Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Гроза<--->Тени (Гремящая Тропа)

Гроза<--->Тени (Гремящая Тропа)

Сообщений 41 страница 60 из 142

41

-Но...а как же я?-спросила Синеглазка. Ей было больно слышать слова Осколка, она слишком сильно полюббила его за это короткое время. Ветер шевелил серую шерсть кошки, но она не чувствовала холода.
Офф: мне пора( пока(

Отредактировано Синеглазка (24-10-2009 20:39:15)

0

42

офф:Прости ,что так долго не отвечала...У меня комп глюкнул ...
Да незачто!-улыбнулась Огни.-Увидимся...
Тихо махнув своим огненным хвостом на прощанье Бурому она вышла на поляну и посеменила в лагерь.
За время прохождения граници они наловили много дичи.Огни шла держа в зубах жирненького Дрозда,но...наверное это их последняя хорошая охота,ведь начинаеться сезон Голых Деревьев...
------Гл.Поляна----

Отредактировано Огнелапка (31-10-2009 18:39:37)

0

43

Полярная Ночь резко остановилась и со свистом втянула в себя воздух. В ноздру ударила волна отвратительного запаха  Гремящей Тропы. Издалека послышался страшное, не кошачее рычание. Через несколько ударов сердца по Тропе промчалось Чудище. Воительница присела, прижала уши и резко зашипела.
Когда прошло оцепинение, Полярная Ночь опять втянула воздух в лёгкие. Чувствительное нёбо нашло запах добычи. За край глаза зацепилось движение. "Ага, вот дрозд! Щас я его...". Кошка стала медленно подкрадываться к дрозду. "Ещё один шажок и прыгну"

0

44

От мороза Пестролистая не могла почувствовать запах ученицы и пришла к Гремящей тропе.Она вспомнила день на тропе ,когда чучуть не погибла спосая мать.-Мама где ты?Куда ты делась ?-прошептала Пестролистая и слезинки потекли у неё по щеке-Я тебя искала везде, но не нашла!Звёздное племя поги мне найти её!-взмолилась Пестролистая.Подул холодный ветер и Пестролистая распушилась

0

45

Дрозд взмахнул крылом и улетел. - "Мышиный Помёт!" Новый запах отвлёк Полярную Ночь. Кошка опять присела, прижала уши и поползла на запах. - "Я тебя искала везде, но не нашла!" - ветер донёс до воительницы печальный голос и жуткую вонь Грозового Племени. П.Н. ползла чуть быстрее. - "Хорошо, что я с подветренной стороны! Так она меня не заметит!" Вское она увидила пёструю шерсть кошки. - "На территории Племени Теней!!!!??" Это было последней каплей. Кошка прыгнула. - "Г-р-р Мяу!!!!"

0

46

"Г-р-р Мяу!!!!"услышала Пестролистая и отскочила всторону.Она распушилась , подняла загривок,от слёз не чего не осталось ,а вместо этого появились огоньки в глазах.Пестролистая была очень увёртливая от любых ударов и придчувствовала беду.Это её всегда спасало и только теперь она понела ,что стоит на вражеской територии и у неё свело живот , но она не могла отступить потому что тогда всё племя подумает ,что она трусиха и она осталась на месте

0

47

Так как Полярная Ночь была мала размером, она использовала прыжок с зацепом. Кошка хотела вскочить врагу на спину и  хорошенько куснуть, но промахнулась. - "А Грозовые Войны неплохо деруться!". Кошка быстро встала на лапы и лженацелилась на плечи. Она прыгнула под широкораставленные лапы с боевым кличем. Воительница Сумрака уже не чувствовала боли - она вцепилась мёртвой хваткой в переднюю лапу противницы...

Отредактировано Полярная Ночь (02-11-2009 11:57:11)

0

48

Пестролистая от боли зашипела и ударила противницу второй лапой по боку.Та отлетела и ударилась .Пестролистая быстро облизала рану и встала в боевую стойку , как учили родители когда она была ещё одиночкой.Стойка заметно отличалась от лесной ,но зато врагу было не доступно задеть живот.-М ала но не слаба-подумала Пестролистая

0

49

Полярная Ночь приготовилась к прыжку. - "Живот не доступен, хм-м, неплохо её учили... Но меня учили бороться умом, а не силой..." Воительница Сумрака решила использовать старую хитрость. Кошка опять использовала лжеприцел и нацелилась на плечи. Затем она отошла назад, втянула когти и опустила уши. - "Интересно, как теперь она поступит? Она, ведь, никогда такого приёма не видела..."...

0

50

Пестролистая понела хитрость и не подала виду что заметила это.Она решила похетрить.Пестролистая зделала вид ,что ей стало плохо и она упала на землю и перестала дышать-Как она оценит этот приём-подумала Пестролистая офф:давай ты повелась

0

51

офф: Полярная никогда не поворачивается спиной к врагам - жизнь научила. Благодаря этому приёму мы подружимся, Ок?
Полярная Ночь посмотрела на "неподвижное" тело врага. - "Чудные эти Грозовые Войны!.. Придётся ждать патруль и всё им объяснить. Эх и задаст же мне Сумеречная Звезда! А чего это она? Заболела что-ли? Нет это не моё дело... Как её звать хотя бы? В Звёздное племя проводить то надо..." Кошка села напротив воительницы и стала ждать. Да примет тебя Звёздное Племя. Там ты найдёшь вечный покой и внеземную мудрость...

Отредактировано Полярная Ночь (02-11-2009 12:22:31)

0

52

офф:ок.
Пестролистая понела ,что кошка повелась и быстро полоснула кошку по носу когтями
-А ты дымала я умерла глупышка?-прошипела Пестролистая -В преть тебе и наука-съехидничала Пестролистая , но в душе она понимала ,что она не должна была заходить на вражескую територию-Ну и пападёт мне от предводительницы-подумала Пестролистая

0

53

Полярная Ночь даже не шелохнулась. Она подняла лапку и стала её вылизывать, задем другую. - "Можешь бежать, твоей ученицы здесь нет, Пестролистая"Кошка провела лапой по мордочке. Она видила как изменилось выражение её лица морды. - "Моё имя Полярная Ночь. Этим именем пугают котят в Кровавом Племени... Пошли-ка лучше на нейтральную территорию, а? Там всё и выйсним." Воительница Теней зло усмехнулась...

0

54

У Пестролистой перекосилась морда-От куда она знает моё имя-подумала Пестролистая -Ладно пойдём на нетральную территорию-промямлила Пестролистая

0

55

Ветровея довольно резво добралась до границы и пошла вдоль помеченных деревьев. Вскоре почва размягчилась, и лапки кошки начали потихоньку выжимать из земли воду.
Вот в таких вот "болотцах" и растёт водная мята! - подумала целительница.
Наконец впереди замаячили знакомые кустики. Кошка подбежала к одному из них и начала отгрызать листики. На вкус они были немного водянистые и вязкие.
Если нечаянно съесть такие, то живот может разболеться на целый день! - подумала она. - А если съесть, когда живот уже болит, то она поможет.
Целительница улыбнулась в усы.

0

56

<<<Лагерь Теней
  Что за отвратительная вонь! Зачем меня понесло сюда?! - злобно думал белоснежный кот, ступая по твёрдой поверхности Гремящей Тропы. Мышиный помёт! Теперь и лапы вонять будут! Сапфиру понадбилось несколько минут, чтобы добраться до этого ужасного места. Дело в том, что он хотел закончить всё побыстрее и вернутьсяя в лагерь, чтобы узнать решение Сумеречной Звезды. И сейчас, он морщил нос и пытался определить, есть ли поблизости чудище. Но, почему его потянуло на ту сторону границы? Ответ прост - мышка. Этот серый зверёк, не боясь чудищ, копал рыхлую, мягкую землю под кустом папоротника на территории Грозового племени. Естественно, Сапфир решил её поймать, всё равно поблизости не было Грозовых котов! Шаг, ещё шаг...  Сапфир осторожно вышел на середину Гремящей Тропы и до сих пор не замечал опастности...

