Тростинка с улыбкой посмотрела на Лису. Вот и второй её малыш уже подрос. Кошечка одобрительно заурчала и ткнула крепыша носом. После того, как он чуть не умер, он стал значительно крепче и сильнее. Даже здоровее. Теперь за него можно было не беспокоиться. Однако он был гораздо менее активен по сравнению с сестрой. Однако и Бесстрашинка Орешницы не проявляла особого желания играть. Только Синичка сейчас доставляла в детской много шума.
Она похожа на меня! - подумалось Трости. - Почти тот же цвет, почти тот же характер.
Конечно, из-за своих глупых видений кошечка раньше повзрослела и не была такой активной. Особенно на это повлияла раньняя смерть её родителей. Она знала только их имена.
Камыш, Рыбка, я вас никогда не забуду! - подумала ученица.
Тут вернулась Белка с мышами. Трости кивнула кошке и взяла свою долю. Малышка проголодалась, а потому жадно впилась зубами в добычу. Как всегда неплохо.
офф. Белка, я устала исправлять твои посты! Смотри на то, как я исправляю, и пиши также. Ты ставишь слишком много запятых, половину не там, где надо. Прямая речь начинается с новой строчки и с дефиса. После знаков препинания ставятся пробелы. Тем более ты часто пишешь чушь. В таком возрасте котятам ещё не дают мясо! Минимум только в три луны! Исправь. Если уж пишешь пост, проверяй его на грамотность в Микрософт Офис Ворде.