Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская.

Сообщений 281 страница 300 из 323

281

Кошечка, решив навестить королев, зашла в детскую. Там она обнаружила трёх королев. Лису, Орешницу и Белку. Ученицу Тростинку. И четверых котят. Маковика, который недавно ожил. Синичку, которая всё пыталась взобраться на Тростинку. Бесстрашинку-единственного котёнка Орешницы. И ещё котёнка почти незнакомой ей королевы Белки- Рыжика. Все котята копошились в детской. Кошечка, войдя, сказала. -Королевы. У вас достаточно молока? И как то у вас тут тесновато. Смеясь, проговорила Яблочко.

Отредактировано Яблочко (29-03-2010 06:24:40)

0

282

Офф: Вообще-то ты не знаешь о том, что Маковик ожил.

0

283

офф:Бесстрашинка, примерно завтра - послезавтра.

0

284

Вообще-то Яблочко вместе с Шалфеей ушла на Совет.

0

285

Орешница уже почти заснула когда Её малютка проснулась и тихо мяукнув стала искать сосок. Вот она его нашла и присосалась. Королева тихо вздохнула и снова приготовилась заснуть.  Кошка зевнула и провалилась в дремоту. Кошка шла по лесу. Ветер тихо шептался с деревьями в их кронах. Светило ласковое и тёплое солнце. Кошка шла по тропинке которая была протоптана многими поколениями других котов. Вдали тихо лепетал ручеёк. Воительница наконец вышла на открытое место и ветер взъерошил её шерсть.  Кошка крикнула и эхо разнесло её возглас по округе. Но вот земля под ней  исчезла и она полетела в пустоту... Орешница проснулась и судорожно дыша посмотрела на свою дочь. Похоже... Этот день судный. Надеюсь, что он будет нескоро.

0

286

Тростинка приоткрыла глазки. Видимо, она ненадолго вздремнула, пока играла с Синичкой. Ученица протёрла глазки хвостиком. Похоже, она задремала всего на часик. Может, ещё меньше. В любом случае, кошечка сладко зевнула и легла на живот, распластавшись на мягком полу детской. Здесь было намного веселее и теплее, чем в холодной и одинокой палатке оруженосцев. Наверное, почти все ученики смотались на Совет.
Интересно, как там Пушинка? - подумала Трости, вспомнив сестрёнку. - Надеюсь, они с Розочкой не подерутся снова на глазах у соседей!
Кошечка тихо захихикала. Она знала, что Пуши старше Розочки, а потому имеет преимущество в возможной драке.

офф. Белка, котята не могут сами с собой так разговаривать. Это нигде не практикуется.

0

287

Трости приоткрыла глазки и посмотрела на Белку. Та просила её посмотреть за её детёнышем.
Как будто пока она ходит от кучи до сюда, с её Рыжиком что-то стрясётся! - усмехнулась ученица.
- Не проблема, - всё же согласилась она. - Оставь его. Только осторожнее, там уже темно!
Кошечка потянулась и снова прикрыла глазки, чуть слышно заурчав. Ей нравилась детская. Запахи молока и котят грели её сердце.

0

288

- П... па... пяпь! - неожиданно попробовал сказать малыш Лисы.
- Мальчик мой, папы тут нет! Погоди-ка... Ты разговариаешь? Умничка! - обрадовалась рыжая королева и лизнула сына между ушек.
- Надеюсь, Ягодник не обидется, если я дам этому малышу имя... - подумала Лиса и мяукнула:
- Как же тебя назвать? Быть может, Мак? Нет... Мак, Мак, Мак... Маковик! Да, точно! Я назову тебя Маковик! - гордо провозгласила она, лизнув котёнка.

0

289

Тростинка с улыбкой посмотрела на Лису. Вот и второй её малыш уже подрос. Кошечка одобрительно заурчала и ткнула крепыша носом. После того, как он чуть не умер, он стал значительно крепче и сильнее. Даже здоровее. Теперь за него можно было не беспокоиться. Однако он был гораздо менее активен по сравнению с сестрой. Однако и Бесстрашинка Орешницы не проявляла особого желания играть. Только Синичка сейчас доставляла в детской много шума.
Она похожа на меня! - подумалось Трости. - Почти тот же цвет, почти тот же характер.
Конечно, из-за своих глупых видений кошечка раньше повзрослела и не была такой активной. Особенно на это повлияла раньняя смерть её родителей. Она знала только их имена.
Камыш, Рыбка, я вас никогда не забуду! - подумала ученица.
Тут вернулась Белка с мышами. Трости кивнула кошке и взяла свою долю. Малышка проголодалась, а потому жадно впилась зубами в добычу. Как всегда неплохо.

офф. Белка, я устала исправлять твои посты! Смотри на то, как я исправляю, и пиши также. Ты ставишь слишком много запятых, половину не там, где надо. Прямая речь начинается с новой строчки и с дефиса. После знаков препинания ставятся пробелы. Тем более ты часто пишешь чушь. В таком возрасте котятам ещё не дают мясо! Минимум только в три луны! Исправь. Если уж пишешь пост, проверяй его на грамотность в Микрософт Офис Ворде.

