Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 141 страница 160 из 429

141

Арчи заметил Быстринку и подошёл к ней.
-Только не вздумай сбегать от меня или драться. - улыбнулся кот и потрепал голову Быстринки.Потом он её лизнул и прошептал в ухо,чтобы никто не услышал:
-Я тебя люблю

0

142

-Что подлизываешься?-хмуро спросила ученица вспоминая о недавней ссоре.Как назло стали собиратся тучи.-Ну нецжели я такая неудачница?-вяло подумала кошечка.
офф:типа мы с тобой недавно поссорились.Тока не по настоящему!

0

143

Рыська ещё раз покосилась на странного кота и бочком побежала к выходу из лагеря, оставив увлёкшихся разговором папу и тётю наедине. Вскоре она была на свободе и, сориентировавшись, уверенной трусцой побежала к лесу.

0

144

-Что у тебя сегодня с настроением,Быстриночка? - спросил Арчи и зарылся носом в её густую шерсть.
Офф:давай)

0

145

Лиана забежала на поляну...Случай на границе еще не уходил у нее из головы

0

146

- Где ты была?? - спросил Клык у сестры увидев ее

0

147

- Гуляла

0

148

- Гуляла??? Да от тебя за километр несет племенем Ветра!!!! прорычал кот

0

149

Лиана вытянулась в струнку перед братом и нагло заявила
- Почему то когда ты бродишь возле одиночек, я молчу!!! -
Она дерзко обвела его взглядом и побрела в пещеру воинов

0

150

Лиана и Ветер зашли на поляну...Лиан отошла от воина племени Теней и без сил повалилась на землю

0

151

- Я пойду на свою территорю, а то ваши воины будут не в восторге увидев меня на своей территории - сказал Ветер

0

152

Клык вышел из пещеры и увидев воина племени Теней на поляне в бешенстве зарычал
- Что ты тут делаешь?????

0

153

- Ветер спас мне жизнь! - вмешалась Лиана

0

154

- Ладно, я пошел!- сказал кот и приблизившись к кошке прошептал -давай где нибудь встретимся!
И недождавшись ответа кошки убежал

0

155

Клык что то прорычал себе под нос и потом сказал Лиане
- Иди к целительнице

0

156

Лиана кивнула и прихрамывая пошла к целительнице

0

157

Рыська вприпрыжку вбежала на поляну. Хитроглазка, не отставай! Смотри, вон там пещера воинов, там моя мама спит, там папина пещера, видишь какая большая! А вон там пещера оруженосцев - я скоро буду спать там! - и пещера котят. А вон там куча с дичью и пещера целительницы - в пещере целительницы будешь спать ты, а ещё в пещере целительницы спит вон та злобная кошка... ай! Рыська схлопотала по ушам от Льдины Меня нельзя бить, я ещё маленькая! Видишь, какая она старая и злобная! малышка резво отскочила в сторону, чуть не схлопотав по ушам вторично и показала зубки. Хватит драться, Льдина, а то папа тебя накажет! Рыська понеслась к куче с дичью, волоча за собой кролика и предварительно кинув одну мышку в морду Льдине (во-первых, чтобы та отвлеклась и не задала Рыське взбучку, а во-вторых... ну надо ведь целительницу накормить...)
---куча с дичью---

офф: ну держитесь! маленькая бомбочка на четырёх лапках уже активирована...

0

158

Хитроглазка лишь посмеялась и направилась к куче, чтобы хорошенько подкрепиться и не попасться на глаза Льдине с Мрамозвёздом.

0

159

Серолапка выбежала из пещеры и начала носиться по поляне!!

0

160

Рыська закончила обследование папиной пещеры *бедный Мрамозвёзд!* и выбежала на полянку. По поляне носилась какая-то кошка.
Ой, смотрите - сумасшедшая кошка!!!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна