Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 241 страница 260 из 311

241

--- из СП

Боязливо оглянувшись, Вини прижалась к самой стенке детской. Слаза Звездному племени, меня не хватились! Она лукаво улыбнулась и проскользнула в детскую.
-- детская

0

242

Синеглазка снова пришла на поляну. Солнце уже стояло высоко над горизонтом. Снег перестал идти, и шерсть кошки была немного мокрая от растаявших снежинок. Синеглазка отряхнулась и села. Повсюду была грязная слякоть. Мало кто из котов сидел здесь. Все либо разбрелись по палаткам, либо пошли на охоту. Надо и мне активно приносить пользу племени. Иначе какая из меня глашатая? - подумала Синеглазка. Она повернулась и посмотрела на кучу с едой. Даже издалека было видно, что она небольшая.Кошка встала и направилась в лес, на охоту.

0

243

вышла из полатки войнов и подошла к Буря,  - поохотимся?- весело спросила я.

0

244

Кошечка торопливо вышла на поляну. Надеюсь, от меня не пахнет одиночками?
Крапивница уселась на краю и начала вылизывать свою красивую шерстку.
- поохотимся?-
Всё ясно.. идут на охоту...
Кошечка закончила прилизывать шерстку. Ушки кусал холод. Ей было невыносимо скучно.

0

245

Громадный полосатый котище зашел на главную поляну и молча обвел всех своими большими и ярко янтарными глазами, которые блестнули в темноте. Кот положил несколько мышек в кучу с дичью и обвил свой хвост. Он хотя и был воителем грозового племени, но многие не воспринимали его, так как в его крови течет кровь одиночки

0

246

Берёзонька вышла из детской и снова посмотрела как взрослые суетятся. Хех. Зачем они суетятся? Ведь жизнь и так пройдёт быстро. Кошечка сама не поняла почему у неё в голове проснулась эта фраза. Берёзонька последее время все больше грустила. Непонятно почему но её жизнь протекала как нельзя скучно. Каждое утро она выходила на главную поляну и ждала пока ктото подойдёт и заговорит с ней но этого не происходило. Вот и в этот раз она сидела и ждала кого нибудь с кем можно поговорить.

0

247

На главной поляне появился Алмазнолап. Он подошёл к Берёзоньки и мяукнул:
  - Привет! Как дела? - Котёнок уселся рядом с Берёзонькой и обвил лапки хвостиком.
  - Ты какаято грустная. - Заметил Алмазнолап.

0

248

Берёзонька сидела с опущенной головкой и немного вздрогнула когда к ней подошёл котик.
  - Привет! Как дела?
Берёзонька все еще с грусными глазами ответила.
- Привет. Бывало и лучше. - Кошечка сказала это довольно грусно. Когда она была совсем маленькой они с братом были неразлучны.
  - Ты какаято грустная.
- Да так. Мамы нету она все время исполняет воинские обязанности а брата все нет и нет. Вот я и сижу одна. - грусно рассказала Бнрёзонька. - Кстати я Берёзонька. А тебя как зовут. - это она сказала уже более весело.

0

249

- Я - Алмазнолап! - Представился оруженочец.
  - А где же твой брат? - Спросил Алмазнолап.
  - Она очень мила... - Подумал оруженосец улыбаясь кошечке.

0

250

- Я - Алмазнолап!
Прияно познакомиться. - ответила Берёзонька. Хм. Видимо оруженосец. - подумала кошечка потому что он был больше её и более ловким как казалось на вид.
- А где же твой брат?
Я не знаю. Я его не видела уже давно. Возможно он гдето гуляет. - сказала Берёзонька. - По крайней мере так говорит мама.
А ты ученик? Или котёнок?

0

251

Алмазнолап выпрямился и фыркнул:
  - Я - оруженосец, а не котёнок! - Раздражённо хмыкнул он.
  - Как можно принять меня за котёнка!?

0

252

Алмазнолап, строчки полные!

0

253

- Я - оруженосец, а не котёнок! - раздарённо фыкнул Алмазнолап.
Берёзонька захихикала. Когда котик сделал недовольную гримассу.
А вот сейчас мы посмотрим кто из нас оруженосец! - мяфкнула Берёзонька. Она играючи кинулась на Алмазнолапа и повалила его на землю подняв снежинки вверх. Я тебя победю! - весело крикнула Берёзонька.

0

254

Алмазнолап тоже весело захихикал и они с кошечкой покатились по снегу.
  - Нет я тебя победю! - Веселу мяукнул он прижав кошечку к земле. Вся шерсть оруженосца была в снегу. Да и шерсть Берозоньки мало чем отличалась.
  - Ну держись! - Захихикал котик. - Ты у меня получишь! - Погрозился он, но в его глазах плясали лишь весёлые искринки.

Отредактировано Алмазнолап (21-12-2009 19:34:46)

0

255

Тростиночка выкатилась из детской на главную поляну и заплакала. Только недавно всему лагерю сообщили, что Белыш был наиден на границе племени с распоротым брюхом. И никаких запахов. Котёнка страдала. Она любила этого немного наглого, но до безумия хорошего и нежного котика. Пусть даже своей детской, наивной любовью. Малышка ничего и никого не замечала. Ей казалось, она слышала голос своей лучшей подруги Берёзоньки, но точно не могла сказать. Трости охватила самая настоящая депрессия.

0

256

- Стой! - Заорал Алмазнолап. - Там Тростиночка!!! - С этими словами котёнок спрыгнул с Берёзоньки и подошёл к котёнке.
  - Привет! - Весело заурчал Алмазнолап. - Ты чего это грустная такая? - Котёнок подошёл поближе и дружелюбно лизнул Тростиночку между ушек.
  - Что это с ней? - Спросил у себя в мыслях Алмазнолап. - Обычно котята весёлые.

0

257

Трости подняла головку. На неё сверху вниз смотрел какой-то котик. Малышка так долго не была в лагере из-за Солнечного племени, что совсем уже не различала бывших котят и оруженочцев. Она мяукнула что-то невразумительное и снова заплакала, прижав ушки к голове.

0

258

- Ой ну только не плачь! - Попросил Алмазнолап. - Ну что с тобой такое? - Котёнок ещё раз лизнул Тростиночку между ушек и лёг рядом. - Что случилось? = Ещё раз спросил он приживая котёнку к себе, что-бы она не замёрзла. Котёнок заурчал.
  - Тебе не холодно малышка? - Ласково проурчал Алмазнолап. - Может я отнесу тебя обратно, в детскую? - Спросил он.

0

259

Берёзонька весело боролась с Алмазнолапом но в конце концов он её все таки победил. Слезь с меня! Я все в снегу! - завозмущялась Берёзонька.
Стой! Там Тростиночка!!! - сказал Алмазнолап.
Берёзонька уже хотела сказать Ну и что? Она тоже из грозового племени. Но повернувшись увидела что она плачет и Алмазнолап несётся к ней.
Берёзонька тоже подбежала к подруге и прижалась бочком к её боку и спросила: Что случилось?

0

260

Увидев рядом ещё и Березоньку, котёнка на миг пришла в себя. Тёплый бочок подруги возвращал к жизни.
- Тебе не холодно малышка? Может я отнесу тебя обратно, в детскую?
- Я не ребёнок! - мяукнула кошечка, к которой постепенно вернулось и чувство собственного достоинства. - Я ещё и постарше Берёзоньки буду!
И тут же Трости ласково и жалобно начала рассказывать, обращаясь к подружке.
- Белыш... Белыш ведь... умер, - она всхлипнула и вновь зарыдала.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна