Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 221 страница 240 из 429

221

Хитроглазка на мгновение отвернулась от Арчи и увидела Рюську. Малышка шла прямо к ней.
- Рыська, привет! - Хитроглазка поманила котёнку хвостом.

0

222

- Привет! Хитроглазка... мммя... а можно я потом с тобой поговорю? когда ты закончишь с Арчи разговаривать?..

0

223

- Да ладно, впринципе, мы таковой разговор и не начинали. - ответила Хитри, поглядев на кота. - Ты чего хотела?

0

224

Звёздный Вихрь сел недалеко от дочки,что-бы она его не заметила.

+1

225

- Эээ... - Рыська огляделась. Ей не хотелось чтобы ктото услышал её с Хитроглазкой разговор - А давай у тебя в пещере поговорим?

0

226

- Ну хорошо, идём. - Хитроглазка махнула хвостом на прощание Арчи и пошла в пещеру целительницы.

0

227

- Я собираюсь! - отозвался Клык - Пойдем?

+2

228

---тренировка---

0

229

Лиана забежала в лагерь уставшая
От нее до сих пор пахло племенем Теней....
Надеюсь никто не заметил моего исчезновения

+1

230

Где ты пропадала всю ночь??? прорычал на свою сестру Лиану Клык
В его глазах метали молнии

0

231

- Гуляла! - пошипела Лиана

+1

232

- Ладно успокойся! холодно сказал Клык и пошел к куче сдобычей

0

233

Клык мне не доверяет...Никто мне не будет доверять...
Ветер был прав...Надо уйти!

0

234

офф: народ, из детской сейчас раздаются громкие Рыськины вопли. можете их услышать и пойти глянуть, что там такое (Рыська сейчас единственный коттёнок в племени, так что теоретически она в детской одна...)

0

235

Вьюга выбежала на поляну. Из детской раздавалось Рыськино мяуканье... и чьё-то ещё.
- Опять она что-то натворила!!!
Корлисса помчалась к детской

0

236

Луна вышла из пещеры воителей и зажмурилась подамалаКакое яркое солнце!Даже глаза слепит ах пойду поохочусь! - она побежела ко входу в лагерь

0

237

Хитроглазка вышла из детской и устроилась на поляне. Ветерок приятно раздувал шерсть, в нём уже пахло свежестью и теплом весенней поры. Кошечка прикрыла глаза.

0

238

Серолапка выбежала на поляну

0

239

Звёздный Вихрь вышел на поляну вместе с Ночьной Вьюгой.-Да что ты так беспокоишься?-спросил он у неё-С ними обоими всё будет хорошо!-сказал кот и лизнул её.

0

240

- Зачем?? Что за разговор?????? Это важно??? - серолака с любопытством посмотрела на Комету

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна