Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Регистрация в Грозовое племя

Регистрация в Грозовое племя

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

1.Имя:
Месть-Кровь-Смерть-Смертоносная-Смертоносная звезда или Звёздная(Незнаю как лутше, не посветуете?)-Костлявя
2.Возраст:
24 луны(2 года)
3.Цепь имён:
4.Внешний вид:
Достаточно миниатюрная кошка с густой, пушистой и мягкой шёрсткой.Чёрный цвет шерсти помогает ей превосходно охотится по ночам, хотя она же мешает при дневной охоте.Зубы у кошки белоснежные длинные и острые как бритва.
Когти у кошки превосходно отточены и готовы помогать своей хозяйке удивать.
Искристые глаза у Смерти цвета золотой осени, просто притягивают взгляд.Хвост линный и довольно пушистый.
Подушечки лап, небольшой носик, усы и внутрение части ушей, того же цвета что и шерсть.
Ещё у мерти не свойственно для кошек длинные ресници, которые похожи на два веера прикреплённые к векам кошки.
5.Биография:
Родилась кошка в грозовом племени.Мама никогда не баловала Смерть, когда та была котёнком.
Отец же любил дочь, хотя часто её не понимал.Разумеетше,ведь смерт сильно отлицалась от Львиного сердца.
Когда отца убиль кошка очень грустьла, как и все её братья и сёстры, которых было не много не мало как, шесть штук.Когда Смерть стала учеником ей дали новое имя, Кровь, за то что перед тем как есть выпивала кровь у добычи, а птом только ела мясо.За время обучения нашла много друзей инажила врагов.Научилась превсходно охотится и участвовала в нескольких сражениях.Особой репутации Смерть не получила, но отличившись в последнем сражении в качестве ученька, спасла глашатово, убила двух котов и одну кошку из речного племени, после чего стала войном.Сейчас кошка живёт и радуется жизни в грозном племени, но подумывает об уходе из племени.
6.Характер:
Находчивая и жутко любопытная коша, обажающая тайны и секреты.
Как однажды про неё сказала её мама-
"-Нет нечего что смогло бы ускользнуть от Мести"
Хотя мама и льстила кошке, но всё же она была прова.Так же кошка очень хитра, обажает прыгать и лазать.Ненавдет воду
Очень мстительная,за что и плучула своё имя.Даже когда Смерть была ещё слепым котёнком, она мстила своим вратьям и сёстрам,когда те мешальсь ей.Хотя кошка довольно миролюбива,если её сильно разозить что очень сложно остановить смерть практически не возможно.В злости у неё нет жалости, пощады, а мозг работает только на то как навредить врагу и при этом остаться целой и невредимой.Очень общительная кошка способная болтать часами, с довольно злым чувством юмора.
Когда Смерть влюбляется её становится не узнать.Она готова убить любово кто попытается навредить предмету её симпатий и пойти навсё что угодно что бы быть с этим котом всю оставщуюся жизнь.
Очень благородна, как про неё сказал одим мудрый кот:
"-В груди этой кошки, бьётся львиное сердце"
7.Верите в звёздноя племя:
Да!Во што нам ещё верить?
8.Тайные желания:
Сделать что нибудь для племёт!
9.Пожелания:
Успеха!=)
10.Частота посещения:
Как получется!

Отредактировано Смерть (28-09-2009 15:59:02)

0

22

1.И м я:Солнцебока.
2.В о з р а с т:14 лун.
3.Ц е п ь  и м ё н Солнечко - Солнышко - Солнебока - Солнечная Звезда - Солнцелапа.
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:Воительница 
5.В н е ш н и й  в и д:Рыжая, стройная с глазами меняющими цвет.
6.Б и о г р а ф и я:Позже появится.
7.Х а р а к т е р:Весёлая, смелая, ловкая но в тоже время дерзкая.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и? Конечно!
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я? Безусловно!
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:Это секрет.
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:Всегда существовать и по больше учасников.
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:Как получется.

0

23

Солнцебока, анка маловата.. сделай ОБЯЗАТЕЛЬНО био

Смерть, принята!

