- Конечно! Она у нас будет такая же быстрая, как птичка!
Лиса довольно заурчала.
- Точно! - сказала королева, лизнув Ягодника между ушек.
Ягодник посмотрел на Лису, а та подмигнула ему, сладко урча. Неожиданно Лиса решила спросить у кота.
- Скажи, мы ведь всегда будем вместе?
Детская.
Сообщений 221 страница 240 из 323
Поделиться22123-03-2010 18:35:33
Поделиться22223-03-2010 18:42:07
Точно!
Лиса лизнула его между ушей и кот заурчал. Но потом любимая задала такой вопрос, что у кота даже глаза округлились.
Скажи, мы ведь всегда будем вместе?
Ягодник не понимающе смотрел на Лису.
Почему ты у меня это спрашиваешь? Неужели я могу бросить тебя и дочь?
На какой-то момент, в глазах кота, мир перевернулся. Казалось, что вся на свете задает ему этот вопрос.
"А разве может быть иначе?"
Пронеслось в голове кота. Он не понимал смысла впроса любимой, но представить, что у него не будет ее и Синички, он не мог.
Поделиться22323-03-2010 18:47:29
Лиса опустила глаза вниз.
- Да нет, ничего... Я просто так спросила! - неловко мяукнула королева.
Рыжей кошечке не хотелось рассказывать причину этого вопроса Ягоднику.
- Нет, всё это глупости! - убедила себя Лиса. - Мы всегда будем вместе! - уверенно думала пушистая королева.
Поделиться22423-03-2010 18:56:42
Да нет, ничего... Я просто так спросила!
Ягодник пристально посмотрел на кошку. Хотя раньше, он никогда так не делал.
"Вопросы не бывают просто так!"
Но переспрашивать он не стал. А к чему это? Он лишь прижался поближе к Лисе, и потерся носом о ее шерсть.
Глупышка... Я буду только с тобой!
Поделиться22523-03-2010 19:02:50
- Глупышка... Я буду только с тобой! - сказал Ягодник.
Лиса расслабилась и сладко заурчала. У неё была дочь Синичка и самый любимый кот на свете - Ягодник. Что же ещё можно желать? Пушистая королева нежно прижалась к воителю и заурчала, пододвинув Синичку поближе.
- Завтра Совет... - неожиданно мяукнула Лиса. - Скажи, ты не слышал, взяли ли меня? А ты идёшь?
Поделиться22623-03-2010 19:09:35
офф: совет сегодня.... У нас еще день не закончился)
Сегодня Совет.. Скажи, ты не слышал, взяли ли меня? А ты идёшь?
Ягодник начал вспоминать, что он слышал, когда вернулся в лагерь.
Да! Ты идешь на совет! И я тоже! Думаю, что Синичка побудет тут с Орешницей!
Котенок крепко спал и кот, даже побоялся лизнуть ее между ушек. Боясь разбудить маленькую кошечку.
"Интересно, как долго Лиса пробудет в детской?"
Отредактировано Ягодник (23-03-2010 19:10:48)
Поделиться22723-03-2010 19:12:17
Офф: Ой))
Ягодник немного задумался, но потом уверенно сказал:
- Да! Ты идешь на совет! И я тоже!
- Как здорово! - мурлыкнула рыжая королева, потеревшись щекой о щёку Ягодника. - А как же Синичка?
- Думаю, что Синичка побудет тут с Орешницей!
Лиса взглянула на соплеменницу.
- Орешница... - начала она. - Ты идёшь на Совет? Просто мы подумали, что ты сможешь посидеть с Синичкой...
Отредактировано Лиса (23-03-2010 19:53:13)
Поделиться22823-03-2010 19:23:40
Как здорово! Орешница... Ты идёшь на Совет?
Ягодник посмотрел на вторую королеву, но не стал дожидаться ответа и вышел из палатки. Ну а что ему еще там делать? Перед уходом кот сказал:
Я тебя буду ждать на поляне!
И быстро вышел из палатки.
----гл.поляна
Поделиться22923-03-2010 19:27:59
Неожиданно тёплый бок друга изчез и Лиса немного погрустнела.
- Я тебя буду ждать на поляне!
Лиса только вздохнула.
- Зачем мне туда? - не понимала рыжая королева.
А Ягодник наверняка опять пошёл куда-нибудь отдохнуть от семейной жизни, ведь так веселее. Лиса тряхнула головой, не желая больше об этом думать и опустили свою голову возле Синички.
Поделиться23023-03-2010 19:36:01
Орешница молча наблюдала за происходящим. Ей было всё равно. Это безразличие накатывало стремительно, пытаясь украсть твою сущность. Она уже почти поддалась ей как вспомнила - Совет... Толкьо не это... Лиса... Прошу последи за Бесстрашинкой, я должна выйти..., - голос кошки дрожал и был грустен. Она хотела увидеть его... - Лиса, последи за ней. Я наверное схожу на Совет. Я буду скучать по ней, но что то заставляет меня туда идти., - Орешница от всей души хотела проведать брата.>>> Главная поляна.
Поделиться23123-03-2010 19:56:31
Но всё-таки Лиса решила пойти за любимым и, взяв Синичку за загривок, поднесла к Орешнице.
- Прости, не могла бы ты снова меня выручить? Просто Синезвёздая сказала, что я иду на Совет... - мяукнула рыжая кошка и, не дожидаясь ответа, выбежала из детской, крикнув вслед:
- Я скоро, Орешница! - королева хотела добавить ещё и "Я тебе всё расскажу", но была уже довольно далеко, и Орешница вряд ли услышала бы кошку.
====> Гл. поляна.
Поделиться23223-03-2010 22:32:06
====> Поляна усопших.
