Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская.

Сообщений 301 страница 320 из 323

301

Бесстрашинка почуяла запах папы и ей вдруг стало очень весело. Она попыталась встать на своих коротеньких ножках, но у неё этого не получилось. Тогда она попробовала открыть глаза и - о чудо, у неё это получилось! Своими маленькими зелёными глазками она осмотрела пещеру и восхитилась, увидев, сколько в ней котят. Потом, она увидела и папу, и маму, и ей захотелось с ними поиграть. Она подползла к маминому хвосту и легонько ударила по нему лапкой. Ей это понравилось, и она начала бить быстро и много, но не сильно.

Отредактировано Бесстрашинка (29-03-2010 22:18:27)

0

302

Тростинка почувствовала, что Синичка снова решила вздремнуть на ней сверху. Ученица приглушённо заурчала. Котёнка была такой маленькой, что помещалась на спине ученица. И была почти не тяжёлой.
- Спи, малышка-шалунишка, - прошептала она.
Трости положила голову на передние лапки и вскоре тоже уже спала крепким, спокойным сном.

0

303

Ручей наблюдал за Бесстрашинкой. Котёнок вдруг резко встала и... открыла глаза. Конечно, пока они открыты были не до конца, лишь виднелись маленькие зелёные щёлочки.
-Посмотрите! Все посмотрите! Бесстрашинка открыла глазки! - радостно завопил кот. Но тут он понял, что перепугал всех котят,а  старшие кошки смотрят на него с недоумением. Тогда он стал разговаривать с дочкой. - Малышка! малышка, это я, твой папа! Ты моя дочка! А это твоя мама. - он кивнул на Орешницу. - И мы очень-очень тебя любим! А вот это, - кот стал по очереди кивать на остальных, - Лиса и её котята Маковик и Синичка, это Белка с котёнком Рыжиком. А это Тростинка, ученица Грозового племени.

0

304

Белка, котята ещё не могут бегать! они только ползают!

0

305

Офень-офень тея юбим! Ааа!-повторила Бесстрашинка слова папы и гордо подняла хвостик. Потом она повернулась к Рыжику и спросила: "Лысык? А Лысык? Давай игать, Лысык?" и котёнка посмотрела на Рыжика. После той потасовки с этим котёнком, Бесстрашинка хотела ещё таких игр.

0

306

Лиса немного задремала. Она проснулась от какого-то писка. Открыв глаза, королева увидела Маковика. Он плакал. Присмотревшись, кошка заметила, что на лапке у него царапина, из которой сочится кровь.
- Маковик! - воскликнула Лиса, подбегая к своему сыну и вылизывая его. - Всё хорошо? Бедненький мой... - королева взяла котёнка и положила его рядом с собой.
Кошка лежала, как вдруг почувствовала какую-то вибрацию.
- Что это? - обеспокоенно думала Лиса, вылизывая сына.

0

307

Лиса увидела, что Маковик, когда его ранка уже не болела, перевернулся на спинку и задёргал лапками.
- Неужели... Неужели он тоже чувствует толчки? - испуганно подумала кошка.
Рыжая королева прижала к себе Маковика и Синичку, не давая возможности выбраться.
- Всем тихо! - шикнула она на них, а потом обратилась к соплеменнице. - Орешница... Ты тоже чувсвуешь эти толчки?

0

308

Бесстрашинка почувствовала какую-то вибрацию под землёй, и ей стало страшно. Она прижалась к папе. Но потом, увидев что Рыжик заворочался, она подбежала к нему и ткнула лапкой.
-Лысык! Фто там? Давай игать, Лысык? А то ме скусно!-пожаловалась котёнка.

0

309

Лиса увидела, что Бесстрашинка тоже особо не волнуется.
- Лысык! Фто там? Давай игать, Лысык? А то ме скусно!
- Бесстрашинка, сейчас и не время развлекаться! - как можно мягкче сказала рыжая королева.
- А её имя оправдывает её саму... - задумалась кошка.
Лиса всё так же огородила своих котят, чтобы те не могли выбраться.

0

310

-Аф так-!завопила Бесстрашинка и начала совсем не сильно бить Рыжика лапками по животу.
- Бесстрашинка, сейчас и не время развлекаться!-сказала какая-то кошка.
-А мне скуфно! Фто мне есё деать?-спросила Бесстрашинка, вырываясь из-под рыжего малыша.

Отредактировано Бесстрашинка (30-03-2010 20:27:32)

0

311

- А мне скуфно! Фто мне есё деать?- спросила Бесстрашинка, вырываясь из-под рыжего малыша.
- Прекратить баловаться, подойти к маме и устроиться рядом с ней! если хочешь, иди ко мне и тихонько поиграй с Синичкой и Маковиком. Сейчас происходит что-то неладное, что-то очень нехорошое... Кажется, это толчки... Если вы будите играть здесь, - при этих словах королева показала на небольшое, но уютное гнёздышко, которой создалось, когда она преградила путь своим длинным и пушистым хвостом. - То всё будет хорошо: и вам весело, и нам спокойно!

0

312

-Смотъеть нао, куда падаес!-возмутилась кошечка, вылезая из под лежащего на ней Рыжика. Но, увидев, что котёнок и сам этого не ожидал, она сказала: " Ну ницево, я тозе так могу!" И с этими словами, котёнка стала на моховую подстилку, и специально плюхнулась на живот. Как повезло, что её подхватила мама, а то бы ей было бы очень больно. есстрашинка подошла к Рыжику и гордо сказала: "От идис!"

0

313

Офф: Белка, млин... Ты реально всё время какую-то чушь пишешь... ИМХО.
Лиса увидела, что Бесстрашинка никак не реагирует на её слова.
- Так! Бесстрашинка, ты меня поняла? - спросила пёстрая королева, серьёзно глядя на котёнку. - Сейчас может быть очень опасно! Если вы будите продолжать закрывать на это глаза, то просто погибните! И не надо думать, что с вами ничего не случится, если вы будите играть и баловаться!

0

314

- М... ма...мамь! Си-син-Синиська! - неожиданно пискнул Маковик.
- Ты мой милый... - лаского и нежно проурчала Лиса, лизнув сына в ушки. - Я смотрю, ты уже очень неплохо стоишь на лапках! - заметила рыжая королева. - Скоро тут бегать будешь! - рассмеялась королева, очень легонько поднув малыша головой.

0

315

- Так! Бесстрашинка, ты меня поняла? Сейчас может быть очень опасно! Если вы будите продолжать закрывать на это глаза, то просто погибните! И не надо думать, что с вами ничего не случится, если вы будите играть и баловаться!
-Но... но ведь есия не буду игать, сто мне деать?-спросила малышка.Ну и бяки эти взрослые! подумала она, подошлак своей маме и демонстративно повернулась спиной к Лисе, и стала внимательно рассматривать свои лапки и бурчать: "А сто я такоо сдеала?"

Отредактировано Бесстрашинка (30-03-2010 23:26:42)

0

316

Лиса вздохнула, а потом смягкчилась.
- Ты только не обижайся... пойми, это для вашего же блага... Смотри, Синичке с Маковиком здесь очень хорошо! - мяукнула рыжая королева, посмотрев на своих котят, которые были в своеобразной "загородке" из хвоста Лисы. - Здесь они могут и поиграть. - проурчала кошка, лизнув каждого котёнка по очереди в ушко.

0

317

- Оу, Маковик... - мяукнула Лиса, бережно взяв сына и положив его обратно. - Не бойся, мама с тобой и никогда не бросит тебя и Синичку! Я отдам за вас жизнь! - твёрдо и уверенно говорила пёстренькая королева, вылизывая испуганного малыша.
- Великое Звёздное племя! Ну что же всё это значит?! Интересно, на Совете так же... - думала пушистая рыжая кошка, снова укутав своих детей хвостом, создав уютнуе и, главное, безопласное, местечко для игр.

-1

318

- Мама! Мама! Мама, мама, мама!
- Маковик, ты... Великое Звёздное племя! Ты сказал мама! - воскликнула Лиса и лизнула своего сына в носик. - Сынок мой, милый, любимый, ты сказал мама! Ох, я так счастлива, малыш! - заторотирала рыжая королева, гладя котёнка носом.

0

319

- Ма...ма...мака...макафик! - попытался сказать своё имя Маковик. - Сфёстное пемя!
- Какой же ты у меня умничка, Маковик! Я уверена, ты будешь смым умным оруженосцем во всём лесу! - лаского и нежно мурлыкнула рыжая Лиса, лизнув сына.
- А ведь мы даже и не заменчаем, как они растут... - подумала пёстрая и пушистая кошка. - Однако они растут... И мне кажется, что, не успеем мы оглянуться, как они уже станут учениками! - рассмеялась у себя в мыслях Грозовая королева и улыбнулась Маковику.

0

320

- Умиська, умниська! Аусеносец! Я аусеносец!
- Молодец! Ту будешь самым умным и смышлёным! - засмеялась Лиса, смотря на то, как сын молотит своими крошечными лапками по хвосту королевы. - И когда ты захочешь, я расскажу тебе про племена, про наше собсвтенное племя - Грозовое! - лаского мурлыкнула рыжая кошечка и улыбнулась рыженькому котёнку.
- Какой он у меня молодец... А ведь если бы Звёздное племя не пощадило его, такого бы сейчас не было... - Лиса мотнула голвой, не желая об этом думать.

0