Может она в детской? --- в детскую

0

149

--- вышла из детской
Куда бы пойти? Листьев то совсем не осталось....

0

150

Тростиночка выскочила на поляну за сестрёнкой.
- Из-за Сезона Листопада листьев совсем не осталось. - мяукнула она. - Надо пойти поискать в лесу.

0

151

Хорошая идея! Пойдем скорее, пока нас опять в лагерь не вернули...

--- куда-нибудь в лес

0

152

Орешница решила пойти развеяться но куда? К границе с племенем Тенй!- поняла она. >>> Граница с племене Теней.

Отредактировано Орешница (05-11-2009 18:11:43)

0

153

Берёзонька сидела и скучала в одиночестве. Коты бегали по поляне и никто не замичал маленькую обиженную кошечку.
хех... Ну что мне не привыкать... - грусно подумала Берёзонька и маленькие слёзки покатились из глаз.

0

154

---Обрыв взл водопада---
Огни раздражённо махала хвостом. Глаза метали молнии. Тостиночка!Когда-нибудь ...Белыша рядом не будет!-Огни семенила по поляне к палатке войнов,но вдруг её взгляд упал на её ученицу,Берёзоньку.
Огни подбежала к плачущей киске и погладила её хвостом по спине.-Что случилось?-Ласковым голосом произнесла Огни  стерая слёзки оруженосца кончиком своего огромного хвоста.

0

155

Офф: Вообщето я еще котёнок. =)
Берёзонька быстро стёрла слёзы с морды и попыталась сделать задумчивый вид. Она не хотела чтобы Огнелапка видела её в таком состаянии.
Что случилось?
Ничего. - ответила Берёзонька, но её голос прозвучал както по котёночьи.

0

156

офф:Я незнала)))
Что значит ничего?-Огни села рядом с Берёзонькой и ждала от неё ответа.
Громкий мяв и звуки проносились мимо ушей..-Ну так....что случилось?-Лаского спросила Огни и прикрыла свои лапки хвостом.

0

157

Ну видишь ли... - начала кошечка. - Я не хочу быть котёнком... Тебя никто не замечает. Вот я тут сижу с утра а меня никто незаметил как будто меня не существует! - она шмыгнула носом. - А в детской и того хуже! Это не трогай тебе туда нельзя выйди из детской! - она еще раз шмыгнула носом. - У меня вообще нет друзей! - она вытерла лапой слезинку. - Лучшебы я вообще не появлялась на свет!

0

158

Ну что ты...-Огни пожалела малышку -вон! Смотри как много котят!-Огни махнула в сторону игравшихся котят и улыбулась.-А у тебя есть сестры или братья?-
Спросила Огни и махула хвостом улыбнувшись.Её огненная шёрстка блестела на солнышке и,а зелёные глаза воительницы сверкали весельем.
Сегодня не смотря на выходки Тростиночки огни была в хорошом положени духа.Но...это не на всегда..

0

159

Ну и что? Они со мной не хотят играть... - грусно ответила Берёзонька.
А у тебя есть сестры или братья?-
Брат есть. Одуванчик, но он все время гдето пропадает. Когда мы были еще совсем маленькими мы поклялись всегда быть рядом, вместе. А теперь... - она вздохнула плача.
Даже вёсёлое настроение Огнелапки не могло перейти к Берёзоньке.

0

160

Уже грустно вздохнув Огни посмотрела на других котят. Пожелев котёнка Огни шепнула ей на ушко что-б никто не услышал.
-А...ты не хочешь сходить погулять?-Весело улыбнвшись Огни посмотрела на киску.Она пожалела её и хотела развлечь.Весело дёрнув ухом она сталаждать ответа.
Она знала,что нельзя котятам заходить за приделы лагеря,но эта грусть,которую излучала киска просто убивала Огни....

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна