Невесомая,
по моему она уже ушла сама, посмотри на пустошь!
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/Выход из лагеря
Невесомая,
по моему она уже ушла сама, посмотри на пустошь!
Мрам, ты ща где? По ролевой. Рыська пропала, её уже почти четверть луны нет дома.
Кот побежал по следу Ночной...
Мягко шагая по траве,Хвой задрал голову вверх и ему в глаза ударило ослепительное солнце.
Сегодня довольно жарко...
Солнце палило нещадно ,следовательно должно было быть много дичи.С твердой решимостью поймать сегодня не одного кролика,воин распушил шерсть,чтобы было хоть чуть-чуть попрохладней и ринулся на охоту.
--->Пустошь
Ромашка обежала весь лагерь,но нигде не нашла Лунницы
Дочь Ромашки-Пестролистая,сейчас лежала раненая в палатке целительницы,и ее желанием было повидать сестру
из палатки целительницы послышался крик
Великое Звездное племя!!!!!!Что случилось!!!!!!!!!!!-крикнула Ромашка бодбегая к палатке
это пестролистая пыталась встать
Так я тебе сейчас устрою гнездышко и перенесу тебя туда,а ты пока даже не думай встать!-строго предупредила мать
ну мама мне надо идти и охотится для племени
Ну уж нет!Ромашка перетащила дочьку в гнездо
-а вот теперь я могу пойти охотиться,но если ты будешь лежать смирно и не встанешь!
нет я тебя не отпущу одну я пойду с тобой
дА ТЫ ЧТО?!в ТВОЕМ-ТО ПОЛОЖЕНИИ!-ахнула Ромашка
я не вкаком положение или ты считаешь что инвалидка-возрожала дочь
Дак тыж ранена!
или уже все норм?
ну и что с ка-ждым бывает вдруг ты опять в передрягу поподёшь-не утешалась дочь
Да нет!Я в ту сторону уже не пойду,я отправлюсь к Нагретым камням!
а там речное племя ты же знаешь они хотят у нас отобрать нагретые камни вдруг ты их встретишь
Ну и чот,на одну лапу посажу,другой прихлопну!
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/Выход из лагеря