Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 201 страница 220 из 429

201

офф: :rofl:
-Тогда пошли!-кот поманил её хвостом и подошёл к Ночной Вьюге-Ну ты же хотела её чем нибудь занять?-улыбнулся предводитель

0

202

Рыська радосно подскочила в воздухе, перевернулась, шлёпнулась на спинку, извернулась, царапнула когтями по земле, представляя, что это враг, подпрыгнула и почмчалась к выходу из лагеря.
- Не отставай, пап, пойдём скорее!!!

Ночная Вьюга ошалело наблюдала за Рыськой и наконец с трудом выдавила: Ты что, серьёзно собрался вести её к границам?! Она же, она же... - Слова закончились...

0

203

офф:мне пора выходить((((((((((((....пока!завтра надеюсь зайдёшь!

0

204

офф: пока! я завтра буду примерно с пяти до шести и с полдесятого до полодиннадцатого. у меня просто завтра тренировка, так что меня три часа дома не будет(

0

205

Серолапка лежала на поляне - Чем бы заняться?- думала она

0

206

Клык
конечно!

0

207

- ну идем тогда к мету для тренировок! - сказал Клык и побежал из лагеря

0

208

Звёздный Вихрь вошёл на поляну с лицом выжатого лимона.-Да,не надо было всё-таки Рыську в патруль брать

0

209

Ночная Вьюга подозвала Серолапку
- Серолапка! Как насчёт тренировки?

В это время Рыська радостно скакала рядом с отцом
- Пап! Ну паап, давай ещё раз в патруль сходим! Или на охоту! Ты меня научишь охотиться? Я уже охотилась один раз, но не смогла поймать ту противную рыжую лису, а мама не захотела меня учить охотиться на лис! Ты ведь меня научишь? Научишь? Научишь? малышка не давала предводителю и слова сказать Так научишь? Почему ты молчишь?

0

210

- Пойдем те! - Радостно заверещала Серолапка

0

211

Лиана сидела на поляне....
сегодня она очень хотела встретиться с Ветром, но она не знала, как выбраться из лагеря....

0

212

-Научу,если ты будешь всю неделю себя хорошо вести!-сказал Звёздный Вихрь-Я всё спрошу у мамы!

0

213

Зевнув, Хитроглазка устроилась на главной поляне в стороне от Рыськи и Вьюги. Мысли в голове носились маленьким тайфуном. Что случится с Невесомой в драке? Сумеют ли избранники отбиться от Кровавого племени? Вернутся ли живыми домой? Этого кошечка не знала, а узнать хотелось. Вообще ей было скучно. Льдина последнее время куда-то запропостилась, заниматься с Хитроглазкой у неё, судя по всему, не было времени.

0

214

- Хорошо! Я буду послушной! А можно не неделю а два дня? Неделя - это дооооолго! Рыська сделала мордочку под названием "я бедный несчастный котёнок"

0

215

-Нет,неделя!Два дня это очень мало,темболее ты себя плохо вела,за прошедшую неделю!-сурово сказал отец и сделал суровую морду надсмотрщика военкомата.

0

216

Арчи голядел поляну в поисках Быстринки.Однако её нигде не оказалось.Зато он заметил Хитроглазку,которая вобще-то давно ушла в Большое Путешествие.Кот удивился.Хитроглазка уже здесь?Как?Арчи подошёл к кошке и спросил,не зная как начать разговор:
-Скучаешь?

0

217

- Да, есть немного. - ответила кошечка, осматривая воина серыми глазами. - Ты Арчи, так? Рада видеть.

0

218

Рыська обиженно надулась и пошла в детскую с видом "все меня обижают, никто не любит, но я вам ещё покажу!"

0

219

- А мне то можно пойти? спросила Серолапка - Я уже давно не тренировалась

0

220

Рыська осторожно вышла из детской, огляделась - чтобы папа её не заметил - и побежала к мило болтающим Арчи с Хитроглазкой. Хитроглазка слыла в племени кошкой доброй и отзывчивой. И Рыська собиралась у неё кое-что выпросить...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна