Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская.

Сообщений 161 страница 180 из 323

161

-Ты устала?-нежно спросил кот.
- Да есть немного! Но ты даже не представляешь... - Кремка подняла глаза на Когтя - как мне скучно! Скорее хочется самой выйти в лес, вдохнуть запах дичи, почувствовать под лапами лесную землю! Я просто не могу без этого! Зуб наверное тоже! - со смехом вспомнила кошка как ее сын накинулся на глашатую

0

162

Железный Коготь нежно улыбнулся
-Ни чего Кремка! В скоре ты вновь будешь бегать по равнинам и охотится за маленькими и глупыми полевками!-кот посмотрел на котят.-Они ведь станут в конце концов оруженосцами!-кот лизнул любимую в лоб и прошептал-Я пойду поохочусь... тебе принесу что-нибудь вкусненькое...-кот пошел к границе
------------граница с ветром-------------

0

163

-Ни чего Кремка! В скоре ты вновь будешь бегать по равнинам и охотится за маленькими и глупыми полевками!-кот посмотрел на котят.-Они ведь станут в конце концов оруженосцами!-кот лизнул любимую в лоб и прошептал-Я пойду поохочусь... тебе принесу что-нибудь вкусненькое...
- Хорошо! - кошка нежно улыбнулась Когтю. - Буду ждать! Удачи!
Железный Коготь выбежал из детской.

0

164

Зуб устало лежал около бока своей матери и тихо сопел... он хотел стать поскорее оруженосцем... интересно... кто будет меня учить? может мой отец? хотя... он и так редко посещает наше племя и наврятли он станет наставником... я хочу чтобы моей наставницей была Синеглазка!

0

165

--- главная поляна

Вини устало вошла в детскую. Лапы ее как будто налились свинцом, она почти их не чуствовала. После длительного отсутствия она уже успела соскучиться по своей подстилке. Устало повалившись на бок, она тот час же заснула.

0

166

Тростиночка сонно приоткрыла глазки и повертела головкой. Похоже, она проспала добрую половину дня.
Хорошо всё-таки иногда, что я не ученица, а котёнок! - подумала она. - Спишь сколько влезет и никто не ругается!
Котёнка встала на лапки и потянулась, а потом широко зевнула, показав белые, уже довольно длинные и крепкий зубки. Потом зметила Виноградинку. Та спала рядом.
- Соня, вставай! - толкнула сестру в бок Трости. - Пора вставать!

0

167

офф. Тростиночки тут нету.

0

168

Алмазнолап зашёл в детскую. Там было тепло, уютно и пахло молоком. Здесь не было никакой суеты как в лагере! - Кувшиночка? - Оруженосец медленно и скромно подошёл к котёнке. - Я пришёл, что бы извиниться... - Промямлил он и стал не ловко переминаться с лапки на лапку. - За своё поведение... Я знаю, вы только хотели помочь мне, а я вот так вот с вами обошёлся... - Стал винить себя оруженосец. - Ты пойми, я просто был не в духе. Моя сестра чуть не умерла, да и Берёзонька... - Алмазнолап тут же замолчал. Он не хотел, что бы все знали о том, что Берёзонька нравится ему!

0

169

Алмазнолап не понимающи посмотрел на Кувшиночку. - Между прочем, я тоже там был! Я просто... - Алмазнолап опустил голову в стиснениях. - Задремал... - Промямлил оруженосец. - И проспал всё на свете! - Закончил про себя Алмазнолап. - Какой же я соня! - Обозвал оруженосец себя. - Так можно и целую войну проспать! Не допусти этого Звёздное племя! - Подумал оруженосец. - Ну, дак я пойду? Мне ещё перед Листвой надо извиниться! - Сказал оруженосец и не дожидаясь ответа кинулся из пещеры. Затем слегка припал на больную лапу, которая после "колдований" Шалфеюшки уже выглядила лучше чем обычно! - Пока!

0

170

Синеглазка подошла к детской и просунула туда голову. В нос сразу ударил сладкий запах молока и шерсти. В палатке было очень уютно, Синеглазка сразу вспомнила своё детство. На тёплой подстилке из мха глашатая заметила маленький чёрный комочек.
-Я тебя не разбудила, Вишнелапочка? - улыбнувшись, спросила Синеглазка. Она отряхнула свою густую серую шерсть от снега и вошла в палатку.

0

171

Синеглазка с сожалением посмотрела на котёнка.
-А может тебе рассказать каку-нибудь историю? - спросила глашатая. Она любила общаться с котятами, это было весело. Тем более для охоты сейчас не самая подходящая погода. А ведь когда-то и я была такой. - мысленно усмехнулась Синеглазка. В детской больше никого не было, что странно. Может гуляют. - подумала кошка.

0

172

-Не трудно конечно. - улыбнулась Синеглазка. - О чём тебе рассказать? Может быть о том, как появились в лесу коты-воители?
И не дожидаясь ответа малышки глашатая начала рассказ:
-Много-много лун тому назад лес не был разделённа территории. Коты жили небольшими стаями, у них не были племён, границ и Воинского Закона. Они всё время сражались за свою территорию. Однажды у котов возник спор из-за дичи. И началась страшная битва, было пролито много крови. Выжившие коты уснули прямо на поляне. И тут к ним спустились духи погибшхи. Они призвали котов объедениться. Тогда четыре кота - Тень, Река, Гроза и Река разыскали себе подобных, а затем придумали Воинский Закон. - закончила кошка. Синеглазка улыбнулась, посмотря в голубые глаза Вишнелапочки. В них было много внимания.

0

173

Львинолапка забежала в пещерку,там были глашатая Синеглазка,Кувшиночка и Вишнелапочка.-Привет!-поздоровалась со всеми Львинолапка.-Как дела?Что делаем?-поинтерисовалась кошечка.Всёравно Листва где то пропадает!Посижу тут!-подумала она и уселась.

0

174

Ухты!Круто!-воскликнула кошечка-Можно я тоже послушаю?-попросила разрешения у глашатой Львинолапка и дождавшись утведительного ответа легла,обвив хвостиком лапки и принялась слушать.
офф:Ну лан пока!Я ещё сёня зайду!

0

175

Синеглазка увидела вошедших в детскую Кувшиночку и Львинолапку.
-Привет. Дела хорошо, только у племени маловато еды...Но ничего. - сказала кошка. Не буду загружать их проблемами.
-Конечно слушайте. Только, Вишнелапочка, это не сказки. Это - легенда. Её знает каждый лесной кот. - ответила глашатая. Хм, я становлюсь популярной среди котят. - мысленно усмехнулась Синеглазка.

0

176

только у племени маловато еды...-услышала Львинолапка и сказала-Ничего!Я скоро наловлю и будет много!-кошечка улыбнулась до ушей.-Это очень интересная легенда!-согласилась Львинолапка-А не сказка!-прибавила она.А потом обратилась к Кувшиночки-Ты скоро станешь оруженосцем!И тебе найдут наставника!-успокоила на кошечкуОй!Точно!Меня же Листва ждёт!-подумала она и мигом сорвалась с места потом обернулась к Синеглазке-Я бы с удовольствием послушала ещё,но мне надо треннироваться!Ведь в племени мало еды!-и выбежала на поляну.

0

177

Синеглазка повернулась к Кувшиночке.
-Этот вопрос надо задать Сияющей Звезде. Я точно не знаю, но думаю, что скоро. - улыбнулась глашатая и обратилась к Львинолапке - Конечно наловишь. Беги-беги.
Синеглазка проводила ученицу взглядом. Мне нравится её прыткость. Из неё получится хорорая воительница. - подумала глашатая.
-Вишнелапочка, КУвшиночка. Будете ещё слушать? Или вам уже пора спать? - спросила Синеглазка. Я с ними засиделась.

0

178

Офф: Вишнелапочка посты не менее трёх строк.
-Хорошо. Но с меня одно история. - ответила Синеглазка. - Потому что мне ещё надо поохотиться. Так, о чём бы вам рассказать...
Кошка ненадолго задумалась. О чём я любила слушать, когда была котёнком? Точно!
-Существует предание о некогда правивших лесом племенах исполинских котов с золотистой шерстью. У Львиного племени были густые и пышные, напоминавшие лучи солнца, гривы. Коты Леопардового племени были стремительны и грациозны, а чёрные пятна на их шкурах подохадили на следы кошачьих лап. Мех членов Тигриного племени племени - ночных охотников, украшали чёрные полосы, а в их душах царила ночная тьма.
Синеглазка невольно вспомнила своё детсво. Эти воспоминания всегда приходили к ней, когда она посещала детскую. Кошка зевнула. Точно надо поразмять лапы на охоте.

0

179

Железный Коготь вошёл в детскую и вдохнул запах молока. Здесь было очень мало места и кот увидев Кремку лизнул её в ухо и отошёл присев около Синеглазки
-Привет подруга! О чём рассказываешь?-кот сам появился недавно в лесу и считался здесь чужаком, но он уже привык, что к нему плохо относятся некоторые воители. Если честно ему было даже наплевать. Он лишь любил свою Кремку и детей. И особенно любил общатся с Синеглазкой. Полосатый Исполин сел и обвернул хвостом лапы

+1

180

Зуб выполз из под маминого хвоста. Он уже достаточно подрос и напоминал оруженосца. Ему было уже 4 луны и котенок с нетерпением ждал, когда ему стукнет 6 лун, чтобы он смог тренироваться. Он посмотрел на Синеглазку и с разгона упал ей на спину и скатился ей в лапы. Он больше всего хотел, чтобы Синеглазка была его наставницей. Котенок замурлыкал

0