Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 201 страница 220 из 311

201

Орешница, посты не менее трёх полных строчек! Не раз за тобой замечаю.

0

202

Синеглазка поняла, что ей нужно встретиться с Осколком.
-Мне пора. Если станет скучно, приходите. Расскажу что-нибудт ещё.-улыбнулась кошка и поднялась с земли. Надеюсь, я застану его.-подумала воительница. Выйдя из лагеря, Синеглазка направилась к границе Грозового племени и Сумрачного-Гремящей Тропе.
=====> Гремящая тропа

0

203

из<<<<пещера целительницы

Хвост вышле из тоннеля и чуть было не наткнулся на Синеглазку. Вовремя успев спрятаться в кустах, он проследил за ней взглядом и увидел, что она вышла из лагеря. Облегчённо вздохнув, котик вышел из укрытия и огляделся. Так-так-так... Что бы поделать? Эх, ладно, пойду посплю, - с такими мыслями он отправился в пещеру учеников, попутно решая, кого позвать в Солнечное племя.

в>>>>>Пещера учеников

0

204

Орешница сидела на поляне смотря на всех и откровенно скучая.  В голове путались мысли. Она сидела в полузабытии и думала ни о чем. Она даже не понимала о чём думает. Она начинала засыпать. Стоило ей только моргнуть глаза очаянно не хотели открываться. Ей хотелось спать.   Пойду я посплю- решила она и направилась в палатку воинов.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Палатка воинов.

Отредактировано Орешница (11-11-2009 21:38:10)

0

205

Прибежав сюда, Вини осмотрелась и незаметно шмыгнула в детскую.

0

206

Орешница вышла из палатки воинов на главную поляну. Там было всё как всегда. Воины или ели или сидели общаясь. Ученики возились в шуточной драке. Котята играли. Орешница встряхнулась. Странно почему я пришла вчера в лагерь безумно усталая? Я же не делала ничего такого чтобы так устать! она хмыкнула и побрела к остальным воинам.

0

207

Синеглазка вышла на главную поляну из палатки воинов. Она заметила Орешницу, проходящую мимо неё к кучке болтающих воинов.
-Привет.-сказала воительница и, зевнув, села на землю и начала вылизываться, чтобы снять последние оковы сна. Она опять думала об Осколке. А действительно ли я люблю его? Может это просто мимолётная симпатия? Кошке было трудно разобраться в своих чувствах. Старнно, но сейчас ей и не хотелось этого. Надо пока не видиться с ним.-решила Синеглазка. Она посмотрела на небо. Солнце уже во всю светило.  Выпавший ночью снег успел растаять, и теперь он превратился в маленькие ручейки.

0

208

Дымчатая вышла на главную поляну. В лагере уже был настоящий день. Никто в лагере не сидел на месте. Воины вернулись из патрулирования. Только вот Светлячок, ученица Дымчатой куда-то пропала. Она села под деревом, чтобы никому не мешать ожиданием Светлячка. В то же мгновение непоседа вышла откуда-то из-под кустов и несла что-то.

0

209

офф:на охоту.....откуда можно ижти с добычей???=) (потом удилим всё это когда пост напишешь...)

0

210

Кошечка вышла из-за кустов.Утром Светлячок ходила на охоту, и поймала крупную мышку.Ученица подошла к куче с дичью и положила в нее свою полевку.Тут Светлячок заметила Дымчатую.Наставница сидела под деревом.Ученица подбежала к ней.Последние листья падали с дерева, кружась опускались на землю.Чем мы будем сегодня заниматься? нетерпиливо поинтересовалась Светлячок.

0

211

Синеглазка вышла на поляну из пещеры Сияющей Звезды. Она приболела, и поэтому ей надо было объявить племени важную инфорумацию. Кошка волновалась. Ничего. Надо привыкать.-в усы улыбнулась Синеглазка. Она вздохнула и направилась к Скале, чтобы объявить о собрании племени. Впервые. Ей на нос упала снежинка, и Синеглазка снова улыбнулась.

0

212

--- из целительской пещеры.

Шалфеюшка вышла из пещеры и прислушалась. Здесь звук становился все более явным. Кто здесь?- мысленно спросила она.
Я Серебряная Капля.- вдруг услышала она в ответ.
Кто ты? И зачем ты здесь?
Я речная воительница. Но сегодня я стала воительницей другого племени... Я здесь, потому что все, кто уходит, передают что-нибудь, тем кто ЧУВСТВУЕТ...
Ты будешь охотиться в Звездном Племени? Но почему ты пришла именно ко мне?
Ты очень похожа на меня, поэтому я здесь. Не повтори моих ошибок, и тогда твоя жизнь будет спокойнее и счастливее... Прощай. И помни! Никогда не предавайся забытию... Помни это....
Шорох постепенно затихал, а потом и вовсе исчез. Шалфеюшка стояла растерянная, и не знала, что ей делать.

0

213

Внезапно Шалфеюшка услышала голос Синеглазки от Скалы собраний. Она очнулась от своих раздумий и поспешила туда, чтобы узнать, что случилось.

--- к скале собраний

0

214

Вини вышла на главную поляну. Сегодня надо будет сходить в СП. Там наверное что-нибудь интересное происходит... Все же лучше,чем сидеть в детской. Вини села и начала себя вылизывать.

0

215

из <====Скала собраний
Синеглазка пришла на Главную поляну и села. Она решила немного посидеть здесь, понаблюдатьь за лагерем, чтобы котята ненароком не сбежали на поиски ночных приключений. Кошка наклониола голову и начала тщательно вылизывать щёрстку, которая растрепалась во время шутливой борьбы с Зубом. Сохраните путешественников, Звёздные предки!-беззвучно подняла голову вверх Синеглазка.

0

216

Котенок неслышно захихикал от смеха глядя на задумчивую мордочку синеглазки, которая смотрела на звезды... Он тихо неслышно стал подкрадываться, затем издал истошный вопль:
-БУУУУУУУУУ!!!!-котенок плюхнулся на спину синеглазки и небольно вцепился ей в уши

0

217

Синеглазка мысленно бобращалась к Звёздному племени, как вдруг услышала вопль:
-БУУУУУУУУ!!!
А потом кошка почувствовала небольшкю тяжесть на спине и что кто-то вцепился ей в ухо.
-Зуб!-вздохнула она.-Слезай, негодник! Уже поздно, тебе пора в детскую. Время игр прошло.
Синеглазка мотнула головой, чтобы стряхнуть с себя котёнка.

0

218

Но Зуб креко накрепко вцепился в уши синеглазки, да так, что не мог отцыпиться
-Я не маминькин сынок! Я такой же как мой отец! Он ведь не ночует в лагере ,а гуляет по ночам и почти отсутствует в лагере! Он такой сильный! Я хочу быть как он!-внезапно его когти отцепились от ушей Синеглазки и он упал наземь

0

219

Синеглазка почувствовала, что тяжести больше нет.
-То, что твой отец отсутствует в лагере не делает его примером для подражания. А его сила и упорство - вот чему нудно подражать.-спокойно ответила кошка.-Я не говорила, что ты маменький сынок. Я просто сказала, что тебе пора в детскую, потому что ты ещё котёнок и тебе надо спать. Тогда ты обязательно станешь похож на своего отца.
Синелазка знала, что несмотря ни начто должна вести себя спокойно. Он ведь ещё котёнок.-подумала глашатая. Ей вдруг захотелось вернуться в те далёкие времена, когда она сама ещё жила в детской вместе с мамой и сётрами.

0

220

Быстринка вышла на поляну. Здесь был запах Зуба и глашатой племени - Синеглазки. "Ну сейчас он не отвертиться!" Быстринка подбежала ближе и увидев бурую спинку брата, громко мяукнула:
- Зуб! Почему ты не в детской? Мама сказала, что таким малышам как мы нужно спать! Идем!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна