Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская.

Сообщений 321 страница 323 из 323

321

- Ты только не обижайся... пойми, это для вашего же блага... Смотри, Синичке с Маковиком здесь очень хорошо!Здесь они могут и поиграть. сказала Лиса.
-Ай, ладно! Лысык, поси к Лифе! Там Финиська, Макафик! С ними поигаем!-предложила маленькая Бесстрашинка и стала ждать ответа Рыжика.

0

322

------Воинская палатка----
Вся поляна, казалось, разрывалась на части. Ото всюду лилась эта чёрная вязкая жижа... Фонтаном. Надо было срочно уходить!
Молнией влетев в детскую, Подсолнух разглядела Лису со своим малышом и ещё несколько котят. Без обьясненьй, Подсолнух схватила Маковика и потащила на главную поляну, потому что в детской уже появилась огромная трещина. Конечно, Подсолнух не была глашатой, но вполне знала что делает. -За мной!-Из трещины в детской уже начала выливатся жидкость. Скорей!!
---Гл. поляна---

Отредактировано Подсолнух (04-04-2010 12:15:09)

0

323

- Уным и смисёным! Госое пемя!
Лиса не переставала улыбаться своему малышу.
- Какой он у меня умничка... - гордо думала королева.
Вдруг в детскую влетела Подсолнух. Она схватила Маковика и потащила на главную поляну.
- Подсолнух, отпусти, ты можешь сделать ему больно! - зашипела рыжая кошка.
Но тут в детской появилась трещина. Немного погодя, из неё стала сочиться странная чёрная житкость.
- Что это?!
- За мной! Скорей! - крикнула Подсолнух и выбежала из детской.
Лиса бережно, но довольно быстр, взяла Синичку и выбежала из детской за соплеменницей.
====> Гл. поляна.

0