Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 181 страница 200 из 311

181

-Нет, не видела.-покачала головой Синеглазка.-[b]Может быть он пошёл поохотиться[./b]
А может пошёл повидаться с сестрой.-про себя закончила кошка. Она не забыла, что воительница Речного племени Волна оказалась сестрой Железного Когтя. Синеглазка проводила Кремку взглядом и вздохнула. Когда-нибудь у меня тоже будут котята.-подумала она. Очередной порыв ветра пронесся по шерсти Синеглазка, и та, нахохлившись, села.

0

182

Орешница прошла на главную поляну потянулась и пошла в палатку воинов.

0

183

Тростиночка и Виноградинка вернулись из леса. Вини пошла в детскую, а Трости решила задержаться на Главной поляне. Она заметила неподалёку Синеглазку и решила подойти к ней.
- Привет, - немного смущаясь, промяукала она.
Серая воительница всегда вызывала у неё уважение, поэтому малышка немного робела в её присутствии.

0

184

Синеглазка подняла голову и увидела светло-палего котёнка.
-Привет, Тростиночка.-улыбнулась Синеглазка. Она видела, что та немного смущается. Я тоже в её возрасте так волновалась..-подумала Синеглазка.-А вы с Виноградинкой не разлей воды. Совсем как я со своими сёстрами.
Неужели ей совсем не холодно? Хотя наверно Тростиночка всё время беагет и веселиться. Даже мёрзнуть некогда.-подумала Синеглазка и пошевелила усами, чтобы скрыть улыбку.

0

185

Трости немного повеселела и улыбнулась. Синеглазка умела общаться с котятами. Ни тебе высокомерного голоса, ни единого намёка на то, что она старше.
- А вы с Виноградинкой не разлей вода.
- Да, мы с Виноградинкой и Пушиночкой живём душа в душу! - мяукнула она. - Только вот чего-то я её не вижу. - котёнка осмотрелась по сторонам в поисках второй сестры.
- Совсем как я со своими сёстрами.
- А кто твои сёстры? - тут же поинтересовалась Тростиночка. - Наверняка они такие же смелые и добрые Грозовые кошки, как ты! Или они в другом племени?

0

186

Берёзонька тихонько проползала в лаерь чтобы её никто не заметил. Когда та благополучно добралась она села неподалёку от всех. Хех... Я опять одна... Кошечка с завестью посмотрела на Тростиночку, Виноградинку и Пушиночку.

0

187

Тростиночка на мгновение отвлеклась от расспросов Синеглазки и повернула головку. Виноградинка уже ушла в детскую, Пушиночки нигде не было видно, зато неподалёку уселась Берёзонька!
- Берёзонька, иди сюда! - позвала Трости подружку. - Послушаем Синеглазку!

0

188

Берёзонька обернулась к Тростинке и тихонько подошла к котятам. Она уселась и стала слушать Синеглазку. Хотя ей хотелось больше убежать куда то далеко далеко...

0

189

Тростиночка заметила, что Берёзонька какая-то хмурая. Котёнка боднула подружку в бок.
- Ну будь букой! - пискнула она. - Ты выглядишь как надутый барсук! Что с тобой? Ты о чём грустишь?

0

190

Огни заметила Берёзоньку и неспешно подошла к ней. Улыбнувшись она шепнула ей на ушко-Молодец! Ты поступила как настоящая воительница помогая нам справиться с одиночкой.Ты молодец!-похвалила Огни котёнка и отошла  весело поглядывая на Берёзоньку.-Хоть она и пошла за мной,но...она поступила как настоящая воительница!-Подойдя к дереву Огни неспешно села на шуршащие листья и обвив хвостом лапки стала ждать предводительницу.

Отредактировано Огнелапка (07-11-2009 23:32:03)

0

191

Берёзонька повернулась к Тростиночке. И сказала:
- Ничего. Со мной все хорошо.
Я не барсук! - Она играючи зарычала, кинулась на Тростиночку и повалила её на землю. - Ну и кто из нас барсук! =)
Потом подошла Огнелапка и похвалила её. Берёзонька аш упала от счастья.. Она развалилась на спину и легла пузом к небу.

Отредактировано Берёзонька (07-11-2009 23:32:50)

0

192

-У меня несколько сестёр. Но наиболее мы дружны с Буролапкой.-сказала Синеглазка.-Да, у нас было насыщенное детство...-протянула она. Кошка с головой погрузилась в воспоминания.-Однажды мы решили сходить на территорию Кровавого племени. В том лесу было так страшно...он был тёмным, угрюмым, были даже кости!
Синеглазка вздрогнула, вспоминая свой страх.
-В этом лесу нас поймала глашатая Кровавого племени и взяла нас в плен. Там мы познакомились ещё с двумя котятами. В плену мы были достаточно долго. Но однажды нам удалось сбежать! Меня чуть не поймали...
Кошка усмехнулась, вспомниая, как была рада спасению.
-Надеюсь, вы не пойдёте на такие приключения.

0

193

Тростиночка слушала кошку, широко раскрыв крошечный ротик и глазки.
- Вау! - промяукала она. - Такие приключения! А что теперь с твоей сестрой? А где Кровавое племя?
У котёнки снова проснулось живое любопытство.
- Ну и кто из нас барсук!
- Ты барсук! - пискнула она, вылезая из-под подруги. - Вона какая тяжёлая и неповоротливая! Взяла и плюхнулась на меня! - пошутила малышка.

0

194

Офф: а я и не наю, где она xD как участник Буролапка давно не появлялась. Ладно, что-нибудь придумаю)
-Если честно, то я не знаю.-призналась Синеглазка.-Просто мы с ней поссорились.
И всё из-за Осколка...-подумала кошка.
-А Кровавое племя живёт в своём лесу. Котятам лучше даже и не приближаться к нему! Да и остальным воителям тоже. Предводительница кроваых котов-Мрак-очень жестокая и беспощадная кошка.
Синеглазка невольно улыбнулась, наблюдая за Тростиночкой и Берёзонькой. Я тоже такой когда-то была.

0

195

Ветровея медленно вышла на поляну с травами в зубах. Заметив Синеглазку и котят, она подошла к воительнице.
- Не поднимай шума, - мурлыкнула она, махнув хвостом за собой. - Этот воин помог мне донести водную мяту от границы. Я дам ему трав, ведь сейчас в племени Теней проблемы с целителем.
И кошка улыбнулась котятам, слушающим старшую воительницу.

0

196

ОФФ: Мне пора отучаться от вредной привычки шастать по чужим лагерям...

Белоснежный кот протиснулся в узкий лаз следом за Ветровей и замер, нервно дёргая хвостом. Запах Теней, его запах, тут же облетел весь лагерь и коты начали оборачиваться.
- Этот воин помог мне донести водную мяту от границы. Я дам ему трав, ведь сейчас в племени Теней проблемы с целителем. - мелодичный голос кошечки немного успокоил война, но он всё равно оставался на стороже. Выплюнув ношу на землю, Сапфир озадаченно посмотрел Ветровеи в глаза, не зная, что делать дальше.

0

197

Синеглазка увидела за Ветровеей белоснежного воина Сумрачного племени с голубыми глазами.
-Конечно.-сказала кошка.-Я поняла.
В племени Теней и в правду не было целителя. Племени должны помогать друг другу в тяжёлые времена.-подумала Синеглазка.

0

198

- Конечно. Я поняла.
Ветровея чуть наклонила голову вперёд, потом снова подхватила листья, кивнула котятам и подошла к Сапфиру.
- Пошли, теперь тебя никто не побеспокоит, - заверила она его.
Ещё раз пробежавшись своими светло-зелёными глазами по голубым глазам кота, целительница прошла мимо него в свою палатку, ненароком чуть задев воина своим пушистым тёмно-палевым хвостом.

--- Пещера целительницы.

0

199

Сапфир задержался взглядом на удаляющимся силуэте Ветровеи и дёрнул хвостом.  Нет, она специально... - разозлился кот, но в душе понимал, что дело в другом... Воин Теней оглянулся, мельком заметил Синеглазку и маленьких котят. Сдержанно кивнув всем присуствующим, Сапфир кинулся вдогонку за целительницей, которая должна была дать ему какие-то целебные травки...
>>>За Ветровей

0

200

Орешница смотрела кудато вдаль и её взгляд был отсутствующим.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна