Пушиночка, Офф: я еще вчера когда пост писала Вини и Пух побежали в лагерь... у меня щелкнуло)
Да, вот думали тебя идти искать. Между прочим, из-за всех передряг я так и не набрала листьев для подстилок... Эх.
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Детская.
Пушиночка, Офф: я еще вчера когда пост писала Вини и Пух побежали в лагерь... у меня щелкнуло)
Да, вот думали тебя идти искать. Между прочим, из-за всех передряг я так и не набрала листьев для подстилок... Эх.
Виноградинка, ну и ладно! Потом наберём! Чем займёмся? -хихикнула Пушиночка и тионько ткнула лапкой Тростиночку.
Есть предложения? Я не знаю...
- Я тоже не знаю, - покачала головкой Тростиночка. - Но если мы будем целый день сидеть в лагере, я с ума сойду!
И котёнка картинно закатила глазки.
офф. Сейчас кстати утро)
- А может пойдем на ОС? - страшным голосом прошептала Пух.
Я пойду собирать листья, вы со мной?
Офф: пойдем и найдем СП Нас Искорка приглашает..
- Пошли! - согласилась Тростиночка. - Наберём листьев и устроим подстилочки!
Котёнка распушилась и потопала к выходу из детсокй, предварительно попрощавшись с Нелюбимым.
--- на гл. Поляну
Здравствуй, Нелюбимый! Как я рада тебя видеть.
Нелюбимый обенулся и увидел Виноградинку.
- Привет, - радостно мяукнул кот. - Хочешь позавтракать кроликом? - улыбнулся он.
Быстринка проснулась и вместо привычного тепла почувствовала холод и чьи то голоса. "Может я еще сплю и мне снится сон?" - подумала малышка. Но нет. Голоса становились громче и тут она почувствовала незнакомый запах. Пахло вкусно, но странно. "Наверное это дичь, которой питаются взрослые коты!" - догадалась Быстринка. Мамы все не было, кошечка уже захотела есть. И она тоненько запищала, ничуть не боясь потревожить спокойный сон брата и сестры. "Где же мама?" - тревожно подумала Быстринка.
Виноградинка прибежала сюда. Она очень устала, поэтому сразу заснула.
Отредактировано Виноградинка (10-11-2009 15:27:01)
--- Главная поляна
Тростиночка вернулась в детскую. В уголке она заметила Вини. Улыбнувшись, котёнка тихонько заурчала и легла рядышком с сестрой, обвив хвостом тельце. Вскоре она уже мирно посапывала.
из<<<пещера оруженосцев
Хвост осторожно шагнул в ясли. Привыкнув в полумраку, он разглядел в уголке двух сестёр - Тростиночку и Виноградинку. Было видно, что они сладко спали. Не решаясь их разбудить, он подошёл к ним поближе и сел рядом. Немного подождал, и слегка толкнул лапкой Тростиночку, чтобы та проснулась. Котик насторожился и прислушался, одновременно всматриваясь в небольшие щели в стенах детской - мало ли кто сюда может зайти и подслушать разговор.
Виноградинка почуствовала, что кто-то зашел в детскую. Она открыла глаза. Постепенно она стала различать в полутьме Хвоста- Грозового ученика. Привет!- шепотом сказала она.
Тростиночка раздражённо махнула лапой в воздухе, словно отгоняя невидимых мух. Но всё-таки сознание взяло над ней верх, и она, сонно хлопая глазками, уставилась на незванного гостя.
- Хвост! - тихо пискнула она. - Что-то случилось? Чего будишь?
- Привет!- - проснулась Виноградинка, а за ней и Тростиночка:
- Что-то случилось? Чего будишь?
- Привет, сони, - улыбнулся Хвост и наклонился к ним поближе, чтобы никто другой не услышал: - Хотите встпить в Солнечное племя? В нём только оруженосцы и котята, а взрослых нет вообще! Туда можно сбегать из лагеря! И всегда есть какие-то весёлые приключения! Предводительница там - Искорка, из Речного племени. Я - целитель. Может, кто-нибудь из вас будет самым лучшим охотником там! - задорно сказал котик и подошёл к выходу.
- Если хотите вступить - айда за мной! Я покажу вам, где это племя находится!
Что же мы сидим? Скорее бежим! Вини вскочила и с готовностью посмотрела на Хвоста. Ура! Нас ждут приключения!
- Хотите встпить в Солнечное племя? В нём только оруженосцы и котята, а взрослых нет вообще!
Так вот, что это такое! - мурлыкнула про себя Трости, вспомнив разговор оруженосцев, сражавшихся против того рыжего одиночки.
- Туда можно сбегать из лагеря!
- Но ведь сбегать из лагеря плохо! - возразила котёнка. - Если нас поймают, то отсрочат посвящение!
- Предводительница там Искорка, из Речного племени. Я - целитель. Может, кто-нибудь из вас будет самым лучшим охотником там!
- А почему ты раньше не звал? - поинтересовалась кошечка.
- Если хотите вступить - айда за мной! Я покажу вам, где это племя находится!
- Но ведь уже поздно! - пискнула она. - Ночь почти на дворе!
Вини непонимающе посмотрела на Трости. У нас впереди ПРИКЛЮЧЕНИЯ! а она? не хочет? боится? Надо ее уговорить...
Ну пожалуйста, Трости! Давай пойдем!
- Если нас поймают, то отсрочат посвящение! - возразила Тростиночка.
- Не волнуйся! Я всё время, пока был котёнком, сбегал. И ничего! Не волнуйся, не поймают. А если всё равно будешь думать, что могту поймать - многие котята из солнечного племени научат тебя хорошенько прятаться от взрослых! - хихикнул Хвост, вспоминая своё детство.
- А почему ты раньше не звал? - поинтересовалась Тростиночка.
- Раньше... Раньше вас ещё не было, а потом это Кроавое племя, суматоха огромная...
- Ночь почти на дворе! - снова пискнула котёнок.
- И что? Ночью как раз будет меньше вас заметно! Так, ладно, если хотите - пошли, или я пошлё один! - поставил сестёр перед фактом Хвост и выбежал из детской.
в>>>Главная поляна Солнечного племени
Офф: давайте побыстрее, а то мне уже из Инета пора выходить(
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Детская.