Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская.

Сообщений 201 страница 220 из 323

201

Розонька проснулась в её мыслях Зубу было место ,но большую часть занимало посвящение в оруженосцы. Она посмотрела на Зуба и провела своим маленьким носиком ему между ушей. На мордочке её сияла улыбка. Она прилегла рядом с Зубом.

0

202

Зуб проснулся от теплого бока Розоньки, ну и еще от ярких лучей солнца, которые били ему прямо в глаза. Зуб встал и потянулся. Сегодня последний день, когда я нахожусь в палатке для котят!-котенок хотел поскакать на месте, но увидев Розоньку остановился и на цыпочках стал выходить из детской, чтобы не разбудить её, но потом подумал. Ведь это и её посвящение. Тогда я её разбужу! Зуб подошел к кошечке и мяукнул
-Нам пора! Синезвездая сейчас обьявит, что мы будем оруженсцами! сказав это он бросился из детской
->Главная поляна

0

203

Вини повернулась на другой бок и встала. Трости, ты уже не спишь?- шепотом спросила она. Посмотрев на Розоньку с Зубом, она хлопнула себя хвостом по голове, и сказала: Сегодня их посвящение, как я могла забыть! Пойдем посмотрим?- обратилась она к сестре и наскоро пригладив шерстку, чтобы та не смотрелась так растрепанно, выскочила из детской
---скала собраний---

0

204

Кошка зашла в палатку. Слабые запахи молока и котят окружили её. Она громко урча положила свой драгоценный свёрток на мох и легла рядом. Ну, вот, Бесстрашинка - теперь мы здесь надолго. , - кошка стала вылизывать свою котёнку. Милая моя... Я так тебя люблю, и отдам жизнь за тебя если того потребует жизнь., - подумала она. Орешница грустно посмотрела на вход в детскую. Ну где же Ручей?, - пришла ей в голову эта нервная мысль. Кошка встала и высунулась из палатки. - Лиса! Ручей! Где вы?

0

205

Лиса очень пережно несла свою дочку в детскую. Когда она подошла, то послышался голос Орешницы:
- Лиса! Ручей! Где вы?
- Я иду, Орешница! - мяукнула Лиса, не разжимая зубов.
Когда рыжая кошка вошла в детскую, то в нос сразу же ударил запах свежего молока.
- Ну вот, моя милая! - сладко проурчала воительница, вылизывая свою дочь. - Теперь мы в детской! - радостно мяукнула она, вылизывая котёнку.

0

206

Ручей вбежал в детскую и сразу де подскочил к любимым Орешнице и Бесстрашинке.
- Ну, как вы, мои хорошие?! добрались хорошо?! Орешница, ты не устала? - он так волновался за подругу и дочку, что даже обычный переход из пещерки целительницы в детскую казался ему неимоверным приключением.
-Орещница, ты не голодна? Принести тебе мышку? А может отправить оруженосцев за свежим мохом вам на подстилки? - продолжал суетиться он.

0

207

Лиса грустно посмотрела на Ручья. Кот так заботился и беспокоился об Орешнице и Бесстрашинке... Не то, что Ягодник...
- Орешница... - начала рыжая королева. - Ты не могла бы последить за моей дочерью, пока я схожу, чтобы похоронить моего сына..? - печально мяукнула пушистая кошка, глядя на Орешницу своими потухшими глазами. Не было в них больше той задорности, того веселья... Там была только грусть.. Грусть и.... Некая боль, которая происходила из-за Ягодника с Темнохвосткой.

0

208

- Ну, как вы, мои хорошие?! добрались хорошо?! Орешница, ты не устала? Орещница, ты не голодна? Принести тебе мышку? А может отправить оруженосцев за свежим мхом вам на подстилки?, - мяукнул Ручей который вошел в детскую. Орешница нежно лизнула его между ушей. - Спасибо за заботу, Ручей. Пожалуйста принеси только мышку. Мха здесь достаточно., - кошка села и прислонилась к серому воину. Она услышала слова Лисы - - Орешница...Ты не могла бы последить за моей дочерью, пока я схожу, чтобы похоронить моего сына..?, - кошка кивнула, - Конечно, Лиса. Я послежу за ней.

0

209

Лиса с благодарностью посмотрела на кошку.
- Спасибо тебе, Орешница...
Рыжая королева бережно взяла свою дочь и поднесла её к соплеменнице.
- Ещё раз спасибо... - мяукнула пушистая Лиса и вышла из детской, к пещере целительницы.
===> Пещера целительницы.

0

210

Бесстрашинка почуяла запах молока. Наверно, тут много котят! Вот бы поскорее открыть глаза и поиграть с ними!подумала она. Попытка не пытка, она ещё раз попробовала открыть глаза, но тщетно. Огогрчённая, что пропускает мимо глаз первые моменты жизни, она стала смотреть закрытыми глазами на свою маму, орентирусьо запаху, и будто говоря: Мамочка, милая, помоги мне! Но как мама могла её понять?

