Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

Хорошенько подкрепившись, Невесомая вскоре почувствовала сонливость. Но надо было защититься от холода. Последние тёплые деньки прошли недавно, но больше их нет. А есть только промозглый ветер и похолодание. Скоро Сезон Голых Деревьев.
- Лучинка, доченька, побудь здесь, - прошептала Неви.
Кошка встала с подстилки, оставив на неё котёнка.
- Ночная, присмотришь за ней пару минут, ладно? -попросила королева. - Я схожу в лес и принесу немного свежего мха. Холодновато уже.
И воительница быстрыми прыжками исчезла в темноте.

--- Лес

0

22

Лучинка поняла, что ОНА ОДНА! Радость охватила ее. Она поползла к выходу....

0

23

--- Небесные деревья

Невесомая добралась до лагеря, когда уже совсем стемнело. В зубах у неё победно свешивался большой ком мха, чистого и свежего.
У входа в детскую кошка увидела Лучинку. Маленькая котёнка выползла из подстилки! Что-то невнятно бормоча себе под нос, королева опустила мох на пол и подхватила дочь зубами. Подталкивая ком лапами, она спихнула его на свою подстилку, соорудив что-то по типу гнёздышка. Она сама забралась внутрь и положила Лучинку рядом с собой.
- Глупенькая! - заворчала она. - Ну куда тебя понесло в такой-то холод?

0

24

*Снова облом* Ну,вот! Даже погулять не дают!-ворчливо подумала Лучинка. Но своих грандиозных планов побега не оставила.

0

25

Невесомая свернулась клубочком в своей самодельной "пещерке". Кошка заранее сделала высокие бортики, чтобы не продувало. Прижав своего котёнка поближе к себе, королева опустила голову на лапы, лизнув перед сном дочку.
- Спи, моя малышка, - проурчала она. - Завтра будет новый день, новое начало.
Через несколько минут, убаюканная теплом, Невесомая уснула.

0

26

Лучинка уткнувшись в мамин бок, громко засопела. Так закончился еще один день наследницы Небесного племени, солнечной кошечки Лучинки.

0

27

Солнечный луч лениво пробрался в палатку, осветив всё внутри. От него не скрылись даже самые потаённые уголки пещерки. И гнездо Невесомой тоже. Кошка зажмурилась и что-то проворчала, но всё-таки открыла глаза, подставив мордочку солнышку. Посмотрев на свою мирно посапывающую дочку, кошка тихонько выбралась с подстилки и принялась разминать косточки.

0

28

Невесомая подняла головку. В детскую на всех парах ворвалась её маленькая приёмная дочка Рыжик. Неугомонная веселунья.
- Ты сможешь пообщеться с оруженосцами, когда станешь ученицей, - промяукала она. - К сожалению, в племени сейчас нет котят, с которыми можно играть.
На вопрос про Воинский Закон Неви ответила не сразу.
- Потому что Воинский Закон отличает нас от одиночек и котов Кровавого племени, - сказала она. - Его нам передали Звёздные предки, чтобы мы могли жить как организованные племена, а не как кучка бродяг.

0

29

- Нет, кот может жить и без Воинского Закона, - покчала головой Невесомая. - К сожалению, есть такие коты. Они совершают плохие поступки, не думая о последствиях.
Кошка помолчала. У неё в племени тоже был Воинский Закон. Но ведь она сама его когда-то нарушила!
- Знаешь, что означает соблюдение Воинского Закона? Веру в Звёздное племя. А без веры в наших предков их дела будут забыты.

0

30

Невесомая проснулась. Солнечный лучик пробивался сквозь полог вереска в детскую. Кошка зевнула. И заохала. Похоже, она умудрилась проспать первую половину дня. Но что-то показалось кошке странным. В детской было слишком тихо. Обычно к этому времени её уже во всю расталкивали дочки. А тут нет. Королева опустила голову к своему животу и увидела малышек. Но что-то было не так. От них не было тепла. Они лежали неподвижно. Неви тронула носом Тигрулю. Она была холодной. Кошка заплакала. Сердце её пропустило удар. Котёнка была мертва. Должно быть, она не выдержала холодов Сезона Голых Деревьев. Королева остекленевшим взглядом смотрела на дочь, а потом издала громкий, полный боли плач. Невесомая остекленевшими глазами смотрела на своих дочек и будущих наследниц навыков Небесного племени. И вот теперь они перешли в другое племя. Кошка развернулась и бросилась бежать. Она плакала, слёзы заливали её глаза.

0

31

Почему у меня так болит голова? Мочи нет....

Маленькая Лучинка лежала на подстилке. Но ее душа была не здесь. Она была далеко отсюда. Последний раз она была на земле в начале сезона Голых Деревьев. Но ее маленькое худенькое тельце не пережило этого. Из-за всех событий Лучинка впала в летаргический сон. Сколько он будет продолжаться? Никто не знает....

Лучинка бродила по земле. Но она была совершенно ИНАЯ, не та, что на земле. Земля была похожа на серую дымку. Когда лапа касалась ее, она пружинила под ней. Земле не было конца. Изредка встречались кустарники. Под ними Лучинка нередко находила котов и котиков, лежащих со счастливой улыбкой. Лучинка подходила к ним, но они словно не видкли ее. Так она скиталась уже месяц, не чувствуя усталости.

0

32

--- Граница Ветер-одиночки

Невесомая медленно вошла в пещеру. Ей не хотелось больше приходить сюда, как не хотелось и верить, что её маленькая малышка Лучинка больше не с ней. Жалость и любовь охватили кошку. Она свернулась около двух неподвижных тел котят и принялась лизать их шерсть. Словно уверяя себя в том, что они ещё вернутся в этот мир, ещё воскреснут. Эти мысли, эти мечты сейчас вели её, она не хотела терять единственную надежду.

0

33

Возвращайся.... возвращайся....- шептал кто-то Лучинке над ухом. Она остановилась. Унылая серая земля под ее ногами вырывалась и ускользала. Лучинка начала куда-то проваливаться. Все глубже.... глубже....

Апчхи!- чихнула она и открыла глазки. Вдруг на ее мордочку упала слеза. Лучинка посмотрела вверх и увидела заплаканное мамино лицо.

0

34

Невесомая всё ещё приводила в порядок шёрстку деток. Хоть они уже и были чистыми, н кошка уже просто рефлекторно защищала своё потомство, пусть даже от Звёздного племени.
Тут ей что-то послышалось. Будто кто-то чихнул. Кошка сначала подумала, что это просто ветер шумит. Но тельце Лучинки под её языком дрогнуо. Неви подняла голову и открыла глаза. На неё смотрела её Лучинка! Живая дочка! Словно бы и не случалось ничего!
- Лучинка... - прошептала кошка и прижала дочку к себе.
Из её глаз снова потекли слёзы, но на этот раз то была радость.

0

35

Мамуль, что с тобой?- недоуменно спросила Лучинка. Она то конечно же не знала, что пробыла в небытии целую луну. Поэтому ей было очень странно видеть слезы. Лучинке казалось, что еще вчера, перед тем, как она легла спать, все было прекрасно. Что случилось? Почему она так плачет? Она начала тыкаться в маму, заставляя ее перестать.

0

36

Невесомая посмотрела на дочь и постаралась перестать плакать. Похоже, котёнка ничего не понимала. А мама не хотела ей рассказывать. Поэтому Неви быстро утёрла слёзы кончиком хвоста.
- Ничего страшного, малышка, - зашептала она. - Просто... Просто твой папа наконец-то вернулся!
Кошка вовремя нашлась, что сказать, и указала носом на вход, где должен был бы появиться Стекло.

0

37

Просто... Просто твой папа наконец-то вернулся!

Ух ты! Это же здорово!- просияла Лучинка. Она давно не видела отца, потому что он куда-то пропал. Но не даром мама говорила, что он вернется. Как здорово! Я скоро его увижу...
Внезапно ветер занес крупный снежный ком в детскую. Лучинка очень удивилась. Мам, а почему же снег? Сейчас осень...

0

38

Невесомая повела усами. Похоже, малышка и вправду ничего не помнила.
- Зима наступила раньше положенного, - мяукнула она. - Снег пошёл буквально на днях, но уже успел завались весь лес!
Королева тем временем прижала дочку к своему животу, где было теплее, чтобы согреть её.
Я тебя больше не отдам! - подумала она. - Никому и никогда!

офф. Ты планируешь всё ещё питаться молоком или уже можно мясо давать?)

0

39

Офф: мясо давай!  :D

Это хорошо. Я давно хотела посмотреть, что же такое ЗИМА. Наверное, это что-то хорошее... Лучинка теснее прижалась к маме. Около нее было тепло и хорошо. И не хотелось вставать и что-либо делать. Поэтому Лучинка устроилась поудобнее и зажмурилась. Сейчас полежу, а потом буду смотреть ЗИМУ. Может мы сней подружимся.

0

40

Стекло наконец вошёл в пещеру.Он решил перед тем,как попасть в лагерь совершить попытку охоты.Она была удачна.Во время Сезона Голых Деревьев две мыши это несметное богатство.Шалко,что трапезу разделит лишь одна из кошек,которых я любил польше всех на свете....От этой мысли ему хотелось заплакать.Я вернулся домой,но за время,в которое меня не было я потерял очень многое  Такие мысли терзали его почти весь путь.Но он решил не огорчать Невесомую.Зачем?У неё и так горе Перед самым лагерем он остановился и мотнул головой отгоняя эти мысли.
Стекло увидел нечто необычное.Невесомая сияя от счастья,как будто закрывала что-то.Вдруг из-за Невесомой высунулась маленькая головка.Это "что-то"было слишком маленьким для опасного барсука или ещё каково нибуть существа,тем более оно отдавало оттенком розового.Мой котёнок...ОНА ЖИВА!ЖИВА!ЖИВ-даже мыслено он не смог вымолнить ни слова.Второй раз у него теряется дар речи.Она жива...-протянуто и с блаженством сказал Стекло.Невесомая,пожалуйста,скажи что это не сон,скажи что это правда Кот давно понял что любимая просто не могла так зло над ним пошутить.Пожалуйста,скажи что это правда-непрекращая шептал воитель.

0