Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/Выход из лагеря

Вход/Выход из лагеря

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Кот прошёл к выходу из лагеря и огляделся. Ветер развивал его длинную пушистую шерсть. Теребил его длинный красивый хвост. Серые глаза были пустые. В них почему-то не было жизни.
Ха-ха-ха! Теперь твоя сущность будет потехоньку таять! Глупый комок шерсти!
Уходи из меня! Я же сказал вон! - Рычал Мрамозвёзд.
Никогда! Слышишь! Никогда! - раздался громкий, пронзительный смех и всё стихло.

0

22

Быстролапа прибежала к входу в лагерь.Запах ученицы был свежим,но ее тут не было.
-Ну погоди у меня!Точно устрою двойную тренировку.-зарычала Быстролапа и пошла опять у пещеру учеников.

+1

23

Чёрный воитель широко зевнул и вылез через узкий лаз,ему сильно хотелось размять лапы.Было холодно и сейчас хороший быстрый бег не повредит его косточкам.
Надо бы немного поохотиться,племени пойдет только на пользу.-подумал Молния и напружинев лапы,вскочил,и помчался в сторону пустоши не разбирая точной дороги.

0

24

Чёрная Вьюга шла на охоту...

0

25

- Чёрная Вьюга!!! - Хитроглазка пронеслась через поляну и догнала сестру. - Ты куда? На охоту? Или в патруль? Можно мне с тобой? - кошечка большими глазками посмотрела на воительницу.

0

26

Не многовато вопросов на одну-единственную меня? Конечно можно! Я - в пустошь, на охоту.
---пустошь---

0

27

Кошка прошла мимо патрульного и пошла охотиться...

0

28

Песчаная Буря!
Окликнул кот кошку

0

29

Фрези потаропилась за своей наствницей. И каждая жилка радостно звенела от волнения. Внутри Фрези всё клокатало от счастья, когда всед за Бурей она взбежала по зелёному склону на песчаный овражек.

0

30

Кошка остановилась и посмотрела на Мрамозвезда.Зачем она ему понадобилась?
-Да Мрамозвезд-сказала она,махнкв хвостом Фрези и Листопаду,которые нетерпеливо ждали ее у входа.Что-то случилось?-вопросительно взглянула она на него.

0

31

Нет, всё в порядке, я просто хотел спросить куда вы направляетесь?
Спросил кот и посмотрел на Бурю

0

32

-Я хотела бы пойти поучить Фрези охоте на кроликов.Листопад идет с нами за компанию.-спокойно ответила кошка.

0

33

Ясно, я просто думал не сходить ли в патруль, ладно. Мне кажется скоро нужно будет назначить нового глашатая, я пойду подумаю кого, а вы идите.

0

34

Буря кивнула предводителю и вернулась к Фрези и Листопаду.
Ну вот,теперь пойдем.-улыбнулась она.

0

35

Фрези спокойно пошла за Бурей.

0

36

Листопад молча прослушал диалог Мрамозвезда с Песчаной Бурей, откуда узнал, что скоро назначат нового глашатая (или глашатаю!?), а когда Песчаная Буря сказала, что можно идти Листопад улыбнулся и быстрым шагом пошел за Фрези на пустошь. Внутри кота все горело предвкушением предстоящей охоты. Все-таки он был настоящим котом Ветра, обощающим стремительный бег по пустоши, резкие прыжки на добычу и дразнящий запах свежей дичи. Но на его лице ничего не отобразилось, маска холодного равнодушия так и лежала на нем. Вслух он сказал только:
- Ну пошли. - и вышел из лагеря.
Пустошь
Офф: да знаю я что пишу всякую чушь, в голову ничего путного не лезет.

+1

37

Офф: Ни фига себе чушь, а мну нрава, я вообще фигню гоню))) Одно предложение, а те +!

0

38

Луна выходила из лагеря но вдруг остановилась и бросила вгляд назад и побежала в её лубимое место на вересковых холмах...

0

39

Если со мной не пойдёт Хитроглазка, я пойду сама!
Прошипела себе под нос кошка

0

40

Хитроглазка подбежала к показавшейся кошечке. Видно было, что та недовольна.
- Добрый день. - поздоровалась она. - Прости. Я вчера долго не могла уснуть.
Кошка не стала упоминать, что бывшая наставница так и не ответила ей прошлой ночью.
- Готова?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/Выход из лагеря