Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская.

Сообщений 261 страница 280 из 323

261

Офф: Кстати, Тростинка, миленькая ава))
Лиса посмотрела на свою дочь Синичку, а потом медленно перевела взгляд на сына.
- Ну разве они не прекрасны? - прошептала рыжая королева, посмотрев на Тростинку. - Да, кстати, почему ты не на Совете? - спросила пушистая кошка.
- Наверное, она немного расстроена из-за этого... - подумала пёстрая королева, лизнув по разу дву своих детей.
- В любом случае, не расстраивайся, Тростинка! Ты же ещё только ученица, у тебя будет множество Советов, что тебе просто надоест! - улыбнулась Лиса, посмотрев на Трстинку.

0

262

- Да, кстати, почему ты не на Совете?
Тростинка вспомнила свою пламенную речь Железному Когтю и усмехнулась.
- Да так, вот не взяли, - мяукнула она. - За дело, наверное.
Ученица улыбнулась, показывая, что её не волнует Совет. Сейчас у неё есть шанс посидеть с милыми котятами.
- Кстати, а чего это вы не спите? - спросила она. - Ночь на дворе!

офф. Лиса, пасиб) Белка, пиши нормальные посты! Я уже многим говорила, что извинениями пост не наполнится.

0

263

Лиса посмотрела на смешную выходку Синички. Та отползла от королевы и подоплзла до хвоста, укрывшись одеялом.
- Хах, ну разве это не смешно? - засмеялась пёстрая кошка, прикрыв своим хвостом дочку, чтобы та не замёрзла.
- Да так, вот не взяли, - мяукнула Тростинка. - За дело, наверное.
Лиса улыбнулась ученице.
- Кстати, а чего это вы не спите? Ночь на дворе!
- Нам не хочется, к тому же с такими детьми вряд ли уснёшь! - усмехнулась Лиса, а потом добавила. - А ты-то чего не спишь, Тростинка?

0

264

Тростинка пожала плечами.
- Просто не спится, - ответила она королеве. - Жду сестру с Совета. Пушинка пошла. А Виноградница, наверное, спит.
Кошечка прилегла совсем рядом с подстилкой Лисы и улыбнулась её котятам. Хоть они и не могли видеть маленькую кошечку, но Трости смотрела на них с такой гордостью, будто была им родной мамой.
Вот оно - будущее Грозового племени! - подумала она. - Те, кто сменят нас когда-нибудь. Может, один из этих малышей станет моим учеником.

0

265

Рыжик, ты пишешь от имени Белки с профиля Рыжика. Это не считается. Если бы ты за Рыжика писала посты от Рыжика, а за Белку от профиля Белки, тогда другое дело. И не надо спорить с администраторами! Всё-таки, мы, наверное, лучше правила знаем!

0

266

- Просто не спится, - мяукнула Тростинка, пожав плечами. - Жду сестру с Совета. Пушинка пошла. А Виноградница, наверное, спит.
- Нда, Пушинку ты явно будешь долго ждать... - мяукнула Лиса ученице. - Там Совет затягивается... С такими темпами Совет начнётся только к утру! - сказала она.
Посмотрев на Тростинку, которая легла довольно близко, королева задорно мяукнула:
- Если хочешь, мы можем с тобой поиграть! - сказала она, улыбнувшись.
Королева помахала хвостом, но, вспомнив, что под ним спит Синичка, положила его обратно.
- Правда, я тут немного немного связана, но это ничего! - рассмеялась кошка.

0

267

Тростинка хотела что-то сказать Лисе, но тут почувствовала что-то. Она обернулась и заметила, что по ней карабкаается малышка Синичка. Из-за того, что ученица лежала на мху, котёнка умудрилась забраться к ней на спину. Похоже, ей там понравилось. Малышка свернулась в клубочек и заснула. Трости тихо замурчала и распласталась на животе, чтобы малышка могла немного поспать так. Ей нравилось быть подстилкой для котёнки.
- Пусть поспит, - прошептала она. - Лиса, не снимай. Сама слезет, если захочет.

офф. Я топаю в магазин. Скоро вернусь.

0

268

- Ну так что, Тро... Синичка! - сказала Лиса, увидев, что её дочка вскарабкалась прямо на спинку ученице. - Вечно ей на одном месте не сидиться! Тростинка, сейчас я её сниму!
- Пусть поспит - сказала кошечка, урча. Кажется, ей нравилось быть подстилкой для котёнки. - Лиса, не снимай. Сама слезет, если захочет.
Лиса улыбнулась и мяукнула:
- Ладно, как хочешь! - она ещё раз улыбнулась кошечке и лизнула её в шуко.
- Давайте-ка спите обе, деточки... - усмехнулась рыжая королева.

0

269

Лиса увидела, что Рыжик нахально спихнул её дочь с Тростинки и стал кусать.
- Синичка, иди сюда! - мяукнула королева, взяв дочь в пасть и положив рядом с собой, укутав вокруг своим рыжим пушистым хвостом. - Сиди здесь! - шикнула на Синичку Лиса и стала её вылизывать.
Белка, пожалуйста, следи за ним внимательнее! - попросила она соплеменницу. - Рыжик мог сделать ей больно!

Отредактировано Лиса (28-03-2010 18:49:57)

0

270

Офф: Белка, Рыжик намного младше Синички, он вообще по идее глаза не может открыть!
Лиса снова встала и подошла к своей непоседе.
- Синичка! Если ты сейчас же не прекратишь, я тебя накажу! - прошипела рыжая королева, взяв котёнку. - Прекрати немедленно, я сказала!
Пёстрая кошка укутала дочь длинным и пушистым хвостом, чтобы та уж точно не смогла выбраться.
- Сиди здесь, иначе правда накажу, Синичка! - шикнула на неё Лиса.

Отредактировано Лиса (28-03-2010 19:05:25)

0

271

В "благодарность" Синичка решила наградить Лису несколькими укусами, но вскоре она успокоилась и уснула.
- Охх... Какая она небоседливая... - вздохнула королева. - Боюсь даже представить, что будет, когда она начнёт разговаривать! - ужаснулась рыжая кошка, представляя всё это.
В спокоиствии Лису стало клонить в сон. Она положила голову на лапки, возле Синички и её сына и, немного поворчав, уснула, но держа уши востро, чтобы в любой момент встать и наказать непоседливую дочь за плохое поведение.

0

272

Лиса мирно спала на подстилке. Тут её ухо задргалось, и королева открыла глаза. Это была Синичка, которая подползла к животу кошки и стала кушать. Рыжая Лиса довольно заурчала и мурлыкнула:
- Кушай, моя милая деточка... А потом, если хочешь, мы можем с тобой поиграть! - задорно мяукнула пёстрая королева, улыбнувшись дочке.
- Спокойной она мне нравится гораздо больше... - подумала пушистая кошечка, смотря на своё потомство.

0

273

- Хей, полегкче! - засмеялась Лиса, пододвигая дочь к себе. - Давай-ка лучше поиграем по-другому, мм? - предложила рыжая кошка. - Но только не в "подёргай маму за хвост"! - предупредила кошка Синичку, рассмеявшись.
- Мой мальчик так спокойно и сладко спит, а эта непоседа то и дело балуется! - вздохнула про себя Лиса.

0

274

Лиса рассмеялась, когда Синичка полезла на неё, но когда котёнка съехала и повисла на ухе королеве, та невольно зашипела, но это не было знаком угрозы или чего-то другого!
- Глупая, слезай! - мурлыкнула кошка, наклоняя голову прямо к подстилки, чтобы дочь смогла слезть. - Так тоже не надо делать, Синичка! - сказала Лиса, помахав перед дочерью кончиком хвоста. - Как же мне повезло, что у тебя ещё совсем маленькие коготки и зубки! - рассмеялась королева, потрепав Синичку хвостом по головке.
Офф: Ну, короче, тебе уже одна луна, можешь попробывать говорить слова, но не слишком хорошо! ^^'

0

275

Тростинка приоткрыла глаза. Видимо, она слегка задремала. Кошечка проснулась оттого, что на ней шла баталия котят. Ученица фыркнула и перевернулась на другой бок. Она заметила, что Синичка выбрала себе новую "горку" в виде своей мамы. Только свалилась, повиснув на ухе. Кошечка засмеялась и подошла к котёнку. Бережно подняв её за шкирку, она опустила кошечку на подстилку. Потом подняла свои палевый хвостик над Синичкой и принялась щекотать малышку, сладко урча.

+1

276

Наблюдая за тем, как тростинка играет с Синичкой, Лиса снова легла и, положив голову на лапки, стала наблюдать за картиной.
- Охх... Спасибо тебе, Тростинка, за то, что помогаешь! - поблагодарила рыжая кошка ученицу. - Мне спокойно, когда ты с ней играешь! - улыбнулась пёстренькая королева, подмигнув палевой кошечке. - Да и Синичке ты нравишься! - усмехнулась Лиса, наблюдая за тем, как её дочь играет с ученицей.

0

277

Лиса с улыбкой наблюдала за игрой Синички и Тростинки.
- Мям! - внезапно сказала котёнка.
- Ч... Что ты сказала? - спросила рыжая королева, будто не веря своим ушам. - Доченька моя, ты сказала мама! - радостно воскликнула она, подбегая к Синичке. - Золотко моё! - лаского проурчала Лиса.
- Это её первое слово! - гордо подумала королева. - А ведь ей уже целая луна...

0

278

Кошечка знала, что бывает два типа королев: добрые, нежные, любящие. А бывают осторожные, вечно опекающие и немного стервозные мамаши, которые никого не подпускают к своим детёнышам. Лиса же была одним из лучших представителей первой группы.
- Спасибо за тёплые слова, - Тростинка улыбнулась Лисе.
Тем временем Синичке вновь стала интересна ученица. Котёнка уселась прямо на лапу Трости. И попробовала что-то сказать. Видимо, её желание сказать слово "мама" вышло в пока ещё не очень внятное, но вполне понятное произношение.
- Ты молодец, малышка, - улыбнулась кошечка.

0

279

Маленькая Бесстрашинка заснула, чувствуя что лежит рядом с мамой. Ей снилось, что она, маленькая Бесстрашинка стоит посреди поля, и нигде никого нет. Глаза у неё были открыты, но какого они цвета Бесстрашинка рассмотреть не смогла. Та Бесстрашинка, во сне была отвёрнута. Вот так она стояла, пока небо не потемнело. А потом Бесстрашинка проснулась, и тихо мяукнув, стала искать мамин сосок что бы попить молока. Когда она его нашла, кошечка стала пить вкуснятину.
Офф:А когда я глаза открыть смогу?

0

280

- Ты молодец, малышка, - улыбнулась Тростинка.
- Конечно, конечно она молодец! - заулыбалась Лиса, приняв гордый вид.
- Мям ко! -
- Умничка, Синичка, - мяукнула королева и, посмотрев на Тростинку, рассмеялась. - Знать бы ещё что это значит!

0