Песчинка вылизавшись подбежала к групке котов сидящих в центре поляны.
-привет! Что то случилось?вы такие грустные....
Песчинка села, приготовившись слушать, обратив всё внимание на Тигринку и Огнелапку
Главная Поляна
Сообщений 121 страница 140 из 311
Поделиться12104-11-2009 13:26:27
Поделиться12204-11-2009 13:29:42
Но поляну вышла Песчинка и Огни повернула в её сторону голову.-Да просто котята поссорились и...сбежали из лагеря!-Уже более восклицательно сказала она.
Никто не видел куда они побежали!? -Её хвост нервно дёргался из стороны в сторону ожидая ответа Тростиночки.Усы нервно подрагивали при одной мысли,что с котятами может что-нибудь случиться...
Поделиться12304-11-2009 13:31:57
Тростиночка тутже прикусила язык. Нехватало ещё, чтобы сестрам из-за неё попало.
- Нет, я не видела, - пискнула она. - Но не думаю, что они могли убежать из лагеря. Скорее всего, они где-нибудь прячутся от меня.
Котёнка постаралась сделать как можно более уверенную мордочку.
Поделиться12404-11-2009 13:37:10
-Да просто котята поссорились и...сбежали из лагеря
-Огни, не переживай! я думаю с ними всё в порядке! они погуляют и вернутся.. а из-за чего они поссорились? неужели что-то серьёзное?
Песчинка взволнованно взмахнула хвостом и снова опусти его на землю, хотя про себя она думала что с котятами ничего не случится, что Огнелапка излишне переживает из-за этого
Поделиться12504-11-2009 13:43:27
Просто...В последнем патруле,но котором я была с Бурым мы встретили Барсука!-Уже очень серьёзно и взволновано выкрикнула Огни.Надо срочно их найти! И темболее кроме барсуков есть опасность ещё больше!Огни нервноначала махать хвостом.Вы мне поможете!? -Огни надеялась,что Тигринка и Песчинка помогут ей оббежать все окресности грозового племени и найти котят.Ведь...им угражало больше барсуков...другие племена! Ведь маленькие котята ещё неумеют отличать по запаху своих от чужих и могут запросто попасть на чужую границу.
Поделиться12604-11-2009 14:02:49
Огнелапка, конечно поможем! тем более если действительно барсук бродит по нашей территории, он угрожает не только котятам, но и оруженосцам и молодым войнам которые могут решить прогуляться по одиночке. Барсук может напасть и не дай звёздное племя сильно ранить или даже убить наших войнов.
Но,я всё же думаю, что барсук не забредёт в глубь нашей территории, а котята не пойдут далеко от лагеря. Вы говорили о барсуке Сияющей Звезде?
Поделиться12704-11-2009 14:07:28
Нет,я нигде не видела Сияющую Звезду .Скорей всего она на охоте.Ведь приближаеться сезон голых деревьев и надо-бы запастись дичью.-Огни махнула хвостом
А Тростиночка,если будешь скрывать где твои сёстры,То ты ещё хуже сделаешь-обьяснила Огни и нервно дёрнула усами.-Скажи где они,и с ними ничего не случиться.Ведь если мы не придём...то...мало-ли что они могут сделать.
Поделиться12804-11-2009 14:13:40
Тростиночка посмотрела на Огнелапку своими большими карими глазами. Иногда она могла сделать свой взгляд непроницаемым, а выражение мордочки спокойным.
- Я не знаю, где Виноградинка и Пушиночка, - повторила она. - Думаю, они в лагере, но просто прячутся. Не стоит беспокоиться.
Поделиться12904-11-2009 14:17:41
Огни махнула хвостом.-Я знаю,что они не в лагере.Нестоит скрывать.-повторила Огни и дёрнула ухом.
Счаз трудные времена...Сезон голых деревьев на носу,глашатая нет...а тут ещё и проблемы с котятами!.-Огни прищурила глаза,но потом "распахнула" их они были большие,зелёные и проницательные.Так и горели беспокойством за неугомонных котят.
Поделиться13004-11-2009 14:20:47
Тростиночка начала выходить из себя. Ну почему котятам не верят?
- Я же сказала, что они где-то тут! - процедила она.
Эта воительница уже начинала её раздражать.
Поделиться13104-11-2009 14:24:24
Ну хорошо.Если это так то, почему их следы ведут туда?-Огни показала на следы крошечных лапок,которые шли от места,где они счаз сидят,до выхода из лагеря. И рядом со следами лежали маленькие ворсинки керемовой шерсти.Ведь кошки в это время леняют.Огни ещё раз посмотрела на котёнка.-Ну и что? По твоёму они в лагере?
Поделиться13204-11-2009 14:28:16
Тростиночка подошла к следам, показанным Огнелапкой. Она осторожно положила в них лапку.
