Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 121 страница 140 из 429

121

Я!.. Вьюга строго глянула на Рыську и та осеклась

Её я и хотела тебе показать, Мрамозвёзд. Это моя дочь. Рыська.

0

122

Сразу видно...
Усмехнулась Льдина

+1

123

Вьюга смущённо потупилась, а Рыська наоборот задрала вверх свой маленький носик.

0

124

Не долго прибывая в шоковом состояние кот всё же вадавил из себя похожее подобие улыбки.
Ну что ж...

0

125

Эммм... Мрамозвёзд, Льдина, а вы не могли бы недолго приглядеть за Рыськой? Просто я уже не помню когда в последний раз нормально охотилась!
несколько смущённо попросила Вьюга (нехорошо всё-таки сразу сваливать котёнка на других...) и поскорее смылась из лагеря, чтобы ей не успели возразить...

Рыська довольно усмехнулась в усы и пробормотала Вот теперь-то я...

0

126

Быстролапка вышла из пещеры оруженосцев и потянулась.Она села и стала ждать наставника.-Арчи!-кошечка увидела наставника и ринулась к нему

0

127

Арчи вышел на главную поляну и увидел несколько котов и кошек.Он не подошёл к ним,только стал рассматривать маленькую кошечку,которая стояла между котами.Она похожа на корлиссу...Так их описывал мой отец.При этой мысли Арчи рыкнул и его глаза налились кровью.Когти удлинились.Но тут,Арчи спохватился и успокоился.К счастью,никто из других кошек не заметил это.

0

128

Арчи увидел Быстринку.Он подождал пока она добежит и проурчал:
-Ну,что,как дела у юной ученицы?

0

129

-дела отлично!куда пойдём?-ученица с любопытством запрыгала возле наставника и стала дёргать его за хвост

0

130

-Перестань Быстринка - отдёрнул хвост Арчи. - Я думаю,мы сейчас пойдём осматривать территорию
Кот поманил хвостом за собой Быстринку и пошёл к выходу.Только бы она не узнала всю правду обо мне...
Пошёл-----------------граница с племенем Ветра

Отредактировано Арчи (05-02-2009 19:58:47)

0

131

Быстринка пришла в лагерь и села.Она сбежала от Арчи,ей было инересно найдёт ли он её и как отреагирует

0

132

Арчи уже проверил весь лагерь и только теперь заметил Быстринку.
-Что это ученица сбегает от наставника? - проурчал кот и упал на спину рядом с Быстринкой.

0

133

-Да,сбегаю!А что нельзя?-ученица положила лапы ему на живот и лизнула.

0

134

-Вобще-то нельзя - мурлыкнул Арчи и перекатился на лапы.
-Осторожнее,там Мрамозвёзд с Льдиной неподалёку стоят!То-то же будет,если они нас увидят...

0

135

-А я не боюсь!-ученица гордо подняла голову.-Ну если ты такой пугливый,то я пойду спать...-ехидно заявила ученица

0

136

-Тебе-то ничего не будет за это,но меня могут заставить исполнять обязанности оруженосца и ухаживать за старейшинами! - сказал Арчи.
-И вообще,уже поздно иди спать и я скоро пойду

0

137

Рыська заметила каких-то новых котов.
Какой-то этот воин не... не... Рыська не могла подобрать слова Не такой.
Тут она уввидела как тот выпустил и почти тут же втянул когти.
Поймав злобный взгляд воина она подумала Чего это он? Надо узнать... Мама ругаться будет... ну да ладно. Сейчас они будут уходить и я пойду за ними. итнтересно, а эта кошка уже воин или  ещё ученик?

0

138

Ночная Вьюга летела (не буквально) чёрным призраком по пустоши... Наконец-то она дома... А Хитроглазка нет. Вьюга горестно вздохнула. Она бросила сестру в незнакомом лесу... Дикая боль скрутила корлиссу изнутри. Как она могла!

Уже приготовившаяся улизнуть от "нянек" Рыська почувствовала мамину боль...
Она скучает по Хитроглазке... Да, жаль её нет с нами. Она хоть и слишком правильная была, но зато добрая... А если мама полетит за ней?! Я тогда останусь одна с этими... с этими!.. с этими!!. кошками! НИ ЗА ЧТО! Пусть бы Хитроглазка оказалась с мамой и мама бы никуда не полетела!!!
Внутри серой малышки сгустился тугой клубок энергии, та мысленно рванулась вперёд, ухватила за шкирку целительницу и...

Вьюга резко обернулась, услышав позади шорох.
На пустоши стояла, недоумённо озираясь...
Хитроглазка!!!   обрадованно закричала воительница

Рыська устало села на землю. Чувство было такое, как будто она только что обежала весь лес, ни на минутку не останавливаясь.

0

139

Арчи заметил,что на него смотрит та маленькая кошечка,которая похожа на корлиссу.Кот немного вздрогнул при мысли,о том,что кошечка могла видеть его,когда он разозлился.Но он тут же отогнал эту мысль и получше всмотрелся в корлиссу.Арчи увидел как она устало опустилась на землю.Хм...что-то похожее мне описывал отец...Что дочери и сыновья корлисс могут испытывать боль родителей...Интересно,а кто у неё родители?Может Ночная Вьюга?Или Мрамозвёзд?Или Льдина?Но Льдина ведь вроде целительница...Хм...

0

140

Быстринка вышла на поляну и осмотрелась.Лагерь только просыпался.В голову молодой кошки опять взбрело сбежать от наставника.Тем более она была слегка обиженна на него.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна