Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская.

Сообщений 241 страница 260 из 323

241

-Ушли на Совет? . - Орешница могла бы и меня попросить приглядеть за Бесстрашинкой, -
В этих словах Темнохвостая заметила обиду и улыбнулась, глядя на Ручья.-Не обижайся на неё.Ты охотился, а я просто была рядом.Уверена, она хотела попросить тебя, но просто не успела....-мягко произнесла черная кошка, ободряюще глядя на серого воина.
- Я тут ей мышку принёс, не пропадать же добру пока она ходит... Будешь? -
Сказал Ручей и Темнохвостая вежливо кивнула.-Спасибо, не откажусь.Можем съесть её вместе, если хочешь...-дружелюбно сказала Темнохвостая, наблюдая с какой любовью Ручей смотрит на дочь.
Лисы? Но у неё же только дочка! Её сын умер! -- Или не умер? Что-то я уже ничего не понимаю.
Темнохвостая задумчиво посмотрела в сторону.-Звездные предки сжалились над ней и вернули Маковика.-тихо сказала она.-Не понимаю как такое возможно, но он жив

0

242

Спасибо, не откажусь.Можем съесть её вместе, если хочешь... - вежливо сказала Темнохвостая.
- Да, нет, спасибо! Ешь сама! - сказал Ручей. Его отношение к воинскому закону не позволяло ему есть вперёд тех, кто слабее. А по мнению Ручья кошки были явно слабее котов. Но тут в животе что-то громко заурчало. Он давно не ел. Поняв, что глупо притворяться, кот сказал - Ну, хотя, пожалуй, съем кусочек.
-Звездные предки сжалились над ней и вернули Маковика.
-Какое счастье! Спасибо вам, Звёздные предки! - Ручей искренне порадовался за выжившего малыша. Тут котёнок жалобно запищал. - Что случилось, маленький? - спросил кот. - Темнохвостая, ему, наверное, нужно молоко... что же делать?...

0

243

Офф:Я что-то не поняла.Как у тебя нет имени, если ты снова оживший котенок Лисы?Блин, вы меня с ума сведете
Да, нет, спасибо! Ешь сама! - Ну, хотя, пожалуй, съем кусочек.
Темнохвостая кивнула, улыбаясь в усы и взяла себе часть мышки, другую отдавая Ручью.
-Какое счастье! Спасибо вам, Звёздные предки! -
Темнохвостая серьезно посмотрела на Ручья.-Такое бывает не часто, но возможно Лиса и Ягодник заслужили это...-тихо протянула воительница.
. - Что случилось, маленький? -
Котенок Лисы громко пищал и Темнохвостая заметила:-Похоже он голоден.Ему нужна мать.
Темнохвостая, ему, наверное, нужно молоко... что же делать?...
Темнохвостая вскочила с места.-Оставайся с ними.Я приведу Лису сюда.-быстро сказала кошка и выскочила из детской.
------------------Поляна-----------------

0

244

Орешница тенью проскользнула в палатку. Она не зря проделала путь обратно - котята пищали от голода и как только кошка вошла, ей ударил в нос запах мыши. В животе у королевы мгновенно забурчало. Кошка легла  на место Темнохвостой и позволила котятам попить молочка. - Прости меня, Ручей... Но я должна была туда пойти. Я слишком давно не видела своего брата и очень по нему скучала..., - её голос был тосклив и сух. Она только  только узнала, что он умер. Каким образом это случилось? Кто мог ТАК поступить? , - её терзали страшные сомнения. Вот по её щеке покрытой шерстью прокатилась слезинка.

0

245

-------------Поляна--------------
Темнохвостая прошла в детскую за Орешницей.-Я оставлю вас одних.Хорошо что ты решила вернуться, Орешница.-спокойно сказала воительница и вышла на Главную поляну.Лиса вела себя с ней так, будто она была пустым местом.Кошка задумчиво пошевелила хвостом.Возможно на это есть причины?-подумала Темнохвостая, ложась неподалеку от воинской палатки и глядя на ночное небо.
--------------Главная поляна-------------

Отредактировано Темнохвостая (26-03-2010 20:53:13)

0

246

Кошка тоскливо посмотрела куда то в сторону. Вопросы Белки были слышны как будто издалека. Она тихо вздохнула и ответила - У меня один котёнок. Остальные два - Лисы. Мою детку зовут Бесстрашинка... Эта маленькая негодница родилась без помощи целительницы. Её отец Ручей, - кошка указала хвостом на свою малышку и взглянула на своего любимого, - А это - Синичка - дочка Лисы и Ягодника, - кошка показала на следующего котёнка, - У этого нет имени... Он чуть не умер, - при этих словах в её голосе стало отчётливо слышно горе и боль. Кошка указала на маленького рыжего котёнка. Королева снова уставилась пустым взглядом в стенку палатки.

0

247

--- Скала собраний

Лапы как-то сами привели Тростинку от главной поляны в детскую. Сейчас там была одна королева Орешница. С ней сидел Ручей, и Тростинка улыбнулась в усы, посмотрев на папашу. Под боком у королевы лежали три тёплых и мягких клубочка. Трости тихо подошла и села рядышком. Один котёнок был трёхцветным, два других рыжие, один светлее, другой темнее. Трости смекнула, что с котёнком сыночком Лисы всё хорошо.
Правда, странно, что мать убежала на Совет, оставив своих детей на попечение другой королеве, - подумала Тростинка.
Ученица прилегла в сторонке от котяток и улыбнулась.
Когда-то я и сама была такой, - подумала она. - Может у меня в будущем тоже будут свои котята.

0

248

Орешница тихо посапывала. Да, кошка мирно спала. Но вот писк котят разбудил её. Кошка открыла глаза и приподняла голову, но котята уже не пищали. Кошка тихо вздохнула и только положила голову на лапы как увидела Тростинку входящую в детскую. Орешница кивнула ей в знак приветствия и стала спокойно смотреть за её действиями. Вот ученица посмотрела на Ручья, потом на котят. Но потом Тростинка отошла немного в строну и легла там. Орешница слабо замурчала. Может она и улыбалась, но про котов это так просто сказать нельзя. Может кошка была рада приходу Тростинки... Кроме неё не знал никто. Но вот Синичка забловалась . Орешница мигом вскочила и положила её на место.
офф: Разве котята открываю глаза не на второй неделе от рождения? Мне кажется, что тебе ещё рано, Синичка.

Отредактировано Хрусталь (28-03-2010 15:24:54)

0

249

Тростинка заметила кивок Орешницы и кивнула в ответ, описав хвостиком дугу в воздухе в знак расположения.
- Привет! Я Белка, а это мой сын Рыжик.
В дальнем углу детской ученица заметила рыжеватую кошку. Она её раньше почти не видела и уж точно не разговаривала, но слышала, что её зовут Белка.
- Доброй ночи, - кивнула кошечка и снова перевела глазки на котяток под боком Орешницы.
Они были такие миленькие и маленькие, что Трости невольно заурчала от умиления. Она протянула хвост и осторожно коснулась спинки свелто-рыженькой котёнки. Она чем-то напомнила Трости её саму.

0

250

Ручья опять немного разморило и он задремал чё-то он тормоз какой-то получается хДД. Но вот он проснулся. В палатке было много кошек. Кот посмотрел на Орешницу. Похоже, она успокоилась. Во всяком случае выглядела она умиротворённой. Серый воин подошёл к любимой и тихо прошептал.
-Мы с Бесстрашинкой всегда будем с тобой и никогда не бросим.
Птом он оглянулся на остальных находящихся в пещере.
-Добрый день, Белка! У тебя чудесный малыш! Как ты его назвала? - спросил он. Потом обратился к Тростинке - Привет! Как тебе наша с Орешницей малышка? - глядя на Тростинку Ручей очень радовался. Он помнил, какой одинокой она была в детстве. Как они с Мятницей хотели воспитывать её, как родную. Теперь всё было в прошлом. Тростинка была весёлой и озорной. У неё было в племени много друзей. Ручей, думая об этом, счастливо замурлыкал.

0

251

-Мы с Бесстрашинкой всегда будем с тобой и никогда не бросим. , - услышала она слова Ручья. Кошка нежно посмотрела на него. -Добрый день, Белка! У тебя чудесный малыш! Как ты его назвала?,- кот повернулся к Тростинке, -Привет! Как тебе наша с Орешницей малышка? , - королева тихонько пощекотала хвостом Синичку. Кошка немного поворочалась - ей было немного неудобно. Вот королева заняла идеальное положение. Кошка обратила свой взор на Тростинку. Ручей её воспитывал... Она хорошая кошка. Чует моё сердце - она будет великой воительницей!

0

252

- Привет! Как тебе наша с Орешницей малышка?
Тростинка улыбнулась Ручью. Ей нравился этот воин.
- Она просто прелесть! - прошептала она, чтобы не разбудить котят. - И котятки Лисы милые.
Ученица вообще любила котят. Она ощущала с ними связь и удивительно хорошо умела общаться с малышами. Внешне она была спокойной взрослой ученицей, а в душе оставалась игривым котёнком.

0

253

Орешница замурлыкала чуть громче когда услышала ответ Тростинки на вопрос Ручья - - Она просто прелесть! И котятки Лисы милые., - королева положила голову на лапки и только собиралась вздремнуть как почувствовала, что один котёнок проснулся и выполз из под неё. Кошка тут же подняла голову и увидела котёнка Лисы который смешно перевалился через край гнёздышка и упал на пол. Королева тут же встала и взяла его в зубы. Потом она положила котёнка на место и чтобы он не скучал стала играть с ним своим хвостом. Но вот она услышала чих Синички. Ещё лучше... Когда закончится Совет надо будет показать её Шалфее., - подумала она и пододвинула котят поближе к себе. Потом она снова начала играться с ними.

Отредактировано Хрусталь (28-03-2010 16:02:01)

0

254

====> Поляна.
Лиса мигом примчалась в детскую и увидела там Орешницу с её котятами.
- Ох, спасибо тебе, Орешница, что посидела с Синичкой и моим сыном! - благодарно мяукнула пёстрая королева, взяв дочку.
Лиса положила на подстилку Синичку, а затем взяла своего сына, которому она с Ягодником до сих пор не дали имя.
- Как вы здесь, милые мои? - мурлыкнула кошка, вылизывая своих детей. - Спасибо ещё раз, Орешница!

0

255

Орешница!-Что-то не так!Им нужна пижма!Как ты думаешь, позвать Яблочко или Шалфею?, - кошка качнула головой - Не получится. Они обе на Совете. Самим брать из палатки не разрешено.,-  кошка отдала подошедшей Лисе котят и наконец осталась с Бесстрашинкой. Глядя на спящую дочь она невольно мурлыкала. Она такая милая..., - думала кошка. Она встала и потянулась, но потом снова легла на прежнее место. Тело кошки затекло, лапы болели, но она не придавала этому значения.

0

256

Лиса посмотрела на своего сына, который заурчал и уткнулся носиком в мяугкий живот королевы, найдя там сосочек. Когда малыш только родился, он впервые попробовал молоко именно из него! Пёстрая кошечка сладко заурчала и лизнула котёнка в ушко.
- И как же мне тебя назвать, малыш? - мурлыкнула Лиса, понимая, что сын всё равно не сможет ответить.
Синичка наконец проснулась и стала баловаться.
- Синичка, отдохни, хватит баловаться! - проурчала королева, улыбнувшись.

0

257

Офф: Рыжик, хватит, наши котята здоровы, пожалуйста, не надо здесь строить драгедию!
Синичка, давай тебе просто что-то в нос попало?))

Лиса заметила, что Синичка кашлеет, а иногда чихает.
- Синичка, ты чего? - спросила рыжая королева, вылизывая дочку. - Ты хорошо себя чувствуешь, малышка?
Офф: Простите за мал. пост)

Отредактировано Лиса (28-03-2010 16:33:28)

0

258

Лиса наклонилась. Её сын уснул довольно неловко, с сосочком во рту.
- Глупыш... - весело мурлыкнула рыжая королева, аккуратно поправляя эту неловкую и довольно смешную позу.
Заметив, что Синичка, наевшись, поползла куда-то.
- Но-но-но, малышка! Тебе ещё рано! - улыбнулась королева, подтянув к себе дочку. - Ах ты маленькая негодница, не надо так делать! - шутливо мяукнула рыжая кошка, вылизывая котёнку.

0

259

Тростинка с улыбкой наблюдала за котятами. Тут в детскую вернулась Лиса. Трости удивлённо посмотрела на королеву.
- Почему ты ушла с Совета? - негромко спросила она. - Там же здорово!
Ученица сверкнула глазами. Потом села рядом с Лисой и погладила хвостиком её маленькую дочку.
- Кажется, её зовут Синичка, так? - уточнила она. - А кто этот милый малыш?

0

260

К Лисе подошла Тростинка и мяукнула:
- Почему ты ушла с Совета? Там же здорово!
- Конечно здорово! - кивнула королева. - Но дети важнее! Да ещё и эти предводители ужасно затянули, Совет даже не начался ещё! - возмутилась пушистая кошка.
- Кажется, её зовут Синичка, так? - уточнила ученица, погладив котёнку Лисы хвостиком.
- Да, Синичка. Шустрая непоседа! - весело мяукнула она, ещё раз лизнув малышку.
- А кто этот милый малыш?
- Мы с Ягодником пока не дали ему имени... Ведь мы вообще думали, что мёртв... - Лиса невольно поёжилась, вспомнив ту боль и грусть, от которой можно было умереть.

0