Лиса прибежала в детскую со своим сыном в зубах.
- Спасибо, Орешница, что последила за Синичкой! - поблагодарила рыжая королева соплеменницу, забрав свою дочку.
Кошка положила своего сына возле себя на тёплую моховую подстилку, ему досталось самое лучшее место. Синичка же тоже не была отрезана от возможности попить молочко.
- Мой малыш, золото моё, как же я рада, что ты жив! Мама рядом, всё хорошо! - затароторила Лиса, нервно вылизывая своего котёнка.
Поделиться23324-03-2010 12:32:48
Кошка не понимающе посмотрела на Лису. Она тоже хотела идти на Совет. Ей это было необходимо. Кошка тихо позвала воительницу - Лиса,... Извини... Понимаешь... Я хочу увидеть брата..., - она виновато посмотрела себе под лапы. - У меня есть брат... Он... он в другом племени. Просто пойми меня..., - она судорожно вздохнула и встала. Затем кошка взяла в зубы Бесстрашинку и положила её рядом с котятами Лисы. - Последи за ней..., - с этими словами она выбежала из детской.>>> Главная поляна.
Поделиться23424-03-2010 12:39:37
Офф: Мне тоже надо на Совет! И что будем делать? Может, просто хорошо укутаем их в мох?))
Орешница что-то мяукнула Лисе и отдала свою дочь.
- Но, Орешница... - рыжая королева не успела ничего договоорить, так как кошка уже убежала на главную поляну.
- Я должна быть на этом Совете! - твёрдо решила пушистая кошка и встала.
Лиса взяла много мха отпостилки и стала делать маленькое гнёздышко, в котором должны поместиться три котёнка при этом у них не должно быть возможности сбежать.
- Детки, посидите здесь, пока мама будет на Совете! - лаского проурчала королева, вылизывая своих детей. - Твоя мама тоже на Совете. - пояснила она Бесстрашенке, лизнув ту в ушко.
Лиса встала и пошла на главную поляну.
- Сидите здесь!
====> Главная поляна.
Отредактировано Калина (24-03-2010 12:44:16)
Поделиться23525-03-2010 10:50:05
Бесстрашинка покрутила головой. Мама исчезла! в страхе подумала она но тут поняла, что рядом сидит какая-то незнакомая кошка. Ей стало покойней, когда та начала её вылизывать. Рядом сидели ещё два котёнка. Интересно, как они выглядят? подумала кися. Она начала неуверенно ползти на запах других котятят.
Поделиться23626-03-2010 08:50:35
офф:Лиса, у меня бан был.
Котёнок прижалась поближе к мамочке. Малошка почуяла что кто-то протянул к ней лапки. -Интересно, кто это?- слабым звоном пронеслось в голове у малышки. Она услышала чей-то писк. Котёнок пискнула в ответ. Кроха прижалась своими лапками к лапкам этого-когото. Но по обстоятельствам ни она ,ни этот-ктото непоняли кто рядом с ними.
Поделиться23726-03-2010 12:57:53
Ручей прибежал в детскую с радостным видом. в зубах он нёс очень аппетитную мышку для своей любимой Орешницы. Но, войдя в детскую, кошку он там не обнаружил. Мало того, даже Калины здесь не было. Котята были в одиночестве. Хотя нет... Не в одиночестве. Присмотревшись, Грозовой воитель заметил вылизывающую котят Темнохвостую, чей чёрный мех сливался с темнотой пещеры.
- Привет, Темнохвостая, - положив на землю мышку, сказал кот. - А где Орешница и Лиса? - тут он заметил третьего незнакомого котёнка. А это кто такой? Это что, малыш Темнохвостой? Но ведь она, вроде бы, не была беременная... - с изумлением подумал серый воин. Он задал свой вопрос вслух. -А это что за котёнок? Темнохвостая, это что, твой?
Отредактировано Ручей (26-03-2010 13:05:39)
Поделиться23826-03-2010 17:41:02
Белка, посты не меньше трёх полных строчек!
Поделиться23926-03-2010 17:57:58
Привет, Темнохвостая, -
Темнохвостая подняла голову, её зеленые глаза странно сверкнули в темноте.-Привет, Ручей.-вежливо ответила она воину.
- А где Орешница и Лиса? -
Спросил Ручей и Темнохвостая улыбнулась.-Они ушли на совет.Орешница попросила приглядеть меня за Бесстрашинкой, а заодно за детьми Лисы и Ягодника.Все равно я остаюсь в лагере, поэтому мне только в радость вам помочь.-сказала кошка, наблюдая за котятами.
-Они такие маленькие и красивые.-нежно сказала воительница, глядя на малышей и чувствуя как бьется её сердце.Возможно она тоже хотела стать матерью.
А это что за котёнок? Темнохвостая, это что, твой?
Голос Ручья прозвучал изумленно и Темнохвостая фыркнула, сдерживая смех.-Ты что!Это котенок Лисы.-смеясь сказала она.-Своих я пока не завела.
Поделиться24026-03-2010 18:11:08
-Ушли на Совет? - удивился серый кот. - Орешница могла бы и меня попросить приглядеть за Бесстрашинкой, - с обидой сказал он. - Я тут ей мышку принёс, не пропадать же добру пока она ходит... Будешь? - предложил Ручей Темнохвостой.
Он подошёл ближе к гнёздышку и наклонился над своей дочкой. Бесстрашинка... милая моя... - с нежностью подумал кот.
Ты что!Это котенок Лисы - сказала кошка в ответ на вопрос Ручья о котёнке.
- Лисы? Но у неё же только дочка! Её сын умер! - изумился Ручей. - Или не умер? Что-то я уже ничего не понимаю.