Эхх... Сладко зевнув Огни подошла к шаловливым котятам и лаского промурлыкала-Нету сдесь никого.Просто можно чуть потише?спать ведь охото...
Огни только пришла с охоты и жутко устала...А тут эти котята...
Главная Поляна
Сообщений 101 страница 120 из 311
Поделиться10130-10-2009 17:24:30
Поделиться10230-10-2009 17:32:31
Виноградинка собиралась броситься на "Кровавого кота", но увидив взрослую воительницу остановилась, и учтиво склонив голову сказала: Прости, что помешали тебе. Мы больше не будем. Она кивнула Тростинке:Пошли прогуляемя.
Поделиться10330-10-2009 17:35:12
Огни улыбнулась и покосилась на Песчаного.
-Да ладно,темболее вы помешали не мне ,а ему)))-Огни показала кончиком хвоста на Песчаного.
Ещё раз зевнув Огнелапка устроилась у дерева наблюдая за котятами.
Поделиться10430-10-2009 17:38:44
Тростиночка сразу прекратила шипеть и пригладила шёрстку, когда появилась воительница.
- Извини, Огнелапка, - пискнула она, виновато опустив хвостик. - Мы будем потише.
Как было бы здорово иметь родных маму и папу! - подумала она. - Тогда не пришлось бы слоняться по лагерю!
- Пошли прогуляемся.
- Давай, - кивнула котёнка, чуть вильнув хвостом.
Поделиться10530-10-2009 17:42:29
*Большое желание свалить куда-нибудь подальше*
Знаешь, что-шепотом сказала Вини сестре. Я не прочь прогуляться по территории. Что делать в лагере? Тут скукота. Пошли! Нас ждут приключения!===Незаметными перебежками на территорию Грозы.
Поделиться10603-11-2009 16:11:11
Пестролистая не могла найти себе дело и маталась туда сюда по всему лагерю от скуки.Было такое ощущение когбудто это не воитель метаеться туда , а
маленький несмышлемый котёнок которому ничего делать.Через какоето время Пестролистой свело живот от голода и она пошла к куче с дичью
офф:простите за маленький пост
Отредактировано Пестролистая (03-11-2009 16:13:55)
Поделиться10703-11-2009 16:23:57
----Куча с дичью-----
Белыш сел в самом дальнем уголке лагеря, что бы никто его не заметил. Ему было жаль, что Трости и Вини не пошли с ним. Ну и ладно! Очень-то они мне нужны!- С сарказмом подумал кот. Он свернулся клубочком и положил подбородок на лапы. Так, с полу-прикрытыми глазами одинокий белый оруженосец лежал на краю лагеря. Ветки куста, под которым он лежал, были покрыты маленькими капельками давно прошедшего дождя. Одна из этих капель свалилась прямо на макушку оруженосцу. То неожаданности Белыш подпрыгнул на месте и вылез из-под злаполучного куста.
- Даже полежать не дал!
Поделиться10803-11-2009 16:41:13
Тростиночка выскочила на поляну из крапивных зарослей, ограждающих кучу с едой.На главной поляне было немного кошек, и среди них можно было легко увидеть белоснежную шерсту Белыша. Он лежал под кустом, на котором часто скапливались мелкие остатки дождя. Вот и сейчас большая капля шлёпнулась ему на голову. Трости невольно наморщила усы от смеха и подошла поближе.
- Слушай, - начала она немного робким тоном. - А ты не мог бы научить меня чему-нибудь? Ты ведь уже оруженосец!
Поделиться10903-11-2009 17:42:35
Тростиночка!, Вот ты где! Пошли скорее со мной... тут Вини осеклась, увидив Белыша. Ты можешь мне помочь?- уже не так уверенно спросила она.
Поделиться11003-11-2009 17:51:49
Но, к сожалению, Трости не обращала на нее никакого внимания. Вини развернулась и обиженная побежала собирать листья. Ну почему из-за какого-то кота она меня бросила? Это нечестно!
Поделиться11103-11-2009 17:55:53
Пушиночка, увидев погрустневшее лицо Вини, быстро подбежала к ней.
-что случилось?-спросила она.
Поделиться11203-11-2009 18:01:50
Но Вини ее не услышала, потому что побежала прочь, не разбирая дороги.--- куда нибудь
Поделиться11303-11-2009 18:58:02
Тростиночка смотрела на белого оруженосца, любуясь его светлой шёрсткой и плавными линиями туловища.
Ой, похоже я в него втюрилась... - запоздало подумала она.
Тут она наконец-то услышала Вини. Та, похоже, звала её, но потом, приняв молчание за отказ, обиделась.
- Вини, постой! - крикнула кошечка. - Погоди, я помогу!
Но сестра скрылась из глаз. Трости села на траву и тихонько заплакала. За всю жизнь она ни разу не ссорилась с сёстрами. А теперь одна из них думает, что котёнка её предала! Малышка в слезах повернулась к Пушиночке.
- Прошу, пожалуйста, не думай обо мне также, как Вини! - взмолилась она. - Приведи её, прошу!
Поделиться11403-11-2009 19:04:43
Тигринка увидя плачущую кошечку пожелела его
-Почему ты плачешь??-спросила она??
Что случилось???
Отредактировано Тигринка (03-11-2009 19:13:06)
Поделиться11503-11-2009 19:56:30
----Граница Реки и Грозы----
Огни тихо шла по поляне.В голове у неё крутились мысли про Ливня...как нехотелось с ним расставаться...
Огни подняла голову и увидела ,ту маленькую киску,что недавала днём спать старшим.Она плкала...
У Огни сразу погруснело в глазах.Тихо посеменив к киске Огнелапка села возле неё и погладила своим огромнюм хвостом по маленькой спинке малышки пытаясь утешить.
-Что случилось?-ласковым тономпроизнесла Огни
Поделиться11603-11-2009 22:07:32
Тростиночка подняла заплаканные глазки, как только до её спины дотронулось что-то. Она увидела Огнелапку и Тигринку, воительниц Грозы. Котёнка попробовала вытереть слёзы своим хвостиком.
- Просто я только что обидела самого дорогого мне кота, - прошептала она. - Не умышленно, случайно.
Поделиться11703-11-2009 22:11:46
Огни лаского посмотрела на кису.Может...тогда просто попросишь у него прощения?-предложила Огни и стёрла кончиком хвоста слёзки котёка.Всё будет хорошо.-улыбнулась Огни.Вы обязательно с ней померитесь.Огни ещё раз улыбнулась.Ах-да...и кстати..где обищенный?-Огни обвела взглядом поляну но никого кроме взрослых воителей или оруженосцев не увидела.
Поделиться11804-11-2009 13:12:58
Тростиночка утёрла мордочку хвостом.
- Это моя сестра Виноградинка. Она убежала куда-то вместе с другой сестрой Пушиночкой.
Котёнка вздохнула и легла на траву.
Поделиться11904-11-2009 13:18:52
Так!-Огни не на шутку перепугалась за котят.Значит они не в лагере!?-крикнула кошка.Махнув хвостом Огни посмотрела на кису и уже немного успокоившись спросила-А в какую сторону они побежали?-У Огни была намеренье найти их и вернуть в лагерь.Ведь неизвесно что может случиться с такими малышами.Огни раздражённо дёрнула хвостом и сного посмотрела на котёнка в ожидании ответа.
Поделиться12004-11-2009 13:22:35
Не растраивайся-сказала Тигринка успокаивая Тростиночку.
Вы обязательно померитесь,она же твоя сестра