Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 181 страница 200 из 429

181

офф Хитроглазка: когда драка закончится. кстати, ты Багирочку не видела? что-то она опять не появляется.

0

182

Клык поискал глазами Багирочку
- Ну и где она опять - проворчал про себя воин

0

183

Серолапка заметила Комету и пригнувшись полкралась с зади.....
- Я им покажу что я достойна стать воительницей - подумала про себя задира и прыгнула на кошку

0

184

- прости - сказала Серолапка, но в ее глазах еще были видны озорные искорки смеха
- Зато ты меня не заметила...Я оказалась проворнее!!!
Кошечка запрыгала вокруг себя

0

185

Привет поздоровалась Лиана выйдя на поляну
- Комета, пойдешь со мной на охоту?

0

186

Ангелоцветик вышла на поляну,она села выжидала что кого-нибудь встретит

0

187

Клык, я тут. сказала кошка.

0

188

Наконец то я тебя нашел проворчал полосатый воин
Думаю уже пора приступить к тренировкам! Ты готова?

+1

189

Звёздный Вихрь шёл по поляне нервно оглядываясь.Его всю ночь мучали кошмары и даже утром они не заканчивали его преследовать.Кот сел около скалы.

0

190

Рыська задумчиво оглядела поляну. С ней играть никто не собирался - "Ну ладно. Я и сама с собой поиграю!" - Малышка направилась в пещеру предводителя.

В это время Ночная Вьюга выбежала на поляну.
- Куда это ты направляешься?
- Эээ...
- Детская находится не в пещере предводителя, Рыська. Хотя ладно. Я всё равно собиралась зайти к Звёздному Вихрю. Что-то его уже несколько дней  не видно - не слышно. Можешь сходить со мной, Рыська. Но веди себя тихо!
- Ладно-ладно.

офф: Снежный Вихрь, не пугайся, Рыська - это типа мой второй перс)))

0

191

Ночная Вьюга заметила Звёздного Вихря
- Привет. Что-то случилось? У тебя вид какой-то замученный.

0

192

Звёздный Вихрь уныло вздохнул.-Куда всё катится?Я уже почти два дня не появляюсь в лагере,а сижу в своей пещере.-кот окинул чёлку и услышал обрывки чьего-то разговора-...Куда ты направляешься?-Пещера предводителя...ладно....-кот обернулся и увидел Ночную Вьюгу.
офф:понятненько! :D

0

193

офф Звёздный Вихрь: Нда, разброд сообщений... ответь на мой вопрос в сюжете (см моё предыдущее сообщение)))

0

194

офф:какой вопрос?
-Да нет,всё нормально,просто кошмары мучают....-Звёздный Вихрь уткнулся носом в её шёрстку.

0

195

офф: уже никакой
- Надеюсь не вещие? - весело спросила Ночная Вьюга - А то появятся у нас, например, крылатые белки с мышиными хвостами!
Корлисса ласково лизнула друга за ушами.
- Всё будет хорошо.

Тут как всегда влезла в разговор Рыська...
- А что тебе снилось?

- "И чего тебе в детской не сидится..." - подумала Вьюга

0

196

-Мне снились большие зубастые коты!-испугал дочку Звёздный Вихрь.

0

197

- А ты их всех съел?!! - радостно завопила Рыська - Мурряу!
Рыська вскочила на скалу
- Слышали?! Папе снились большие зубастые коты, а он их всех съел!!!

- Успокойся, Рыська. Никто никого не ел. Папа у тебя добрый, он не станет есть котов. - сказала Вьюга, стаскивая дочу со скалы - Правда, Вихрь?
И тихо добавила: Это просто кошмар какой-то! Вот бы у кого-нибудь котята появились, а то Рыська с ума от скуки сходит и на окружающих отыгрывается! А я просто не могу целыми днями сидеть в детской! Что мне с этой проказницей делать, ума не приложу.

0

198

-Никто никого не ел!-сказал кот беря за шкирку расстроенную дочку-Они убежали!-кот опустил дочку на землю.-Хочешь пойти со мной в патрулирование?-неожиданно спросил кот незаметно подмигнув Ночной Вьюге

0

199

- В патрулирование?! - такого не ожидала даже Рыська - Конечно хочу!

Вьюга только что рот не раскрыла. - "В патрулирование?!! Он явно что-то задумал." - она быстро оглянулась вокруг - "Хорошо, что никто не слышал, как предводитель племени предлагает котёнку, которому ещё и трёх лун нету, идти в патрулирование!"
офф:  :D  Вьюга в шоке

0

200

офф:

Звёздный Вихрь написал(а):

Я люблю Ночную Вьюгу,тронешь-до конца жизни будешь на костылях прыгать!

кот на костылях!  :D  :love:  :shine:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна