Паприка, у нас вообще-то по правилам посты не менее трёх полных строчек! Первое тебе предупреждение!
Главная поляна
Сообщений 41 страница 60 из 162
Поделиться4214-01-2010 21:14:36
>>Озеро
Травинка сидела на поляне, умываясь. Легкий снежок сыпался с неба. Когда-же придет сезон юных листьев? Дичи все меньше, да и та тощая... Травинка перестала умываться. Она была не из тех, кто ноет из-за нехватки дичи. Поэтому она встала и направилась к выходу, собираясь на охоту. Кошечка машинально стряхнула упавшую на нос снежинку. С чего-бы начать? С пустоши или деревьев? Выбрав последнее, ученица направилась к небесным деревьев.
>>Небесные деревья
Поделиться4318-01-2010 08:31:40
Висса отошла от пещеры целительницы и уселась на снег, возмущённо вылизываясь. Шерсть возмущённо не желала укладываться. Отчаявшись улучшить внешний вид, корвилла попыталась привести в порядок мысли. В конце концов, оставив обе бесполезные затеи, Висса направилась к детской. Всё равно она давно собиралась там побывать. А сейчас заодно и напряжение снимет.
>> детская
Поделиться4420-01-2010 13:53:25
>>Небесные деревья
Придя от небесных деревьев, Травинка отнесла белку старейшинам, а сама, взяв мышь, села поесть на поляне. Интересно, что-бы сказал Вереск, если-бы видел как я охотилась? Подумала ученица. Когда вернуться Избранники?Все-ли с ними в порядке? С тревогой думала Травинка. Доев мышь, кошечка встала и потянулась. Поведя носом,она учуяла, что Вьюга в лагере, или по крайней мере, ушла совсем недавно. Пойду поищу ее. Решила Травинка. Ей не хотелось сидеть в лагере без дела.
>>Детская
Отредактировано Травинка (20-01-2010 14:17:18)
Поделиться4521-01-2010 11:38:26
Осторожно положила тело Невидимки в центре поляны и скорбно наклонила голову.
Паприка не шевелилась. Она думала о собаке, которая убила Невидимку. Глаза кошки застилал кровамый туман, а в сердце заклокотала ярость. В голове у неё созревал план мести. Единственная праблема была в том, что на территории Двуногих десятки собак, а ей нужна одна.
- Значит я попробую убить их всех,- прошептала Паприка хотя прекрасно знала, что это невозможно.- Если я и умру, то прихвачу побольше с собой этих тварей! Невидимка где ты? Дай увидеть мне эти псину!
Отредактировано Паприка (21-01-2010 11:41:37)
Поделиться4621-01-2010 12:12:10
Ночная прибежала в свой родной лагерь. Она вдохнула запах вереска и котов которые были знакомы ей с детства. Но к этим запахам примешивался еще один запах смерти. Это глашатой не понравилось. Она отодвинула зарости вереска и вошла на главную поляну. Там лежало безжизненное тело Невидимки, а её сестра Паприка горько оплакивала погибшую. Ночная подошла к Паприке и прижалась к ней боком. Ночная почувствовала что её запах немного отличается от запаха котоов ветра. Видимо прибывание в горах изменило мой запах.
- Паприка. Что здесь произошло? - ласково спросила Ночная.
Поделиться4721-01-2010 13:32:45
Паприка подняла полные слёз глаза и прошептала:
- Собака убила её, а я не успела... Я никто... Дала убить её.
В глазах, помимо боли плескалась что-то ещё непонятное никому. Кроме Паприки. Кошка снова зашлась в рыданиях. Уткнувшись в шерсть Невидимки она похувствовала лишь запах смерти...
Паприка вспомнила, как Невидимка заботилась о ней хотя она была не родной и с шумом вздохнула.
Поделиться4821-01-2010 13:45:53
- Собака убила её, а я не успела... Я никто... Дала убить её. - Сказала заплаканная Паприка.
- ТЫ не виновата. Все мы когда нибудь умрём. Но в этом никто не будет виноват. Видимо Звёздное Племя позвало её. - попыталась утешить Ночная. - Я схожу за Хитрогазой.
Ночная отошла от Паприки и Невидимки и пошла в пещеру целительницы.
===Пещера Целителя===
Поделиться4921-01-2010 14:50:15
Паприка проводила глазами Ночную и почувствовала чей-то взгляд. Кошка не стала присматриваться, а склонилась над Невидимкой и стала шептать что-то под нос.
Ветер свободно гулял по лагерю. Он словно хотел унести все печали, но Паприка незамечала и его... Внимание её было приковано к её приёмной матери.
Кошка закрыла глаза и представила Невидимку которая гуляет среди звёзд.
Поделиться5021-01-2010 15:14:55
>>Детская
Травинка подошла к Паприке. Та сидела с закрытыми глазами над телом Невидимки. Травинка молча села рядом с Паприкой и прижалась к ней боком, стараясь хоть как-то ее успокоить. Она не знала наверняка, что же случилось, но расспрашивать нечего было и думать. Какое-то время посидев рядом с Паприкой, ученица встала и отошла в сторону. Ночная все-еще не появилась из палатки целительницы, так что на поляне стояла тишина. Травинка сидела на краю поляны, не зная, чем помочь племени в такую минуту.
Поделиться5121-01-2010 18:40:07
Вереск выбежал на поляну, лапы болели и отнимались от усталости. Как же давно он здесь не был! родное племя ждало их возвращения, но что-то было не так. Вереск увидел двух кошечек, в одной из них он узнал свою ученицу Травинку, как он по ней скучал! завтра же обязательно начну её тренировать!. Он подошёл поближе, ему хотелось радостно позвать кошек, но взруг его глаза наткнулись на безжизненное тело Невидимки. Слова приветствия прерввались. Кот осторожно подошёл к погибшей кошке и скорбно опустил голову.
-Что произошло?
Поделиться5221-01-2010 20:54:58
Травинка увидела, как в лагерь вошел Вереск. На секунду она забыла смерти Невидимки, скорбящей Паприке и, подбежав к наставнику радостно коснулась носом его плеча. Как я рада, что вы вернулись! промурлыкала ученица. Но тут же вспомнив обо всем случившемся, грустно понурила голову. Я не знаю, что именно случилось. Тихо ответила Травинка. Я пойду. Ученица повернулась и медленно пошла в палатку оруженосцев. Уже укладываясь на своей подстилке, она подумала:Хорошо, что Посланники вернулись. Наверняка завтра пойдем тренироваться с Вереском... Кошечка широко зевнула и, сама того не заметив, заснула.
Поделиться5322-01-2010 15:46:27
------озеро
Данни робко прошагала между замерзшими папоротниками и пъяно вышла на главную поляну. Как обычно, она была пуста и только луна одиноко светила с загадочного небосклона. Опасная зло посмотрела на небо, а затем царапнула землю лапой. Черт! Нет смысла жить! Опять! И почему, кошка не понимала... Ее сердце никогда не занала любви, жалости...А понимание испытала сегодня. Тяжело вздохнув она с грустью посмотрела в землю, на замерзшую лужу, где отражалось ее лицо. На секунду ей показалось, что она увидела там горящие синие глаза и ошейник с клыками. Бич... - только и подумалал она. А может это была ее мать... Дан помотала голвой, пытаясь отогнать дурацкие воспоминания и мысли о настоящем. Холодный ветер ерошил редкую кошачью шерсть, но Опасная не дрогнула...
Поделиться5422-01-2010 17:17:24
Когд Дан открыла глаза было уже светло. Я спала на улице? - ужаснуласб она и принялась тщательно вылизывать слегка мокрую шерстку. Странно, но она ни капельки не замерзла только лишь передние лапы слегка затекли от долгого бытия в ночном снегу. Снега стало еще больше. Он был везде. Солнце кое где выглядывало из -за густых рваных облаков, но совершенно не грело. Поду -ка прогуляюсь... - подумала воительница и встала. Тут же с пустоши подул холодный ветер, но Дан его не чувствовала.
-----Четыре Дерева
Отредактировано Опасная (22-01-2010 17:21:13)
Поделиться5523-01-2010 20:04:54
Вереск открыл глаза. Неужели я заснул? Кот сонно заморгал, как же я проспал? кот растроенно опустил голову. А я ещё хотел потренировать Травинку.. Был уже день, солце светило вовсю и слепило глаза. когда же закончится сезон голых деревьев?. Вереск прошёлся по поляне осматривая лагерь, не все коты ещё проснулись. интересно, Травинка не заметила моей оплошности? ну надо же! проспать тренировку! плохой из меня наставник... Кот заглянул в палатку оруженосцев и увидев Травинку тихо её позвал.Мне придётся нагружать её сильнее, ведь из-за путешествия я пропустил тренировки.. Вереск окликнул ученицу ещё раз и отошёл от палатки оруженосцев.
Поделиться5623-01-2010 20:40:31
>>Из палатки оруженосцев
Травинка сквозь дрему услышала, что кто-то ее зовет. Вереск. Поняла ученица. Встав с подстилки, она торопливо вылизала шерстку. Выскочив на поляну, Травинка увидела Вереска и подбежала к нему. Доброе утро! Поздоровалась ученица. Сегодня пойдем на охоту, или будем отрабатывать бойцовые навыки? Кошка была рада, что после долгого перерыва, она продолжит обучение. Но вместе с тем примешивалось чувство тревоги: вдруг она не оправдает надежд наставника. Отбросив все гнетущие мысли, Травинка ждала ответа.
Поделиться5723-01-2010 21:21:51
Воительница пъяным шагом прошла через вход в лагерь и осмотрелась. Снежнолап скоро придет. Кошка уселась под голым кустиком и подставила спинку безжалостному зимнему ветру. Снег немного успокоился, зато мороз усилился. Как обычно, Дан не чувствовала холода, только лишь легкое покалывание в подушечках лап. Небо был темное. Снег нескоро закончится... - уныло подумала она.
Поделиться5824-01-2010 16:35:12
Снежнолап торопливо осмотрелся в поисках своей наставницы и побежал её искать. Снег хлопьями сыпался на, итак белую спину Снежнолапа. Он раздражённо стряхнул его с себя и ещё раз оглянулся. Вот она! Ученик приветливо подошёл к Опасной...
- Здрасьте! - улыбнувшись сказал Снежнолап.
Поделиться5924-01-2010 16:50:02
Дан задумчиво наблюдала за поляной.
- Здрасьте!
Опасная быстро посмотрела на приближавшегося Снежнолапа. Поняв в конце концов, что надо делать, Дан широко улыбнулась и подмигнула ученику.
- Привет, Снежнолап! - спокойно произнесла она. Хочу немного тебя расстроить. Погода ужасная, а я хотела сегодня научить тебя охотиться, поэтому перенесем охоту до лучших времен, хорошо? - кошка улыбнулась и с ожиданием посмотрела на ученика.
офф: это я так говорю, потому что тебя сейчас нет на форуме, тренировку обыграем позже, ок?)
Дан еще улыбнулась и решилась в который раз прогуляться до границы с одиночками. Возможно, я встречу Солнцеглазку?...Или еще кого - нибудь.
------граница с одиночками
Отредактировано Опасная (24-01-2010 17:38:05)
Поделиться6024-01-2010 18:01:17
Мятлик сегодня был совершенно нев духе. Котик сидел на краю поляны и злобно сощурив глаза тихонько шипел. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - чем больше ученик повторял это слово, тем больше начинал злиться. Как мне это надоело! Туда нельзя, сюда нельзя! Из лагеря ни лапой! Почему!? - думал он. Наконец ему надоело и он пошел в своё любимое место.>>> Палатка целителя.