Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 221 страница 240 из 311

221

-РРРРРРРР!!!-Зуб напрыгнул на сестру и прижал ее к земле.-Я хочу погулять!-котенок отпрыгнул от сестры и стал прыгать и бегать по поляне

0

222

Вини выползла таки на поляну. Ух ты! Уже вечер! Так... чем бы заняться? Сейчас на поляне она никого не увидела. Был поздний час, и все разбрелись по пещерам, а патрули еще не вернулись.

0

223

от Пушиночки:
Пушиночка тихонько шла по поляне. Ей было скучно. Вдруг она увидела Виноградинку. Та стояла и беспечно оглядывалась. Пух тихонько улыбнулась и бесшумно поползла к ней сзади. Ага!.. Ну, я тебя сейчас застану в расплох... Подобравшись совсем близко, Пушиночка прыгнула и с громким криком "Ага!" мягко повалила сестру на землю.

0

224

От Виноградинки.

Аааа!- от неодиданности заорала Виноградинка. Ты чего? Слушай,- тут она понизила голос Я иду в Солнечное племя. Ты со мной? Ах, да, ты же не знаешь, что это! Пойдем! Ты должна его увидеть! Вини хитро посмотрела на сестру.

0

225

Чего? - не поняла Пушиночка.
Встав и отпустив сестру, кошечка недоуменно спросила:
- А что за солнечное племя?

0

226

Пух! Вчера ночью мы не были в детской! Мы были в СП...- страшным шепотом сказала Вини. СП- это племя состоящее из котят и оруженосцев разных племен, которые ищут приключений. Так Ооочень здорово! Хочешь, я тебе покажу?

0

227

Виноградинка, ДА! Чего же ты ждешь! Почему ты раньше не сказала!-чуть не завопила Пушиночка, и тут же добавила, понизив голос.
- Как ты думаешь, может быть, рассказать им про Обратную Сторону? Вдруг она как-нибудь пригодится? Ладно, пошли!

0

228

Тростиночка вылезла на поляну. Уже была ночь, и котёнку долго не покидало ощущение, что она всё ещё спит. Тут сидели Вини и Пуши. Трости подбежала к ним.
- Доброй ночи! - мяукнула она.

0

229

Офф: люди простите, не могу писать((( дела. только без меня не ходите, ладно?

0

230

- Ай! - пискнула Быстринка, когда здоровенный брат наскочил на ее. - Дурачок ты! - шутливо мяукнула она, шлепнув Зуба по спине. - Ну же идем! А то мама волнуется, а нас все нет! Я не хочу ее расстраивать! А если вернется папа? Он нам такое устроит! - Быстринка помахала хвостом. - К тому же разве ты не знаешь, что нельзя нападать на глашатая? Это неуважение к старшим!

0

231

Ну, пойдем! Трости, ты с нами? Если да, то бежим! --- лагерь СП

Отредактировано Виноградинка (18-11-2009 19:20:14)

0

232

-Быстринка?! Зуб?!- голос кота прогремел на поляне.-Почему вы не спите?! Мама же полнуйется!-кот покачал своей лобастой головой.-Нельзя растраивать ее!

0

233

Зуб вдавил голову в плечи
-Ладно... мы идем... идем...-проворчал котенок и боднул сестру в бок

0

234

Светлячок вышла из палатки оруженосцев.Оглядев поляну кошечка не увидела своей наставницы.Интересно, где Дымчатая? Светлячок прошла поляну и уселась в самом ее углу.Было утро.Солнце поднялось, и уже высоко стояло в небе.Кошечка стала себя вылизывать.Поскорее бы стать воительницей! замечталась ученица.Вдруг мимо кошки пронеслась волнительная мысль, но Светлячок поспешно выкинула ее из головы...

0

235

Берёзонька вышла на главную поляну. Все было как обычно. Все суетились воины собирались в патрули другие охотяться. А мне сиди тут и ничего не делай! Это не спаведливо! Поскорей бы стать ученицей. Хоть какое то развелечение. Она посморела на других учеников. Хотя кажеться это тоже не очень интересно.
Она сидела си смотрела на котов.

0

236

Дымчатая бежала по полянеи озиралась по сторонам. В утренней суматохе она заметила свою ученицу. Приветствую, Светлячок!-сказала кошка. Она немного потупилась понимая, что она опоздала. Все коты оживлённо ходили по поляне, а старейшины рассказывали котятам истории. Прости что опоздала. Этого никогда больше не повторится! Шёрстка кошки торчала в разные стороны, и у кошки чесались лапы чтобы вылизать её. Она встряхнулась, и спокойно сказал: Пошли, я покажу тебе нашу территорию!

Отредактировано Дымчатая (28-11-2009 19:40:25)

0

237

Хорошо, идем Светлячок была явно не в себе.Но она старалась этого не показывать.Ученица резко подняла голову к небу и посмотрела на солнце.Оно светило уже не так ярко, как раньше, поэтому Светлячок лишь немного поморгала.Хвост кошки все сам говорил за ученицу, она била им себя по бокам.Оглядев соплеменников Светлячок повернула голову к Дымчатой.Мне будет очень интересно посмотреть на нашу территорию буркнула ученица.Через пару минут у кошечки появилось достаточно хорошее настроение.

0

238

Дымчатая посмотрела на свою ученицу. В её глазах было выражено недовольство. Наставница поёжилась. Что не так?...она подумала, что Светлячок была чем-то недовольна. Что у тебя случилось? Ты выглядишь какой-то раздражённой!-наставница отвела взгляд, и шмыгнула в голые ветки, где раньше были кусты. Через несколько мгновений они снова выглянула из зарослей и позвала ученицу: Так чего же ты ждешь? Ты не хочешь осматривать территории?...Она игриво подмигнула ученице и снова шмыгнула в заросли. Только был и виден её пушистый хвост.

0

239

Светлячок решила не показываться наставнице медлительной и не поворотливой.С разбегу ученица прыгнула в кусты.Голые и колючие ветки немного задели кошку, и она слегка поморщилась.Лучики солнца игриво переливались в глазах Светлячка.Ученица вышла из кустов и подошла к Дымчатой.С чего начнем? Ученица была не терпелива.

0

240

Синеглазка вышла на главну. поляну из палатки воинов. Кошке не спалось. Снова она думала об Осколке. Синеглазка открыла пасть и вдохнула холодный воздух. Порыв ветра взъерошил её густую серую шерсть и глашатая вздрогнула от холода. Она вскинула голову к небу. Словно светлячки, на небе горели звёзды. Это Звёздное племя смотрело на своих детей. Весь лагерь спал, и лишь один воитель охранял около выхда сон своих соплеменников. Надо освежится, прогульнуться. - подумала Синеглазка. Тут снова начал идти снег. Лапы кошки и так были мокрыми от слякоти. Снежинки одна за одной ложились на мех Синеглазки. Она улыбнулась и вышла из лагеря.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна