Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 41 страница 60 из 89

41

Сумрак подбежал к куче и бросил туда двух мышек и землеройку. Заетм он обвел глазами поляну. Заметив среди котов светлую шерстку Светлохвостки Сумрак побежал кней.

0

42

Льдина после совета очень проголодалась и пошла взять себе чего-нибудь.

0

43

Мяу!!! Привет, Льдина! - кошечка подбежала к хмурой воительнице. - Ну и Совет! Ещё этот странный кот!

0

44

Да, мне нечего сказать.
Покачало головой кошка. (нет! мне есть, что сказать! Мне надо ещё сделать рисунок в худошку! А я не хочу!)

0

45

- Надо бы мне сходить поохотиться, а то потом может уже и не придётся! - весело мурлыкнула кошка и побежала в лес.

0

46

Льдина вздохнула и направилась к в палатку

0

47

Кошечка подошла к куче с едой и взяла себе мышку.

0

48

Хитроглазка со своего места увидела Молнию.
Куда это он собрался? - подумала она. - Прослежу-ка я за ним!
Кошечка тихонько встала и покралась за чёрным воителем.

0

49

Серебряная Ночь подошла к куче с дичью и бросила туда пару только что пойманных мышек. Оставшихся белочку и мышку она понесла к пещере целительницы.
---пещера целительницы---

0

50

Сумрак подбежал к общей куче.
-Еды мало!-пронеслось у него в голове. -пойду поохочусь-решил кот
----Лес----

0

51

Сумрак подбежал и бросил в общую кучу трех кроликов.
-Надо забрать мышь, белку и воробья! с этими мыслями он побежал обратно в лес
---лес---

0

52

Сумрак подбежал к куче с едой и росив туда двух мышек, белку и воробья, вытащил из кучи кролика и и устроился недалеко от кучи, чтобы подкрепится им. Через 5 минут с кроликом было покончено поэтому темный кот отправился в палатку воинов чтобы отдохнуть
---пещера воинов---

0

53

вновь подбежал темный кот к куче и положил туда свою мышь. побежал к палатке воинов
---палатка воинов----

0

54

Хитроглазка устало добралась до кучи с едой и взяла себе мышку.
- Ну и приключеньице! - тихо прошептала она.
- Ты молодец. Смогла вовремя собраться с мыслями и победила Птиц. Всех сразу! И даже не поранилась! - похвалила кошку Ветровей.
- А что с Мрамозвёздом?
- Он поправится. Серебряная Ночь и Льдина дали ему мерисуид, и он пришёл в себя.
- УРА!!!

Голос исчез, а Хитроглазка принялась радосно кушать.

0

55

Хитроглазка принесла в кучу двух мышек и кролика. Бросив их, она пошла в пещеру оруженосцев.

0

56

Сумрак бросил дичь в общую кучу. Хотя нет.... подумал он и вытащил обратно тощую мышку которую сегодня поймал.
Затем он сел недалкео от общей куцче и стал ее есть

0

57

Кот закончил есть и почему то побежал на вересковые холмы...
---вересковые холмы---

+1

58

Песчаная Буря подбежала к куче с едой и бросила туда на редкость жирного аппетитного кролика.Затем вытащила полевку и в два жадных укуса покончила с ней. А потом побежала в поле, еще поохотиться для племени...

0

59

Кошка устало подошла к общей куче,в ее пасти устало волочилась мышка,и скворец.Освободившись,она с гордостью взглянула на кучу:
-Хорошо мы поработали сегодня,сказала она глядя на дичь.

0

60

Буря подошла к общей куче и вытащила скворца,он был на редкость жирным и вкусным.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Куча с едой