Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 81 страница 100 из 171

81

Здравствуй, Трилистница. Нас послала за тобой Звезда в Траве. Она ищет тебя, потому что...- тут Юнна осеклась, не зная, стоит ли говорить о проблемах племени.
Украдкой посмотрев на Серебриньку, она заметила смущение на ее лице. Ясно. Так я и думала.
Похоже, что Кедровник тоже был слегка удивлен, когда увидел их.

0

82

- Так мало?!
Хитроглазая со вздохом кивнула. Да, что и говорить, но пришли не все. Однако новости были всё же получены для каждого племени.
- Теперь Шалфее надо выбрать себе ученицу. Также хорошо бы узнать, почему не было Медузы, - промяукала она. - Думаю, я не буду интересоваться, почему не было вас с Мышью.
- Да... Я слышала о Ветровее. Мне жаль её. Она была великой целительницей.
Кошка снова вздохнула.
Даже более великой, чем думаешь, - произнесла она про себя. - И сейчас она где-то, но я не могу точно сказать, где.
- Хитроглазая!
- Что вы здесь делаете?

Кошка обернулась на вход в пещеру. Сейчас там стояло три кошки. В одной целительницу признала Опасную. Та явно была взволнованна.
- Что произошло, Опасная? - спросила она, махнув хвостом.
Двумя другими гостьями оказались кошечки, от которых пахло племенем Реки. Обе были ещё незнакомы Хитри. Её взгляд на миг остановился на серебристо-белой кошечке, но потом вернулся к Опасной. Она не смотрела на Кедровника, так что не заметила его удивления.

- Что вы здесь делаете?!
Серебринька оторвала глаза от Кедровника и посмотрела на Трилистницу. Та была удивлена их приходу. Ученица потупилась ещё сильнее. Слава Звёздному племени, на помощь тут же пришла Юнна, и Серебри немного успокоилась.
- Ты нужна нам в лагере, - объяснила кошечка, бросила быстрый взгляд на Кедровника и тут же вспомнила его слова, когда они расставались.
Хорошо, что у кошек есть шерсть, иначе бы Серебри немедленно бы покраснела.

0

83

- Что произошло, Опасная?
Дан сначала не услышала вопроса. Она тупо смотрела в потолок пещеры, лихорадочно впуская и выпуская когти. Затем, будто между прочим посмотрела на Серебриньку долгим взглядом.
- Мне нужна помощь целительницы. - коротко объяснила она. - Точнее не мне, а тому белому воителю, на территории Сумрачного племени...Он жутко ранен, ему нужна помощь...Я не могу допустить его смерти. - она опустила морду, сжав крепко зубы.

0

84

Услышав слова Опасной, Хитри повела ушами. Она быстро встала и нырнула в пещерку с травами, собирая некоторые нужные.
- Кедровник! - мяукнула она на ходу. - Ты был в пещере Ветрозвёзда, когда мы пытались разгадать это послание. Расскажи Трилистнице всё, что знаешь и помнишь. А я должна помочь.
Кошка выудила из нескольких разных кучек нужные травы и схватила пучок в зубы.
- Показывай дорогу, - промяукала она Опасной с набитым ртом. - По дороге объяснишь, что произошло, идёт?
И целительница юркнула в вересковый лаз.

0

85

- Показывай дорогу. По дороге объяснишь, что произошло, идёт?

Дан вяло кивнула. Последний раз выпустив когти, она рванула вслед за Хитроглазой, в надежде, что подруга поможет ей спасти белоснежного воителя. Она догнала целительницу, и немного обогнав повела кошку за собой.
---Ветер - Тени---

0

86

Кедровник! Ты был в пещере Ветрозвёзда, когда мы пытались разгадать это послание. Расскажи Трилистнице всё, что знаешь и помнишь. А я должна помочь. Котик кивнул, приняв деловой вид, лизнув себя в грудку, начал:
- Итак, было послано послание:
В хрупком равновесии раскол произойдет,
Земля содрогнется, беда к вам придет,
И только когда все соберутся на Сбор,
Не будет уж места для расплетий и ссор.
Вот. Хитроглазая считает, что это относится ко всем племенам. Сбор - это наш совет. А вот на счет содрогания земли - я не уверен...
- потупился он. Кедровник бросил украдкой взгляд на Серебриньку и вспомнил свои слова: "Ты мне нравишься". Котик смотрел в землю, переменаясь с лапки на лапку.