0

24

1.И м я: Берёзонька
2.В о з р а с т: Я еще не родилась! =)
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Берёзонька-Берёзка-Берёза- Листвяная Звезда-Листва.
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: Новорождённая
5.В н е ш н и й  в и д: Ну.... Симпотичная кошечка!! =)))) Какая нибудь либо чёрная либо Бенгальского окраса! =))
6.Б и о г р а ф и я: Ну в животе было мокро но тепло! =)))
7.Х а р а к т е р: ВЕСЁЛЫЙ!!!!!!
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?Конечно..... Хм... Ну наверно.
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я? Да!
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: ВЫРАСТИ!!!
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у: Больше игроков!
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й: как Листик!

Отредактировано Берёзонька (29-09-2009 23:34:38)

0

25

Берёзонька, Принята) анка маленькая, но для нерожденного котенка ведь в самый раз ^^

0

26

1.И м я:
Железный Коготь
2.В о з р а с т:
25 лун
3.В н е ш н и й  в и д:
Красивый мускулистые кот с пронзительными желтыми глазами.сам он черного цвета.у него короткошерстная шерть.он считает,что его вид-самый красивый из всех!У него длинные мускулистые лапы и железными когтями.почему с железными когтями?об этом я подробно раскажу в БИО.Но его когти действительно железные из металла
4.Б и о г р а ф и я:
Он родился одиночкой.ни чем не отличался от своих братьев и сестер.мать их любила одинаково.вела себя как обычные кошки.то пропадала на два дня,то появлялась и кормила котят.Когда котята подросли мать пропала и больше не появилась.Котята остались жить одни и разошлись и стали жить одни.Коготь,так раньше звали его ушел тоже и стал жить сам по себе.Рылся в мусорках в городе,но однажды он забежал в ресторан и один человек увидев его поймал и посадил в мешок.затем понес куда-то прочь говоря людям,что это его кот.Коготь не понимал куда его несут.Он сопротивлялся визжал,но было бесполезно.Его принесли куда-то в больницу.Когтя бросили в клетку и усыпили ненадолго.он проснулся и его пронзила ужасная боль.у него не было когтей.видимо люди решили что он бешеный и убрали у него когти,чтоб он ни кого ен царапал.Ему было больно ходить.Люди подождали,но за ним ни кто не пришел ,хотя вокруг развесили обьявления о его пропаже.тогда люди поняли,что она бродячий и вновь выбросили на улицу.Его сбила машина и сильно ранила.Его вновь подобрал один человек и взял к себе.увидев,что у него нет когтей и он не может защитится от других котов человек вставил ему железные когти.Тогда жинь кота изменилась.Все кто его задирали умирали от первого удара его когтей.его когти легко вспарывали животы.Его прозвали Железным когтем.Он сделался знаменитостью,но людям не нравилась эта знаменитость!Ихних питомцев убивал он,поэтому они сказали его хозяину,чтоб он выбросил его или они убьют кота.Хозяин вывез его в лес и бросил там.Железный коготь увидев,что лес кишит котами пошел за новыми кровавыми приключениями.
Когда он пришел на эти угодья он встретил кошку по имени белка и влюбился в нее!Он защититил ее от Утеса и прикончил одиночку!Кошка предложила ему присоеденится на терреторию Грозового племени и кот пошел за ней.но что скажет предводительница грозового племени?Примет ли его в племя?

5.Х а р а к т е р:
Безжалостный убийца,или как говорили о нем-охотник за головами.Тиран!енпоколебымый!ненавидит,когда им командует,поэтому не вступит в племя никогда!Не верит в Звездное Племя
6.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?
нет
7.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:
Завоевать страх у всех лесных котов.и завоевать лес и создать свою банду!
8.С т а т у с  в   п л е м е н и
надеюсь пока воин если меня примут в племя
9.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:
Новые подфорумы сделать.не в обиду,но стоит некоторые заменить
11.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и я:
Если понрава к.д

сначало я заполнил анку в одиночку,но потом передумал и заполнил анку с Грозу,так что шаблон енмного неправельный!

0

27

Железный Коготь, принят

0

28

яна, Теперь хорошо, молодца) принята!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Регистрация в Грозовое племя