Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Тени<--->Ветер (Западный Хребет)

Тени<--->Ветер (Западный Хребет)

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

- Сходим на границу с Речным племенем, а потом пойдем поохотимся на кроликов...Вдруг повезет?...
Снежнолап кивнул, и направился вслед за Опасной. Кролики... - мечтательно подумал Снежнолап. Он уже второй день не охотился и ему было безумно стыдно за это. Он будущий воин!.. Вот они уже миновали границу с племенем Теней, и оказались неподалёку с территорией Речного племени... ---------> граница с Речным племенем.

0

22

---главная поляна---
Опасная невесело шагала по границе, пытаясь что-то учуять. То и дело пахло чужими котами. Она присела на границе и принялась чего-то ждать. Было холодно. Ночной ветер насквозь продувал ее редкую шерстку, но как обычно, кошка не дрогнула. Она подняла лапу и внимательно осмотрела ее. Затем снова с готовностью посмотрела на границу, а там и на территорию племени Теней.

0

23

Кошка равнодушно сидела на границе.
- Доброй Ночи. Что ты делаешь так близко к нашей территории?
Она не вздрогнула. Удивленно поведя ушами, она медленно посмотрела на чужого воителя и ухмыльнулась.
- Возможно тоже, что и ты. Это моя территория и я как бы в патруле. - ответила она, равнодушно махая хвостом.

0

24

- Чтото я не вижу твой патруль. А может ты совсем не в патруле? Может ты решила ночью украсть у нас пару мышек?
Сначала Дан сидела смирно. Но когда до нее полностью дошел смысл сказанных слов, в ее глазах появились игривые искорки гнева.
- Ну, можешь сам проверить. - усмехнулась она, привставая на задние лапы. - Плохо однако же ты думаешь о соседских воителях. Да, она была вспыльчива. И прямо сейчас готова была завязать этому наглецу язык, а то и лучше вообще... ну, не об этом сейчас.

0

25

- Я хорошо думаю о котах которые по ночам не лазают по чужим территориям и воруют дичь.
Кошка снова усмехнулась.
- Сомневаюсь. - ее голос не дрогнул.
- Уходи подальше от нашей территории иначе мне придётся показать тебе кто такие Сумрачные Коты.
Она отвела глаза и зло ухмыльнулась.
- Я никуда не пойду. И буду находится здесь ровно столько, сколько захочу. - отрезала она, равнодушно глядя на белого кота.

0

26

- Ну чтож. Я тебя предупредил! Теперь отведай моих когтей! -Снегопад напружинил мышцы и прыгнул на чёрную кошку. Кот опракинул её и прижал к земле.
Этого-то и ожидала Дан. Она ни капельки не потупилась а лишь выпустила когти и вонзила воителю в живот. В ее жилах текла кровь Кровавого племени и проигрывать в лапах у кота было не в ее правилах. Она перекувыркнулась и теперь смотрела на наглеца сверху. Когти ее все еще были в шкуре сумрачного воителя.
- Зря ты это сделал. - прошипела она сквозь зубы.

0

27

- Посмотрим.
Она вскочила и тут с гневом поняла, что оказалась на чужой территории. Но воительница не спешила возвращаться. Она напружинила задние лапы и с игривыми искорками в янтарных глазах бросилась на белоснежного воина, оставляя кровавые следы на ее шкуре.
- Не на ту напал! - кричала она, полосуя его.

0

28

Офф: х) наверно могу =)
- Ты зря пришла сегодня к нашей границе. Уходи или поймёшь что значит быть побеждённой.
Опасная оскалилась. Она приблизилась к враждебному воину и боднула его мордой.
- Я никогда не проигрываю. - сказала она сквозь клыки.

0

29

Все произошло слишком быстро, чтобы Дан могла понять что же случилось. Ошарашенно глядя на несчастного сумрачного воителя, она стояла не шелохнувшись. Что-то сжалось при взгляде на этого беднягу. Что-то подсказывало воительнице, что его уже не спасти. Она так смотрела на него некоторое время.
Офф: так тебя оставить или эмм...позвать целителя?...

0

30

Офф: характер моего перса жестокий, но я умею жалеть и помогать. Ок, тогда, я лучше посочувствую и позову кого-нибудь.
- П... прости меня....Пожалуйста...Если... увидишь Воркотунью, Медузу или Полярную Ночь... передай им что я их любил... и буду любить...
Кошка до сих пор ошарашено смотрела на кота. Она втянула когти и наконец осознала где она находится.
- Я позову на помощь. Не хочу, чтобы по моей вине погибал нужный кому либо воитель. - она потупилась и отступила на шаг. Бросив странный взгляд на белого воителя, она стремительно помчалась в свой лагерь за целительницей.
---пещера целителя---

0

31

Котик медленно шел по границе. В лагере за ним не смотрели и вообще забыли о его существовании. Он чуть было не перешел границу когда случайно поднял голову и в ужасе отскочил подальше. Недалеко от границы лежал крупный кот. Его белая шерсть была испачкана грязью и кровью. Мятлик подошел и сел в немом ужасе глядя на умирающего. К..кто тебя так? , - ученик был не просто напуган от был в шоке. Такая нелепая смерть... И, что я скажу всем? Меня же убьют!..., - ученик тихо попросил - Держись. Надеюсь тебе помогут. Я посижу рядом - меня уже никто не замечает.

0

32

---пещера целительницы---
- Мы подрались. Даже толком незнаю из-за чего. Он бросился на меня и мы покатились. Ты же меня знаешь, я вспыльчивая... - говорила Дан, стремительно ведя Хитроглазую к границе. - Он встал и... как-то неуклюже... Наткнулся на острый пень. Ему очень плохо. Похоже он умирает. - ее голос звучал все тише. Они уже почти подошли к нужному месту. Виднелась кучка грязного бело-красного меха. - Я надеюсь, ты ему поможешь, Хитри... - мяукнула она, указывая хвостом на воителя.

0

33

--- Пещера целительницы

Хитроглазая со всех лпа бежала за Опасной. Она молила Звёздное племя, чтобы тот кот остался жив. Чтобы ей не пришлось использовать свои оставшиеся Звёздные жизни. Чтобы всё было хорошо...
Когда они достигли границы, до целительницы донёсся ужасающий и сваливающий с лап запах крови и боли. Кошка была очень чувствительна, и теперь ей на миг стало дурно. Однако сюрпризы на этом не закончились. Увидев раненого, Хитри стало ещё хуже. Это был Снегопад, белоснежный глашатай Сумрачного племени. Хитроглазая мигом кинулась к коту. В его боку торчала довольно крепкая ветка.
- Опасная, помоги мне её вынуть! - промяукала Хитри, бросая травы на землю. - Давай!
Сама же кошка села и принялась колдовать с травами, разжёвывая один листик за другим, смешивая их.

0

34

Дан, недолго думая ринулась к коту и попыталась как можно безболезнее вытащить палку из бока несчастного воителя. Через несколько мгновений это все же удалось. Какой же душераздирающий голос был у кота, когда ветка вышла из его тела, оставляя кровавые следы на его итак кровавой шкуре. Нахмерившись, Опасная откинула ее куда подальше.
- Что еще? - с готовностью спросила она у целительницы, поглядывая на кота.

0

35

Хитроглазая быстро осмотрела сначала рану, потом саму ветку. Первое зрелище было ужасным, но Хитри к такому привыкла. Рана в боку была большой и достаточно опасной. Второй предмет доставил ей даже некоторую радость. Пень был старый, но вот ветка оказалась на удивление крепкой, без коры и лишних веточек. Можно было не бояться, что внутрь раны попала труха или что-то ещё. Просто рваная рана.
- Набери паутины, - быстро велела Хитри. - И чем больше, тем лучше! Пока мы бежали, я приметила большой куст орешника с паутиной на нём.
Целительница тщательно разжевала все травы и начала осторожно смазывать рану кота. Она была самой опасной, поэтому в первую очередь нужно было заняться именно ей. Кошка снова и снова намазывала целебную кашу на открытое место.

0

36

Котик был в стороне. Как всегда его не заметили и он тихо вздохнул - Ну, что за участь у меня такая? Вечно никто не видит., - ученик побежал в сторону где виднелись кусты. Она долго прыгал пытаясь достать паутину и наконец достал, но не совсем так - вся паутина оказалась на его мордочке. Мятлик стал яростно чихать и лапой соскребать паутину. Она отчищалась крайне плохо. Вот наконец он счистил её и большой комок оказался на его лапе. Мятлик кое как допрыгал до Хитроглазой и протянул ей лапу с паутиной.

0

37

Кошка улыбнулась, наблюдая как Мятлик пытается помочь. Затем вернулась к реальности. Она подбежала к тому же кусту и намотала на лапу оставшуюся паутину. Доковылявши до целительницы, она положила паутину рядом, и снова начала мельком поглядывать на окружающих. Ей было как-то не по себе.

0

38

Хитроглазая размазывала кашицу по ране Снегопада.
Ну и как же Опасная умудрилась с ним подраться? - думала она. - И это сейчас, когда нас и без того тяготит это пророчество!
Целительница постаралась выбросить из головы все эти мысли. Тут к ней подковылял Мятлик. Она и раньше заметила его рядом с котом, но не успела поздороваться.
- Спасибо большое, Мятлик, - улыбнулась она и приняла всю паутину, что принёс ученик.
Потом и Опасная принесла свою долю. Смотав всё в большой ком, Хитри начала осторожно втыкать белоснежные комочки в рану. Главное - остановить кровь и предупредить заражение. Когда перевязка больного закончилась, Хитри примотала сверху раны несколько высушенных крапивных листьев, чтобы немного погреть рану.
- Это всё, что в моих силах, - произнесла она. - Теперь его жизнь в лапах Звёздного племени.

0

39

Опасная тяжело вздохнула. Я виновата...Но того, чего случилось не изменить. - хмуро подумала кошка, разглядывая лапки.
- Спасибо, Хитроглазая. - Опасная подняла глаза и внимательно посмотрела на целительницу. В глазах воительницы светлся стыд, вина и уже успевший пройти мимолетный страх. Она еще раз вздохнула и взглянула на Мятлика.
- И тебе спасибо. - слегка улыбнувшись, добавила воительница. Надеюсь он выживет...

Отредактировано Опасная (06-03-2010 21:59:39)

0

40

- Спасибо большое, Мятлик., - котик был замечен. Он с такой радостью посмотрел на Хитроглазую и тихо сказал - Незачто. Это мой долг., - он говорил от чистого сердца. Мятлик посмотрел на Опасную, та сказала ему - И тебе спасибо., - наконец через столько дней его заметили. Котик перестал быть видением. Звёздное племя! Как я счастлив! Наконец, наконец!Я как будто снова в племени!, - он стал подпрыгивать, но глядя на кота перестал. Мятлик подошел и сел рядом с ним.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Тени<--->Ветер (Западный Хребет)