0

87

Когда целительница Хитроглазая на скорую лапу собралась и убежала вместе с воительницей Ветра, Серебринька про себя чертыхнулась. Она же хотела расспросить её про потерявшихся целителей! Теперь шанс пропал. Растаял в дымке. Вряд ли они будут ждать, когда кошка вернётся. Ученица опустила голову и вздохнула. Теперь придётся снова искать ответы... Тогда как вопросов становилось всё больше. Серебри посмотрела на Кедровника и тут же снова отвела взгляд. Хотя почему? Всё впорядке! Она же сама уверила себя в том, что нравится котику как хороший друг! Кошечка моргнула. И решила пока осмотреться. Пещера была тут очень уютной. Расселина с травками, ямки, песок... И тут серебри испуганно уставилась в одну точку. Ей показалось, что она видела на стене лицо. Лицо той кошки, что приходила к ней во сне! Соколинки, кажется. Но тут же мордочка исчезла. Ученица тряхнула головой, делая вид, будто ей нехорошо.
- Не могли бы вы ненадолго выйти со мной на воздух? - усталым тоном обратилась она к Кедровнику. - Я не очень хорошо себя здесь чувствую. А у вас тут чужой лагерь. Сами понимаете, чтобы не было вопросов что и как.
Ученица чуть заметно подмигнула котику.

0

88

Не могли бы вы ненадолго выйти со мной на воздух?  Я не очень хорошо себя здесь чувствую. А у вас тут чужой лагерь. Сами понимаете, чтобы не было вопросов что и как. Спросила у Кедровника Серебринька. Котик вздохнул. Его плечи досадно опустились, глаза смотрели в землю. "Как же она не понимает? Она для меня больше, чем просто друг!" - думал он, встав, и кивнув Трилистнице.
- Вы позволите? Мы ненадолго. Пока можете подумать о пророчестве, - сказал он, выходя из пещерки Трилистнице. - Если вы хотите, то можете не оставаться здесь, а идти  в лагерь. Если что, то я провожу Серебриньку и Юнну до границы, - сказал он. Котик делал как можно более уверенный вид делового кота, имеющего простые дружеские отношения в Речном племени.
Кедровник махнул хвостом на выход из пещеры.
- Пойдем. Если что, то мы будем на главной поляне! - пояснил он Речной целительнице и вышел из пещеры, гордо расправив плечи.

0

89

офф. Отписывайся, я за тобой.

0

90

Юнна окинула парочку загадочным взглядом, но ничего не сказала. Хорошо. Пусть будет, что будет. Он симпатичный...- еле заметно вздохнула она. Она не обладала обаянием Серебриньки, поэтому рассчитывать на любовь со стороны противоположного пола ей не приходилось. Но тем не менее у нее не было зависти к своей красивой подруге. Она понимала, что нельзя иметь все и сразу.
Немного подождав, она почтительно кивнула целителям и вышла вслед за Серебринькой и Кедровником на главную поляну.
--главная поляна--

0

91

Небеснолапая осторожно подошла к огромному валуну, расколотому посередине.Лапа болела очень сильно и ей было тяжело идти. Кошка подошла поближе, всмотрелась в темноту и тихо мяукнула, возвещая обитателей пещеры о своем приходе. Потом тихонько вошла и присела. Увидев, что никого нет, кошка хотела уйти, но резкая боль, сильнее того, что было раньше, пронзила ее и она буквально упала на каменный пол. Встать она не могла. От нечего делать кошка начала втягивать в себя воздух и смотреть, кто и что было в пещере. Во-первых, большое обилие трав. Во-вторых, естественно, запах целительницы и ее ученика.В-третьих...Запах речных кошек."Что они здесь делали?Зачем приходили":пронеслось в мыслях у Небеснолапой. А также в воздухе витал запах Опасной.Но кошка даже подумать об этом не успела-новая волна боли в лапе была слишком сильной и Небеснолапая упала в обморок...

0

92

Небеснолапая очнулась и не сразу поняла, где находится. Но тут она вдохнула воздух и почуяла многочисленные запахи трав. Мать-и-мачеха, ромашник и многие другие. Тут кошка попыталась сесть и лапа опять заболела. Но это уже была ненавязчивая боль. "Неужели просто сон в пещере целителя исцеляет?":с удивлением подумала она. Но тут она вспомнила:"Мышиная моя голова,моя ученица уже ждет меня, а я тут валяюсь!"И тут кошка вскочила и наскоро вылизалась. Оглянувшись на темный проход, Небеснолапая вспомнила, что когда она вошла в пещеру, она почуствовала запах кошек из Речного племени. Сейчас он уже выдохся. "Сколько я здесь пролежала?Запахи не настолько быстро выдахаются. Я пролежала здесь примерно день-полтора. Ладно, выйду - спрошу у кого-нибудь": подумала она  и улыбнулась. "Надеюсь, что сегодняшний день будет удачным, несмотря на боль в лапе. Ой, точно, меня же ждет Лунный Цветок." Подумав так, кошка с озабоченным видом побежала на главную поляну.

0

93

--- Граница Ветер - Тени

Хитроглазая вернулась в лагерь в не очень приятном расположении духа. А если точнее, то её моральное состояние сильно пошатнулось. В двенадцать лун уже перенести столько всего! Ужас! Хитри пару раз вздохнула. В лесу она ненадолго задержалась, чтобы успокоиться. Не нужно было лишний раз светиться перед всем племенем об очередном несчастии. И особенно перед гостями.
Когда ценлительница вернулась в лагерь, миновал полдень, и солнце уже клонилось к горизонту. В своей пещере она обнаружила всё ещё сидящую там Трилистницу. Видимо, та была погружена в мысли.
- Надеюсь, не пришлось долго меня ждать, - тихо мяукнула она, чтобы не показывать слегка дрожащий голос. - Случилась... не совсем приятная ситуация.

0

94

--------------гл.поляна
Змей втащил в пещеру Солнцеглазку. В нос ударил резкий запах трав. При этом сердце кота бешенно колотилось. Стараясь не поддаваться панике, он положил любимую на подстилку и посмотрел на Хитроглазую.
Что мне делать?

0

95

--- Главная поляна

Хитроглазая птицей метнулась в свою пещерку. Там она быстро стала хлопотать, собрав паутину и побольше мха.
- Что мне делать?
- Пока что сиди и жди, - промяукала она. - Потом будешь вылизывать котят.
Целительница повернулась к Солнцеглазке. она села рядом с кошкой и принялась ричмично надавливать той на живот, периодически поглаживая его по направлению к выходу.

0

96

Пока что сиди и жди. Потом будешь вылизывать котят.
Змей послушно сел в стороне и стал наблюдать за проиходящим. Сердце готово было выпрыгнуть из кота, от бешенной скачки внутри.
"Великое Звездное племя, что бы всё прошло хорошо!"
Кот молча взмалился, хотя сам уже давно потерял веру в это племя.

Отредактировано Змей (19-03-2010 18:51:34)

0

97

Темно. Что-то нежно и приятно гладит снарижу. Но тут кто-то надовил, и котенку стало не удобно. Он находился в самом конце, а значит не мог выбраться. Доня чувствовал что, что-то должно произойти, но ни как не мог понять. Он стал толкать лапками одну из сестренок. При этом получилось так, что его брат, был ближе всего к выходу и от небольших толчкой сестры, которые происходили из-за Дони, котенок начал двигаться вперед.

+1

98

Солнцеглазка почувствовала как Змей перенес её в пещеру целительницы.Она снова закричала, изгибаясь от боли.Хитроглазая начала надавливать ей на живот и котята начали толкаться еще сильнее.Такое ощущение что все они стремились выбраться поскорей наружу. От боли у неё свело все тело и она со страхом посмотрела на целительницу.Немой вопрос стоял у неё в глазах.Неужели что-то не так?

0

99

Хитроглазая чувствовала, как под её лапами брыкаются котята. Их количество определить было трудно, но уж точно не один. Целительница улыбнулась Солнцеглазке.
- Ты отлично справляешься, - прошептала она, успокаивая кошку. - Потерпи немного, и всё будет отлично.
Целительница ещё немного поурчала, а потом резко надавила на живот Солнце. И тут же услышала хлюпающий звук. Это первый котёнок в склизском мешочке выпал на мох. Кошка подбежала к нему, прокусила свёрток, чтобы малыш мог вдохнуть. Потом осторожно положила новорождённого рядом со Змеем.
- Вот, лижи его против шерсти, - велела она.
Сама же Хитри вернулась к Солнцеглазке и снова принялась ворковать над ней.

0

100

Змей заметил, что Солнцеглазке больно. Но Хитроглазая успокаивала ее. Через несколько мнгновений на свет появился первый котенок.
Вот, лижи его против шерсти
Змей быстро подбежал к черненькому малышу и стал его вылизывать. Стараясь не причинять ему боли, своим шершавым языком.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера целительницы