Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/Выход из лагеря

Вход/Выход из лагеря

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

.....

0

2

Кот прошёл и начал ждать когда Медуница придёт.

+2

3

Мрамозвёзд! Как сходил к лунному камню?
Поинтересовался кошка.

+1

4

Всё хорошо

+1

5

Понятно
Вздохнула кошка

0

6

Серебряная Ночь пришла и села около входа. Ей было очень скучно. Кошка надеялась, что придёт Мрамозвёзд и поможет ей что-нибудь придумать... Например пойдёт с ней поохотиться, или просто погулять, или просто поговорит с ней...

0

7

Но Мрамозвёзд не появлялся, и Серебряная Ночь ушла гулять...

0

8

Серебряная Ночь пришла и легла поперёк входа, так, чтобы никто не мог её обойти. Ждать пришлось долго так что кошка скоро заснула. Ей необходимо было поговорить с кем-то из племени! Лучше всего - с Мрамозвёздом.

0

9

Кот проходил мимо выхода и заметил кошку.
Мне надо было её назвать Спящая Красавица. только спит!
Думал кот подходя к ученице. Немного потреся её лапой он вновь пихнул её в бок.
Вставай!
Ах да, мне надо с Льдиной поговорить!
Ты случаем не знаешь где Льдина???
Спросил кот у просэпавшейся кошки

-1

10

Мрамозвёзд! Мрамозвёзд, послушай!! Это важно!! Ммряфф..!
От волнения Серебряная Ночь не могла двух слов связать. Всё мысли толклись наружу и оттого ни одна не могла выйти. Ей столько нужно было сказать Мрамозвёзду! Причём срочно!!!
Мрамозвёзд, я думаю... нет, я уверена!! Охотниц Грозы и Теней утащили Птицы! Громадные странные Птицы! Они унесли Льдину!!! Мрамозвёзд, что делать?! На вересковые холмы теперь опасно ходить, надо всем сказать!! Что делать, Мрамозвёзд?!!

0

11

Кто утащил Льдины? Птицы? Охотницы Грозы и Теней?
Оторопел кот. И вдруг он понял.
Как это Льдину похитили???!!! Никто не смеет трогать мою сестру!!!
Зарычал кот и распушил загривок от злобы.
Нужно немедленно предупредить соседей! Сейчас некогда думать, кто и зачем это сделал. Главное надо всё рассказать соседям.
Рычал кот.
И пошёл к скале собраний.
----скала собраний племени----
(Кста, Льдина моя сестра)

+1

12

Мрамозвёзд, подожди, можно я с тобой? Мрряу! А Речному я уже сказала - там, на границе с Речным, были эти Птицы и они чуть котёнка не утащили! Я их за собой увела и потом убежала от них, мрр, и выбежала прямо на их главную поляну и я сказала им!

0

13

Серебряная Ночь, пошли!

0

14

Иду!

0

15

А куда мы сейчас пойдём?

0

16

Серебряная Ночь
Я думаю не надо идти! Скоро совет и я всё скажу там!
Тебе давно надо потренироваться! Идём!

0

17

Иду!

0

18

Хитроглазка так устала после тренировки, что, добравшись до входа в лагерь, упала на месте и уснула. Она не была готова к таким нагрузкам, особенно после прогулки с сестрой и двухчасовой охоты.

0

19

---пещера оруженосцев---
Серебряная Ночь шла к месту для тренировок. Она хотела найти Хитроглазку. Но та нагло спала на входе!
Эй, вставай, Хитроглазка! А то ишь, разлеглась не входе! Вот возьму и наступлю! сказала Серебряная Ночь, делая вид, что сейчас встанет на Хитроглазку.
А ну ка пошли в пещеру оруженосцев! Если уж так устала, спи там.
                                                                            ---пещера оруженосцев---

Отредактировано Серебряная Ночь (04-11-2008 22:48:39)

0

20

Хитроглазка проснулась от того, что кто-то разговаривал с ней. Проснувшись окончательно, она узнала свою сестру.
- Сестрёнка! Привет!
Кошечка встала на затёкшие лапы и отправилась в пещеру оруженосцев вместе с Серебряной Ночью.

Отредактировано Хитроглазка (04-11-2008 22:52:01)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/Выход из лагеря