Синеглазка услышала Лаванду и вздохнув, ответила:
-Знаешь, у воителей сложная жизнь...я бы не прочь снова стать котёнком. - подмигнула глашатая котёнку. Она услышала шум и обернулась. В детскую вошёл Железный Коготь.
-Привет. Рассказываю разные легенды о катох-воителях. - ответила Синеглазка. Интересно, почему многие считают его таким плохим и чужим? Они просто не знают его, и всё. - подумала кошка. Ей нравилось общаться с Железным Когтем. И пусть у него был далеко не ангельский характер, друг он был добрый и весёлый. Вдруг Синеглазка почувствовала тяжесть на спине и к ней в лапы скатился пушистый комочек.
-Ах, это ты, Зуб. - улыбнулась глашатая и потрепала котёнка хвостом по голове. Весь в отца.
Детская.
Сообщений 181 страница 200 из 323
Поделиться18105-01-2010 10:47:04
Поделиться18205-01-2010 10:53:37
Железный Коготь улыбнулся глядя на Синеглазку. Какая она заботливая. Я уверен, что она станет великолепной матерью. Он подошёл к Зубу и взял его за шкирку и положил на землю
-Разве тебе не стыдно Зуб? Тебе 4 луны, а ведешь себя как маленький котенок!-кот лизнул своего сына. Не смотря на свой суровый вид кот был очень нежен к друзьям и семье. Он посмотрел на Синеглазку
-Тогда я тоже послушаю? А то всю жизнь в городе пробыл не знаю совершенно про лес.
Поделиться18305-01-2010 11:00:38
Зуб лишь надулся. Он любил играть с Синеглазкой, а Железный Коготь строил из себя невесть что! Но котенок послушно убарал коготки и подняв высоко хвост опять сел в лапы глашатаи. Там ему было намного теплеё и уютние. Зуб прилег и стал слушать рассказ Синеглазки прикрыв свои глаза
Поделиться18405-01-2010 11:19:46
Синеглазка проследила, как Железный Коготь ругает сына и улыбнулась. Ведь она знала, что на самом деле этот кот добрый любит свою семью.
-Хорошо, слушай. Только вот о чём бы вам рассказать... - задумалась Синеглазка. Она почувствовала в своих лапах тепло. Это Зуб пригрелся там и приготовился слушать легенды. - Знаете, в каждом племени есть знаменитые коты и кошки. И наше - неисключение. На территории Грозового племени было Совиное Дерево. Ближе к вершине на нём было дупло, в котором жила сова. Когда-то давным-давно маленький оруженосец нашего племени научился у неё секретам ночной охоты. Каждую ночь, как толко на небо поднималась луна, он поджидал сову у подножия этого дерева, а потом крался следом, прячась в её тени. Позже отважный оруженосец стал знаменитым предводителем по имени Совиная Звезда. На охоте он был так же бесшумен и беспощаден, как этот хищник.
Синеглазка обернула свой хвост вокруг лап, чтобы Зубу было теплее сидеть.
Поделиться18505-01-2010 14:16:33
Тут подошла Розонька и сказала:
-Привет!
Отредактировано Розонька (05-01-2010 14:17:12)
Поделиться18605-01-2010 16:05:11
Синеглазка обернулась и увидела белого котёнка.
-Здравствуй, Розонька. - сказала глашатая. - Только ты опоздала...я уже ухожу. Пора поохотиться! Но, думаю, Вишнелапочка и Зубом тебе всё расскажут.
Синеглазка улыбнулась котятам. Ей не хотелось выходить из детской. Здесь было тепло и уютно, а на улице ждали снег, холод и порывы ветра. Но ничего! Я же настоящая воительница. Да и мне не помешает размять лапы. - подумала Синеглазка.
-Ну всё, отдыхайте. А Железный Коготь тоже расскажет вам что-нибудь интересненькое.
Глашатая подмигнула другу и, ласково лизнув Зуба, вышла из детской.
Поделиться18705-01-2010 19:02:23
"Так и начём вы остоновились?"-спросила Розонька.
Поделиться18812-01-2010 10:05:47
-Понятно-отозвалась Розонька.
Она с улыбкой повернулась к Железному Когтю и спросила:
-А сейчас про что расскажешь?
Поделиться18918-01-2010 10:04:42
От Железного Когтя:
Железный Коготь улыбнулся и пожал плечами
-Я никогда не жил в лесах и не знаю какая здесь история. Я прибыл из леса недавно и жил всегда в городе, около канализаций. Дрался за каждый кусок добычи с городскими котами. Те были очень сильными и даже мне не всегда удовалось победить их. В 7городе очень суровая жизнь. Там одна банда. Я там некогда был... сам то я пришёл недавно и наврятли смогу тебе рассказать историю о лесе...-Железный Коготь промурлыкал
Поделиться19019-01-2010 11:40:40
-Ты и так рссказал маленькую историю о себе.-усмехнулась Розонька.
Вдруг Розонька почувствовала в спине сильную боль что даже с грохотом упала на землю.
Что это со мной?-подумала кошечка
Она почувствовала запах гнойной раны ,но у неё даже не было сил пойти к целительнице.И котёнок тихонько заснул.
На следоющие утро Розонька проснулась на том же месте.Рана у неё нетак уже и болела.Пока все ещё в полатке спали Розонька пошла к пещере целительницы
Отредактировано Розонька (26-01-2010 11:33:46)
Поделиться19126-01-2010 11:37:08
Рзонька быстро выбежала из палатки целительницы и забежала сюда.Почувствовав тепло она прилегла на подстилку и приняла форму расплющенности.
Поделиться19210-02-2010 18:51:30
Тростиночка возилась на своей подстилке. Ей что-то снилось. Да, ей снилась охота! На мышку. Маленькая палевая кошечка выслеживала мышь. Вот она подкрадывается к добыче, а потом со всего размаха прыгает на неё! И тут же мышка превращается в Ландыша! Трости оказывается на грудке белоснежного воина. Кошечка смущена. Она скатывается на землю. На травку, мягкую и чудесную. Она щекочет шёрстку, радует глаз...
Тростиночка приоткрыла глазки. Что-то разбудило её посреди ночи. Малышка недовольно перевернулась на другой бок и вскоре снова спала.
Поделиться19310-02-2010 21:50:57
Розоньке не спалось. Она вышла к выходу из детской. Небо было чистое ,была видна полная луна и звёзды. В лагере стояла тишина. Она посмотрела на луну:как красиво-подумала кошка. В её глазах отражались звёзды. Розонька стояла как зомбированая. Снег освещал всё вокруг. Кошечка засунула лапку в снег и улыбнулась:Красиво касиво красиво-прошептала Рози. Луна успокоила её и кошка легла на подстилку.
Сон Розоньки: она лежала в тёплой траве. Вдруг встала и пошла к обрыву, села на скалу. Ночь была звёздная ,такая же. Она смотрела на луну опять же как зомбированая. Вдруг повернулась. Тёплой травы уже не было она сменилась на холодный снег. Повернулась к звёздам, легла на скалу, закрыла глаза. Вдруг из пропасти появились бабочки и вдруг услышала зловещий смех двуногово и темнота. Розонька продолжила спать.
Поделиться19411-02-2010 18:48:03
Когда солнечные лучики добрались сквозь полог листвы до мордочки Тростиночки, котёнка громко чихнула и проснулась. Малышке вот-вот должно было исполниться шесть лун. И скоро её должны будут сделать ученицей. Как и Пушиночку и Виноградинку. Они все вместе будут тренироваться, разве не здорово? Котёнка поднялась на лапки и тряхнула головкой, отгоняя сон. Она наскоро умыла лапки и поскакала на главную поляну.
--- Главная поляна
Поделиться19524-02-2010 10:34:22
===>Пещера предводительницы.
Она посмотрела на Зуба и на её мордочке вылезла улыбка.
Скоро выйдут звёзды. Интересно если я ночью выйду любоваться ни кто не заметит? Им надо сказать что я буду смотреть с них с другой стороны. Хотя зачем? Они и так всё знают.-Розонька понимала что это её предки. Котёнок прилегла на подстилку.
Поделиться19624-02-2010 10:55:50
->Пещера предводительницы
Зуб устало пришел и завалился на свою подстилку. Запах матери полностью изчез в воздухе. Даже сестер не было. На его глазах стали наворачиваться слезы, но котенок сразу же отвернулся от всех, чтобы никто не заметил как он растроен и подавлен. Я скоро стану оруженсцем и буду жить в палатке оруженсцев! Моя мама гордилась бы мной... Гордилась бы, если бы жила здесь. Зуб закрыл глаза и погрузился в сон
Поделиться19724-02-2010 11:03:27
Розонька увидела как грустит по матери Зуб. Она легла рядом с ним и подумала:Надо же моя любовь так одинока.Кошечка хотела заснуть но не получалось. Тогда она вышла около детской и подумалаМы видимся на этом месте последний раз звёзды.Она опять легла рядом с Зубом и погрузилась в сон.
Поделиться19824-02-2010 12:42:21
--- Главная поляна
По пути от поляны Тростиночку пару раз мотнуло в сторону. Котёнка ненавидела свои припадки и странные видения, но не могла от них избавиться. В каком-то трансе она прошла мимо Розоньки, сидевшей у входа в детскую, и влезла в ясли. Заметив спящего Зуба, Трости наконец-то стало полегче, сознание полностью восстановилось.
Его сама пропала, - подумала кошечка. - И сёстры тоже. Я помню Ягодку. Она была такой живой и весёлой! Он младше нас с Вини и Пуши. Его сделают учеником раньше, чтобы всем сразу, вместе.
Трости подошла к котёнку и свернулась на мху рядышком с ним. Она дала себе слово, что будет помогать ему. он был её другом.
Поделиться19925-02-2010 13:09:12
Осторожно ступая, чтобы никого не разбудить, Вини вошла в детскую. Сейчас здесь все спали. Она нашла на ощупь свою подстилку и улеглась на нее. Лежа с открытыми глазами, Вини думала. Наверное, это наша последняя ночь в этой пещере. Скоро посвящение... Как жалко, что Сияющая Звезда не увидит его!- с горечью подумала она. Ей всегда казалось, что предводитель не может умереть, ведь у него есть дар девяти жизней. Смерть СЗ будто сдернула с ее глаз пелену, понесла в какой-то совершенно другой мир. Вини не знала, что с этим делать...
Поделиться20025-02-2010 15:22:23
Тростиночка открыла глазки и зевнула. Первый лучик солнца лениво прошёл в детскую. Малышка повернулась на бочок, подставив солнышку грудку. В кой-то веки она смогла нормально поспать! Спокойный сон без кошмаров, без сновидений. Просто бряк и уснула. Давно так не было. Котёнка приподнялась и села. Малышка принялась умываться. И тут заметила Виноградинку. Сестра лежала на своей подстилке. Не было понятно, спит она или нет. Кошечка решила не будить Вини и продолжила вылизываться.