-Ты устала?-нежно спросил кот.
- Да есть немного! Но ты даже не представляешь... - Кремка подняла глаза на Когтя - как мне скучно! Скорее хочется самой выйти в лес, вдохнуть запах дичи, почувствовать под лапами лесную землю! Я просто не могу без этого! Зуб наверное тоже! - со смехом вспомнила кошка как ее сын накинулся на глашатую
Детская.
Сообщений 161 страница 180 из 323
Поделиться16128-11-2009 18:25:09
Поделиться16229-11-2009 07:38:30
Железный Коготь нежно улыбнулся
-Ни чего Кремка! В скоре ты вновь будешь бегать по равнинам и охотится за маленькими и глупыми полевками!-кот посмотрел на котят.-Они ведь станут в конце концов оруженосцами!-кот лизнул любимую в лоб и прошептал-Я пойду поохочусь... тебе принесу что-нибудь вкусненькое...-кот пошел к границе
------------граница с ветром-------------
Поделиться16329-11-2009 08:40:30
-Ни чего Кремка! В скоре ты вновь будешь бегать по равнинам и охотится за маленькими и глупыми полевками!-кот посмотрел на котят.-Они ведь станут в конце концов оруженосцами!-кот лизнул любимую в лоб и прошептал-Я пойду поохочусь... тебе принесу что-нибудь вкусненькое...
- Хорошо! - кошка нежно улыбнулась Когтю. - Буду ждать! Удачи!
Железный Коготь выбежал из детской.
Поделиться16402-12-2009 10:38:11
Зуб устало лежал около бока своей матери и тихо сопел... он хотел стать поскорее оруженосцем... интересно... кто будет меня учить? может мой отец? хотя... он и так редко посещает наше племя и наврятли он станет наставником... я хочу чтобы моей наставницей была Синеглазка!
Поделиться16505-12-2009 17:01:49
--- главная поляна
Вини устало вошла в детскую. Лапы ее как будто налились свинцом, она почти их не чуствовала. После длительного отсутствия она уже успела соскучиться по своей подстилке. Устало повалившись на бок, она тот час же заснула.
Поделиться16605-12-2009 20:56:30
Тростиночка сонно приоткрыла глазки и повертела головкой. Похоже, она проспала добрую половину дня.
Хорошо всё-таки иногда, что я не ученица, а котёнок! - подумала она. - Спишь сколько влезет и никто не ругается!
Котёнка встала на лапки и потянулась, а потом широко зевнула, показав белые, уже довольно длинные и крепкий зубки. Потом зметила Виноградинку. Та спала рядом.
- Соня, вставай! - толкнула сестру в бок Трости. - Пора вставать!
Поделиться16727-12-2009 15:12:27
офф. Тростиночки тут нету.
Поделиться16828-12-2009 18:32:08
Алмазнолап зашёл в детскую. Там было тепло, уютно и пахло молоком. Здесь не было никакой суеты как в лагере! - Кувшиночка? - Оруженосец медленно и скромно подошёл к котёнке. - Я пришёл, что бы извиниться... - Промямлил он и стал не ловко переминаться с лапки на лапку. - За своё поведение... Я знаю, вы только хотели помочь мне, а я вот так вот с вами обошёлся... - Стал винить себя оруженосец. - Ты пойми, я просто был не в духе. Моя сестра чуть не умерла, да и Берёзонька... - Алмазнолап тут же замолчал. Он не хотел, что бы все знали о том, что Берёзонька нравится ему!
Поделиться16928-12-2009 19:06:12
Алмазнолап не понимающи посмотрел на Кувшиночку. - Между прочем, я тоже там был! Я просто... - Алмазнолап опустил голову в стиснениях. - Задремал... - Промямлил оруженосец. - И проспал всё на свете! - Закончил про себя Алмазнолап. - Какой же я соня! - Обозвал оруженосец себя. - Так можно и целую войну проспать! Не допусти этого Звёздное племя! - Подумал оруженосец. - Ну, дак я пойду? Мне ещё перед Листвой надо извиниться! - Сказал оруженосец и не дожидаясь ответа кинулся из пещеры. Затем слегка припал на больную лапу, которая после "колдований" Шалфеюшки уже выглядила лучше чем обычно! - Пока!
Поделиться17001-01-2010 20:49:17
Синеглазка подошла к детской и просунула туда голову. В нос сразу ударил сладкий запах молока и шерсти. В палатке было очень уютно, Синеглазка сразу вспомнила своё детство. На тёплой подстилке из мха глашатая заметила маленький чёрный комочек.
-Я тебя не разбудила, Вишнелапочка? - улыбнувшись, спросила Синеглазка. Она отряхнула свою густую серую шерсть от снега и вошла в палатку.
Поделиться17101-01-2010 21:51:06
Синеглазка с сожалением посмотрела на котёнка.
-А может тебе рассказать каку-нибудь историю? - спросила глашатая. Она любила общаться с котятами, это было весело. Тем более для охоты сейчас не самая подходящая погода. А ведь когда-то и я была такой. - мысленно усмехнулась Синеглазка. В детской больше никого не было, что странно. Может гуляют. - подумала кошка.
Поделиться17201-01-2010 22:04:02
-Не трудно конечно. - улыбнулась Синеглазка. - О чём тебе рассказать? Может быть о том, как появились в лесу коты-воители?
И не дожидаясь ответа малышки глашатая начала рассказ:
-Много-много лун тому назад лес не был разделённа территории. Коты жили небольшими стаями, у них не были племён, границ и Воинского Закона. Они всё время сражались за свою территорию. Однажды у котов возник спор из-за дичи. И началась страшная битва, было пролито много крови. Выжившие коты уснули прямо на поляне. И тут к ним спустились духи погибшхи. Они призвали котов объедениться. Тогда четыре кота - Тень, Река, Гроза и Река разыскали себе подобных, а затем придумали Воинский Закон. - закончила кошка. Синеглазка улыбнулась, посмотря в голубые глаза Вишнелапочки. В них было много внимания.
Поделиться17302-01-2010 10:20:24
Львинолапка забежала в пещерку,там были глашатая Синеглазка,Кувшиночка и Вишнелапочка.-Привет!-поздоровалась со всеми Львинолапка.-Как дела?Что делаем?-поинтерисовалась кошечка.Всёравно Листва где то пропадает!Посижу тут!-подумала она и уселась.
Поделиться17402-01-2010 10:30:51
Ухты!Круто!-воскликнула кошечка-Можно я тоже послушаю?-попросила разрешения у глашатой Львинолапка и дождавшись утведительного ответа легла,обвив хвостиком лапки и принялась слушать.
офф:Ну лан пока!Я ещё сёня зайду!
Поделиться17502-01-2010 13:40:56
Синеглазка увидела вошедших в детскую Кувшиночку и Львинолапку.
-Привет. Дела хорошо, только у племени маловато еды...Но ничего. - сказала кошка. Не буду загружать их проблемами.
-Конечно слушайте. Только, Вишнелапочка, это не сказки. Это - легенда. Её знает каждый лесной кот. - ответила глашатая. Хм, я становлюсь популярной среди котят. - мысленно усмехнулась Синеглазка.
Поделиться17603-01-2010 17:01:22
только у племени маловато еды...-услышала Львинолапка и сказала-Ничего!Я скоро наловлю и будет много!-кошечка улыбнулась до ушей.-Это очень интересная легенда!-согласилась Львинолапка-А не сказка!-прибавила она.А потом обратилась к Кувшиночки-Ты скоро станешь оруженосцем!И тебе найдут наставника!-успокоила на кошечкуОй!Точно!Меня же Листва ждёт!-подумала она и мигом сорвалась с места потом обернулась к Синеглазке-Я бы с удовольствием послушала ещё,но мне надо треннироваться!Ведь в племени мало еды!-и выбежала на поляну.
Поделиться17704-01-2010 12:09:29
Синеглазка повернулась к Кувшиночке.
-Этот вопрос надо задать Сияющей Звезде. Я точно не знаю, но думаю, что скоро. - улыбнулась глашатая и обратилась к Львинолапке - Конечно наловишь. Беги-беги.
Синеглазка проводила ученицу взглядом. Мне нравится её прыткость. Из неё получится хорорая воительница. - подумала глашатая.
-Вишнелапочка, КУвшиночка. Будете ещё слушать? Или вам уже пора спать? - спросила Синеглазка. Я с ними засиделась.
Поделиться17804-01-2010 12:34:06
Офф: Вишнелапочка посты не менее трёх строк.
-Хорошо. Но с меня одно история. - ответила Синеглазка. - Потому что мне ещё надо поохотиться. Так, о чём бы вам рассказать...
Кошка ненадолго задумалась. О чём я любила слушать, когда была котёнком? Точно!
-Существует предание о некогда правивших лесом племенах исполинских котов с золотистой шерстью. У Львиного племени были густые и пышные, напоминавшие лучи солнца, гривы. Коты Леопардового племени были стремительны и грациозны, а чёрные пятна на их шкурах подохадили на следы кошачьих лап. Мех членов Тигриного племени племени - ночных охотников, украшали чёрные полосы, а в их душах царила ночная тьма.
Синеглазка невольно вспомнила своё детсво. Эти воспоминания всегда приходили к ней, когда она посещала детскую. Кошка зевнула. Точно надо поразмять лапы на охоте.
Поделиться17905-01-2010 10:30:26
Железный Коготь вошёл в детскую и вдохнул запах молока. Здесь было очень мало места и кот увидев Кремку лизнул её в ухо и отошёл присев около Синеглазки
-Привет подруга! О чём рассказываешь?-кот сам появился недавно в лесу и считался здесь чужаком, но он уже привык, что к нему плохо относятся некоторые воители. Если честно ему было даже наплевать. Он лишь любил свою Кремку и детей. И особенно любил общатся с Синеглазкой. Полосатый Исполин сел и обвернул хвостом лапы
Поделиться18005-01-2010 10:33:19
Зуб выполз из под маминого хвоста. Он уже достаточно подрос и напоминал оруженосца. Ему было уже 4 луны и котенок с нетерпением ждал, когда ему стукнет 6 лун, чтобы он смог тренироваться. Он посмотрел на Синеглазку и с разгона упал ей на спину и скатился ей в лапы. Он больше всего хотел, чтобы Синеглазка была его наставницей. Котенок замурлыкал