0

290

Офф: Белка, когда ты пишешь за Белку, подчёркивай слова Рыжика и не пиши его мысли! А когда пишешь за Рыжика, подчёркивай слова Белки и не пиши её мысли!

0

291

Калина, она пишет за двоих с одного ника. Так что пусть делает как делает.

0

292

Тростинка отвлеклась от полёвки и вздрогнула, потому что кто-то дёрнул её за хвост. Кошечка повернула голову к своему пушистому чуду и увидела, что озорничала Синичка.
- Маленькая проказница! - промяукала Трости, улыбнувшись. - Нравится мой роскошный хвост?
Ученица подняла хвостик и быстро пощекотала котёнке бочок. Потом быстро дожевала оставшиеся кусочки полёвки, быстренько вытолкав кости через маленький проход, которым королевы пользовались, чтобы ходить по делам.

0

293

Лиса немного задремала. Её разбудил писк Синички. Эта проказница снова подползла к Тростинке и на этот раз стала дёргать её за хвост.
- Синичка! Охх... Ну что же мне с тобой делать, негодница?
Королева взяла дочку за шкирку и посадила на подстилку.
- Посиди-ка здесь! - с этими словами рыжая кошка когтями содрала небольшой кусочек мха с подстилки и положила рядышком с котёнкой, мяукнув:
- Можешь покатать этот шарик, поиграй!

0

294

Тростинка мило улыбнулась котёнке, глазки её сверкнули. Кошечка посмотрела на королеву.
- Не будь к ней так строга, Лиса! - промяукала она, легонько опрокинув котёнку на подстилку передней лапой. - Смотри, какая она у тебя миленькая.
Ученица снова растянулась на мху и заурчала, посмотрев Синичке прямо в глаза.
- Малышка уже пытается говорить, - одобрительно кивнула кошечка. - Попробуем? Сможешь повторить: Трости. Ну же! Т-р-о-с-т-и. Это просто!

0

295

- Не будь к ней так строга, Лиса!
- Боюсь, что если не быть к ней иногда строгой, она перевернёт весь лагерь! - hfccvtzkfcm rjhjktdf? gjotrjnfd ljxm cdjbv hs;bv b geibcnsv [djcnbrjv/
- Смотри, какая она у тебя миленькая.
Пушистая кошка посмотрела на своё чадо.
- Да... Что есть, то есть! - мяукнула она и приняла гордый вид, а затем - улыбнулась и пощекотала хвостом Тростинку, которая легла и сладко заурчала.

0

296

Ручей заметил, что только-только заснувшая Орешница внезапно проснулась. Выглядела она очень напуганной и прерывисто дышала. Кот забеспокоился.
- Что такое, родная?! Плохой сон приснился?! - спросил он кошку.
Между тем серый воин наблюдал за Синичкой, которая весело играла с пушистым хвостом Тростинки. Какая она весёлая! Ну, почему наша Бесстрашинка не играет? Она ведь котёнок, ей положено.. Здорова ли она? - обеспокоенно думал кот.

0

297

- Не дуфь ти к не стога, Писа! Пуфышка узе пызается гохорить!
Лиса весело засмеялась.
- Умничка, дочка! - улыбнулась пёстрая королева, лизнув котёнку в ушко. - Ладно, а теперь повтори за мной: я буду послушной малышкой, мама! - хитро мяукнула пушистая кошка, подмигнув Тростинке.
- Какая она умничка! Жаль, что Маковик почти всегда спит... - вздохнула Лиса, но, вспомнив, как малыш сказал, вернее, попытался сказать, слово "папа", и улыбнулась.

0

298

Тростинка от смеха покатилась по пещерке. Выданная Синичкой последняя фраза могла кого угодно свалить с лап.
Ну и хитрюшка же! - подумала ученица, поднявшись на лапки только тогда, когда оказалась в другом конце пещеры. - Уже с рожденя она точно будет непоседой!
Ученица плюхнулась чуть в стороне от гнезда Лисы и прикрыла глазки.
А моё имя она так и не назвала, - подумалось ей. - Ясное дело, повторяет за мамой.

0

299

- Умфичка, фочка!Ладо, а типе не  потови не за мно: я не буху похушной мафышкой! - пропищала Синичка и с весёлой мордочкой уставилась в глаза Лисы.
Рыжая королева не смогла сдержать смеха.
- Ах ты хитрый комочек шерсти! - весело мяукнула она и, опрокинув дочку на подстилку, стала её щикотать. - Моя маленькая негодница! - нежно проурчала пёстренькая кошечка, продолжив щекотать малышку.

0

300

Тростинка фыркнула. Синичка бодала её головой в бок. Ученица зевнула. Её начинало клонить в сон. Кошечка остановила котёнку и рассеянно погладила её хвостом по спинке. Потом плюхнулась на мох на живот с распростёртыми в стороны лапами. Ученица прикрыла глазки. Тепло детской, которую неоднократно утепляли, запах молока, идущий от трёх кормящих королев сразу - всё это медленно усыпляло её. Учница подумала на миг, что должна дождаться Пушинку. Только мысль о новостях с Совета не давала ей сейчас погрузиться в мир грёз и сновидений, понежиться на травке и погоняться за бабочками.

0