- Да, они в лагере, - проурчала она. - Во-первых, это мои следы. Я несколько минут назад подходила к выходу, потому что была на грязном месте. И шерсть моя, обе мои сестры абсолютно белые.
Котёнка незаметно улыбнулась.
Надо лучше знать котов своего племени! - подумала она про себя.
Поделиться13304-11-2009 15:51:28
Огни лаского потрепала хвостом Тростиночку и сказала-Твоя сестра Виноградинка и...Пушиночка?-Спрсила Огни и посмотрела на следы.
Ну тогда понятно...-проурчала она про себя. Но всё-же...мне не вериться что они в лагере.
Отредактировано Огнелапка (04-11-2009 15:52:32)
Поделиться13404-11-2009 15:57:32
Тростиночка позволила рыжей воительнице взъерошить её шерсть.
- Да, они мои сестрёнки, - мяукнула она. - Я сама их здесь поищу. Или им самим надоест прятаться, и они вылезут. Не беспокойтесь.
Поделиться13504-11-2009 16:01:05
Хорошо.Если будут какие-либо проблемы просто позови меня.-Мяукнула Огни и села под дубом наблюдая за входом в лагерь.Ей надо-было поговорить Ссо Сверкающей Звездой о барсуке и как его устранить.Махнув хвостом она на секунду закрыла глаза и вспомнила Ливня,кота с которым познакомилась на закате.Как ей хотелось сного встретиться с ним..
Поделиться13604-11-2009 19:17:15
Слушай, а ты не мог бы меня научить боевым приемам? Ты ведь уже оруженосец! - Сказала подбежавшая Тростиночка. Кот радостно, но тихо замурлыкал.
- Конечно, нет проблем! - Тут прибежала Виноградинка. Но Тростиночка не обращала на нее внимания, а просто смотрела на Белыша. Оруженосец смутился. Виноградинка обижено убежала. Трости заплакала. Белыш бросился ее утешать.
- Ну что-ты! Не надо плакать. - Ворковал кот над Тростиночкой.- Ты не виновата!
В лагере началась полнейшая шумиха. Прибежала Огнелапка и начала ожисточенно спорить с Тростиночкой о том, ушли ли Виноградинка и Пушинка из лагеря, или же прячутся где-то в лагере.
- Они сами найдутся! - Принялся утешать Белыш Тростиночку.- Все равно они вернутся. Им же самим не прокормится! - Белыш знал, что довод не убедительный. Он сел и обвел хвостом Тростиночку.
Поделиться13704-11-2009 19:24:51
Тростиночка облегчённо выдохнула, когда Огнелапка наконец-то поверила её словам.
Отлично! - подумала она. - Хотя бы, пропала ещё одна причина возможной ссоры с Вини и Пуши. Думаю, нам всем бы здорово влетело, если бы взрослые узнали, что мы сбегали из лагеря! Пусть даже на Обратную Сторону.
- Они сами найдутся! Все равно они вернутся. Им же самим не прокормится!
Котёнка обернулась и посмотрела на Белыша. Тот решил утешить малышку и обвил её своим белоснежным хвостиком. Трости немного смутилась, но не отстранилась. Она посмотрела в глаза оруженосцу и улыбнулась.
- Спасибо.
Поделиться13804-11-2009 19:34:36
- Спасибо.
- Всегда обращайся. - Проурчал Белыш. Неволнуйся. С ними все будет хорошо. - Мысленно говорил Тростинке Белыш. А уже более тихо про себя добавил: Видел я , как Вини посмотрела на меня. Пусть только попробует отнять у меня Тростинку! Белыш неожиданно понял: он считает Тростинку своей собственностью. Ну да, они же сестры. Я не должен был вставать у них на пути. С этой мыслью Белыш отстранился от Тростинки, и глядя в даль сказал так тихо, что бы слышать могла только Трости:
- Прости, что разлучил тебя с сестрой. Вечно я все порчу.
Поделиться13904-11-2009 19:51:44
Тростиночка посмотрела на оруженосца. Его взгляд был направлен куда-то вдаль, и почему-то был грустным.
- Прости, что разлучил тебя с сестрой. Вечно я все порчу.
- Нет, ты не виноват! - прошептала котёнка, подходя к котику. - Виноградинка может иногда надуться без повода.
С этими словами малышка вдруг напружинила лапки и прягнула на спину Белыша, не выпуская когтей, и он под её весом плюхнулся на траву.
- Не хмурься! - пискнула она. - Иначе я тебя накажу!
И Трости, весело улыбаясь, слезла с белого оруженосца.
Поделиться14004-11-2009 20:10:43
Орешница смотрела за тем как играют котята.Когда то и я играла на этой полянке вместе со своими друзьями. А сейчас половина в Звёздном племени , а вторая половина уже воспитывает по втрому оруженосцу....- вдруг поняла она, а у меня же не было ни одного......пока...
Отредактировано Орешница (04-11-2009 20:11:29)