0

211

Кошка посмотрела на дочку Лисы. Как они похожи. Такие же задорные., - подумала она. Орешница глубоко вздохнула иположила голову на лапы. Новоиспечённая королева лишь изредка шевелила ушами. На поляне Синезвёздая созывала племя на совет. Вдруг кошка почувствовала шевеление возле её живота. Она подняла голову и увидела Бесстрашинку которая стала копошиться. Вот её дочка подняла голову и посмотера на неё закрытыми глазами. Королева вздрогнула, Бесстрашинка смотрела так, как будто она всё видела. Орешница аккуратно подвинула её поближе к животу. Она посмотрела в пустоту и сказала Ручью - Слышишь, Синезвёздая созывает на племенной Совет. Сходи и послушай, что там говорят.

0

212

Бесстрашинка почувствовала, что её мама вздрогнула. Мяу! М.. М... А...попыталась сказать Бесстрашинка слово "мама", но поучилось только непонятное бурчание.Видно, мне ещё рано разговаривать! с досадой подумала кися. Она услышала какие-то слова, но какие, разобрать не смогла. Они доносились откуда-то издалека. Вдруг всё как будто стихло, Бесстрашинка даже слышала стук своего сердца. Где-то запела птичка. Как она прекрасно поёт!подумала Бесстрашинка, прислушиваясь. Даже на слух было видно, что мир прекрасен. А что будет, когда она откроет глаза? Птичка смолкла и, по всей видимости, улетела. Нет! Нет, не улетай!подумала Бесстрашинка, которая не могла толком ничего сказать. Эта первая в её жизни песня птички запомнилась Бесстрашинке навсегда. А что же ждёт меня, когда я открою глаз и подрасту? спросила сама себя кися.

0

213

Орешница снова бесшумно вздохнла и собиралась было вздремнуть как услышала невнятные - Мяу! М.. М... А..., - кошка лизнула свою дочку за ушками. Вот вдалеке запела птица. Это была таже самая, что пела когда она была у целительницы. Эти хрустальные переливы голоса, легкая и звенящая песня была гимном весне. Все рады её приходу..., - подумала она. Кошка слабо зевнула и снова положила голову на лапы.

Отредактировано Орешница (21-03-2010 20:20:45)

0

214

Слышишь, Синезвёздая созывает на племенной Совет. Сходи и послушай, что там говорят. - сказала Орешница.
Ручей грустно посмотрел на неё. Он понимал, что ему надо идти, но такне хотелось оставлять дочь и подругу. Он не хотел их покидать ни на секунду, потому что очень волновался.
- Простите меня, любимые, мне придётся идти. Я быстренько послушаю, что скажет Синезвёздая и прибегу обратно. И принесу тебе мышку, Орешница. Самую-самую вкусную. - сказал серый кот и лизнул на прощание Орешницу в лоб.

0

215

- Простите меня, любимые, мне придётся идти. Я быстренько послушаю, что скажет Синезвёздая и прибегу обратно. И принесу тебе мышку, Орешница. Самую-самую вкусную. ,- слова Ручья заставили Орешницу громко заурчать. Потом он лизнул её в лоб. Кошка счастливо вздохнула - этот день был самым лучшим для неё. Она потянулась и посмотрела на котят. К счастью они никуда не уползли. Я всегда мечтала быть королевой... И вот мкчта сбылась. Я вне себя от счастья...

0

216

-------------гл.поляна
Ягодник вошел в пещеру. Тут было довольно тесно, но тепло. Пахло молоком и свежим мхом. Недалеко лежала Орешница со своими котятами. Рядом с ними и была дочка Ягодника и Лисы.
Какие у тебя красивые детки!
Заметил Ягодник. Потом он повернулся к дочери и лег рядом с ней.
"А ты у меня самайякрасивая!"

0

217

====> Гл. поляна.
Лиса вернулась в детскую. Всё было хорошо: её дочка, видимо, уснула.
Рыжая королева тихо подошла к соплеменнице и мурлыкнула:
- Спасибо, что приглядела за ней!
Затем кошка пододвинула её поближе к своему животу и обратилась к Ягоднику:
- И как же мы её назовём? - спросила она у любимого.

0

218

И как же мы её назовём? 
Ягодник задумался. Он никогда не придумывал никому имена.
Как ты захочешь, так и назовем!
Ягодник с любовью посмотрел на дочку. Это было единственное его дитя.
"Я буду вечно рядом!"
Это кот пообещал сам себе. Ему очень не хотелось потерять свою дочь. Ягодник был готов отдать всё, лишь бы не терять своё чадо.

0

219

Лиса немного задумалась, а потом мяукнула, лизнув свою котёнку:
- Может, ей подойдёт имя Синичка? - не очень уверенно сказала рыжая королева.
- И вырастешь ты у нас большой птичкой... - нежно подумала пушистая кошка, тепло взглянув на свою дочь.
Затем королева перевела взгляд снова на Ягодника и спросила у него:
- Ну так как?

0

220

Может, ей подойдёт имя Синичка?
Ягодник немного подумал.
"Интересное имя!"
Конечно! Она у нас будет такая же быстрая, как птичка!
Он посмотрел на свою любимую дочь.
"Как жаль, что у нее не будет брата!"
Кот бросил еще один взгляд на Лису.
"Может после того, как птичка подрастет, она не откажется еще от нескольких котят?"
Ягодник хотел сына, несмотря на то, что дочерью, он тоже был доволен. но пока это были планы на будущее.

0