Отредактировано Сапфир (07-11-2009 19:24:57)

0

57

Ветровея отгрызла как можно больше листьев и, держа их в пасти, пошла дальше. Вскоре она вышла к Гремящей Тропе. Кошка сморщила носик. Даже её лекарства пахли лучше, чем Чудища Двуногих! Целительница остановилась у дерева, чтобы надрать немного дубовых листьев. Вдруг ветерок принёс с собой новый запах. К вони Тропы примешивался тонкий запах племени Теней. Ветровея бы сейчас спихнула всё на то, что сразу за Гремящей Тропой начинается территория Сумрака, но уж больно сильный был запах. Кошка высунулась из-за дерева и заметила белоснежного кота. Тот как раз пересекал Тропу. Вдруг в ноздри ударил едкий запах Чудища. Оно приближалось и ревело всё громче, а воин, похоже, был увлечён мышью, запах которой тоже пришёл кошке. Ещё чуть чуть, и от кота останутся, как говориться, "рожки да ножки". Ветровея вмиг позабыла о своих травах. Целительница с предупредительным мявом выскочила на тропу и сбила белоснежного, отчего они оба оказались на территории племени Теней. Смрадное дыхание чудовища опалило хвост кошки, но оба уже были в безопасности.

0

58

Так... Ещё чуть-чуть... Несколько шажков. - Сапфир уже принял было охотничью стойку, как из ближайших кустов, со стороны Грозового племени, выскочила кошка и наперерез бросилась к нему. Её глаза расширились от ужаса и кот тут же оглянулся... и замер от страха. Прямо на него, издавая ужасно-громкие звуки, неслось Чудище. Не успел воин шевельнуться, как в него врезалась Грозовая кошечка. Удар от этого оказался таким сильным, что их обоих отшвырнуло к краю Гремящей Тропы. Раздосованное Чудище, пыхтя, покатилось дальше. Пытаясь унять бешеную пляску сердца, Сапфир перекатился на бок и часто задышал. Он не был ранен, но до сих пор не мог отойти от случившегося.

0

59

Ветровея очнулась от шока быстрее своего нового белого знакоомого. Ей приходилось бывать и не в таких переделках, а спасать котов - её обязанность. Хоть и от болезней, а не от Чудовищ Двуногих! Кошка быстро поднялась и, сорвав несколько листиков с куста у дерева, она положила их перед котов.
- Вот, съешь, - сказала она. - Это тимьян. Поможет успокоиться. Не бойся, не отрава.
Заглянув в глаза коту, целительница улыбнулась они были глубокого синего цвета, как вода в реке у Нагретых камней или дневное небо в погожий день.

0

60

Вот, съешь. Это тимьян. Поможет успокоиться. Не бойся, не отрава - голос кошечки заставил Сапфира встрепенуться. Возле его носа уже лежали листочки целебного тимьяна и кот слегка удивился, откуда это она знает про целебные травки? Но, он решил съесть это. Проглотив все листья и, даже не заметив их вкуса, Сапфир с трудом сел. Бешеная пляска сердца улеглась и кот вздохнул. Потом, его взгляд скользнул по спасительнице. Эта коричневато-серая шёрстка кого-то напоминала...
Ветровея! - неожиданно догадался белоснежный воитель, округлив глаза. Целительница Грозового племени... Мда... И что мне делать теперь? Не говорить же, что я хотел поохотиться на территории её племени! Сапфир слегка дёрнул хвостом и для начала решил поблагодарить Ветровею.
- Спасибо, я у тебя в долгу. Надеюсь, мне повезёт...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Гроза<--->Тени (Гремящая Тропа)