1.И м я: Калинка-Калина-Рыжеперстка
2.В о з р а с т: 3 луны
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Калинка-Калина-Рыжеперстка-нет-нет-Рыжеперстая
4.С т а т у с в п л е м е н и: Котенок
5.В н е ш н и й в и д: Небольшая кошка, очень изящная и быстрая. Шерсть короткая, рыжая,
желтые яркие глаза светятся в темноте. Калинка отлично видит, и днем и ночью. Нос розовенький. Усы средней длинны, хорошо могут все чувствовать. Нюх у Калинки очень острый, не жалуется. Клыки белые, но не белоснежные, очень острые. Походка изящная, немного элегантная. Лапы длинные, мускулистые, хотя незаметно. Очень быстро бегает, сравнится может с котами племени ветра. Когти серые, очень острые, почти всегда хорошенько поточенны. Хвост очень длинный, длиннее чем у обычной кошки.
6.Б и о г р а ф и я: Мать Калинки, Сизая, была очень хорошей охотницей, самой лучшей в племени. Ее уважали, и многие коты заглядывались на нее. Но она ни одного из них не любила. Один раз, на патруле, когда она и еще несколько воинов метили границы. Тогда она увидела серо - бурого кота, он проверял границы, и когда они посмотрели друг на друга то поняли что их чувства взаимны. Эта пестрая кошка и ее взлюбленный, кот из Грозового Племени, любили друг друга зная что им будет сложно быть вместе. Но Подорожник, будущий отец Калинки, строго решил сделать строгий выбор. И он перешел в Грозовое племя.
Было сложно привыкнуть к котам Грозового племени, так как они презирали его и не принимали за своего. Сизая не обращала на это внимания. Она по прежнему любила его, несмотря на то что думали о нем остальные. Но в племени был кот, который безумно любил Сизую, и возненавидел Подорожника, так как Сизая любила его, а не Орла, так звали коричневатого с белыми пятнами кота, который любил Сизую. Тогда он запланировал убийство Подорожника, и всю вину свалить на Скалу, серую воительницу которой Подорожник не нравился больше всех. На днях Сизая потолстела, и объявила Подорожнику счастливую новость - у нее будут котята! Отец был так счастлив, а Орел был в гневе. Он думал что это должны были быть его котята. Кот выбрал момент чтобы отвести Подорожника в дальнюю часть теретории, где он тут же напал на него. Подорожник защищался от атак Орла, но коричнево - белый кот был сильнее. Тут из кустов выскочила Сизая, которая пошла на поиски Подорожника когда его долго не было. Она вцепилась Орлу в ухо, и кот отбросил ее в сторону. Тогда у нее начались схватки. Кошка отчаянно кричала, а рядом не было целителя чтобы помочь ей. Подорожник побежал за помощью, но Орел вцепился ему в хвост. Подорожник зашипел и укусил Орла в горло. Это отвлекло воина, так что Подорожник побежал к целительнице. Фиалка прибежала со всех ног. К счастью, Сизая была пока что жива. Около нее волочилось три котенка. Орел сидел рядом, глаза были затуманенны злостью. - Какие красивые котята. Чьи? - спросила Фиалка, вылизывая рыжего котенка, пока Подорожник вылизывал пестрого, а Сизая бурого, с коричневыми пятнами. - Они Подорожника... - выдохнула Сизая. Орел, клацая зубами, слушал, когти впились в землю. - Поздравляю... - промурлыкала Фиалка и взяла в пасть Калинку. Сизая и Подорожник взяли по котенку и пошли за ней. Орел остался на месте.
Некоторые говорят что Орел стал одиночкой, некоторые что его поймали двуногие... впрочем это теперь не так уж и важно. Важно то что Калинка была здоровой, а вот Бурка, бурый котенок Сизой, родился слепым, и к тому же заболел зеленым кашлем в сезон Голых Листьев. Потом умер... Для Сизой и Подорожника это было настоящим горем. Скоро после этого умер и Подорожник в битве с воином из Кровавого Племени. Остались только Калинка, Сизая, и Пеструшка. Калина уже стала учеником, и Пестролапка тоже. Сизая так ими гордилась! Но потом она нечаянно отравилась, и умерла. Эта смерть была настолько странной, что целительница предупредила всех проверять что они поймали. Позже Пестрогривая и Рыжеперстка стали воинами. И Сизая с Подорожником все еще ими гордятся!
-------------------
Луна ярко светила. Пестрая кошка шла по просторной поляне, и подойдя к границе, испуганно оглянулась чтобы проверить не следит за ней кто нибудь. Затем она повернулась и увидела перед собой серо-бурого кота, его янтарные глаза смотрели серьезно на кошку. Кошка опустила голову. Подорожник, мы не можем быть вместе! тихо сказала она. Мы из разных племен! Кот лизнул пеструю кошку в ухо и его глаза наполнились теплотой. Можем. тихо сказал он. Сизая, я присоединяюсь к Грозовому племени!
-------------------
Подорожник встал напротив Орла, его хвост хлестал по бокам, готовый защитить себя. Разодранное плечо все еще болело, и из него шла кровь, но кот не мог сдастся просто так. Орел ухмыльнулся. Сдавайся, кот. злобно произнес он. Выхода нет. Я могу сохранить тебе жизнь... Но не хочу! Внезапно Орел прыгнул на Подорожника. Подорожник закрыл глаза, приготовившись ко смерти. Тут из кустов выпрыгнула Сизая, и вцепилась коту в ухо. Подорожник открыл глаза и посмотрел на нее. В его глазах было тепло. Сизая... Орел потряс кошку и отбросил ее в сторону. Тут кошка пронзительно закричала, начиная крутится и выкручиватся. Глаза Подорожника, ранее добрые и теплые, сменились на холодные и жестокие. Что ты с ней сделал! грозно зарычал Подорожник и подбежал к кошке.
-------------------
Калина тихо сидела на поляне, смотря на огромную желтую луну, которая ярко освещала весь лагерь. Тут из пещеры целительницы выскочила Пестролапка, ее глаза были наполненны страхом. Калина! Иди сюда! Рыжая ученица побежала вслед за сестрой, недоумевая что же случилось. Там стояла целительница, она стояла около обмякшего, недышавшего тела... Сизой! Калина подпрыгнула на месте, глаза широко открыты со страхом. Сизая не может умереть! Она не должна!
7.Х а р а к т е р:Рыжеперстка сильная и спокойная кошка.Она остается спокойной даже когда предводитель паникует и не знает что делать.Рыжеперстка довольно хитрая кошка,она легко может обвести вокруг пальца любого. Рыжеперстка довольно добрая кошка,она ласкова с котятами и своими друзьями.Она добра со своими больными,у нее редко кто умирал.Она агрессивна,кровожадна,и беспощадна со своими врагами.Ее нелегко обидеть,а если обидишь то очень сильно достанется.Ее почти невозожно напугать,хотя слабое место у нее все же есть.Чернохвостая всегда мстит за убитых соплеменников,и убийце точно мало не покажется.Рыжеперстка не любит драк,но если придется,то может победить.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Да и еще раз да!!!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? Угуськи!
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Не скажу...
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Всего наилучшего!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: кд
Отредактировано Калинка (18-09-2009 15:59:07)