Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Регистрация в Грозовое племя

Регистрация в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: 
5.В н е ш н и й  в и д:
6.Б и о г р а ф и я:
7.Х а р а к т е р:
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:

Пожалуйста, заполняйте анкету аккуратно, чтобы администраторам не пришлось разбирать каждое слово по буквам, чтобы его понять. Постарайтесь писать без ошибок, а если не можете за собой уследить, то напишите анку в программе Microsoft Office Word, так есть функция правописания.

0

2

1) Песчинка
2) 12
3)Песчиночка-песчинолапка-песчинка-песчаная Звезда-Песочница
4)ученица
5) Белая,немножко полосатая,с зелеными глазами
6)родилась в Грозовом племени мама и папа погибли
7)добрая,верная племени,любопытная
8)отдам жизнь за Грозовое племя!!
9) верю
10)заслужить уважение племени
11) очень класный форум!!
12)всегда когда могу

Отредактировано Песчинка (26-09-2009 18:23:42)

0

3

земляника, Песчинка, спасибо за регистрацию =) Приняты))

0

4

1.И м я: Темнохвостка

2.В о з р а с т: 15 лун

3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Темное Пятнышко - Темнушка - Темнохвостка - Темная Буря - Черная Звезда - Черница

4.С т а т у с  в  п л е м е н и:  ученица

5.В н е ш н и й  в и д: Хрустнула ветка, трава колыхнулась на ветру. Ты едва не подпрыгиваешь и оборачиваешься. На тебя внимательно смотрят два зеленых глаза. Изящное гибкое тело пржимается к земле, хвост изредка дергается. Еще секунда - и лесная кошка бросится на тебя. Шерсть свтелая, с пятнышками. Мягкая, наверное. Ты замечаешь, что хвост и "ботиночки" у кошки черные. Красавица предостерегающе шипит, подняв лапу и выпустив когти - "Прочь, двуногий!". Ты осторожно пятишься назад. Эта кошка явно дикая, оан крупнее твоей домашней милашки. Видя, что она подкрадывается к тебе, мягко ступая в траве и не сводя пристального взгляда с твоего лица, ты с воплем убегаешь. Царапин на сегодня уже хватит.

6.Б и о г р а ф и я: Темнохвостка родилась в своем племени, но с детства не получала внимания и заботы со стороны родителей. На мольбы и слезы никто и не думал реагировать. Скоро кошка узнала, что Кровавое племя наносит один удар за другим всем племенам. Капризы прекратились. Тогда еще Темное Пятнышко верила в Звездное племя, но боялась, что туда попадут её родичи. Как говорится, страх прилипает к тому, кто его страшится. На совете её родители и сестра-воин погибли. Темнохвостку посвятили в ученицы. Она пообещала себе, что будет прилагать все усилия и станет хорошей воительницей. Может, когда-нибудь даже глашатой..

7.Х а р а к т е р: Темнохвостка дружелюбная, отзывчивая кошка. Случай с родителями, правда, сломил её. Она сосредоточила все усилия на том, чтобы стать оруженосцем. Потом она мечтает стать воительницей, но до этого ещё далеко. Верна своему племени, учит воинский закон (куда ж без него?). Наставник(ца) говорит, что кошка делает успехи и скоро, возможно, будет посвящена в оруженосцы (или воины? я не читала КВ =( ), но Темнохвостка как-то не верит. Неужели всё так просто?

8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и? Дайте подумать.. мм... наверное да-а..

9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я? верю и немного побаиваюсь

10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: стать воительницей и отомстить за родичей.

11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у: Еще больше активных участников, верных котов и кошек во все племена и всего самого на-и-луч-ше-го! =)

12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й: постараюсь почаще.

0

5

Темнохвостка, хорошая анка! принята!

0

6

1.И м я: Калинка-Калина-Рыжеперстка
2.В о з р а с т: 3 луны
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Калинка-Калина-Рыжеперстка-нет-нет-Рыжеперстая
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: Котенок
5.В н е ш н и й  в и д: Небольшая кошка, очень изящная и быстрая. Шерсть короткая, рыжая,
желтые яркие глаза светятся в темноте. Калинка отлично видит, и днем и ночью. Нос розовенький. Усы средней длинны, хорошо могут все чувствовать. Нюх у Калинки очень острый, не жалуется. Клыки белые, но не белоснежные, очень острые. Походка изящная, немного элегантная. Лапы длинные, мускулистые, хотя незаметно. Очень быстро бегает, сравнится может с котами племени ветра. Когти серые, очень острые, почти всегда хорошенько поточенны. Хвост очень длинный, длиннее чем у обычной кошки.
6.Б и о г р а ф и я: Мать Калинки, Сизая, была очень хорошей охотницей, самой лучшей в племени. Ее уважали, и многие коты заглядывались на нее. Но она ни одного из них не любила. Один раз, на патруле, когда она и еще несколько воинов метили границы. Тогда она увидела серо - бурого кота, он проверял границы, и когда они посмотрели друг на друга то поняли что их чувства взаимны. Эта пестрая кошка и ее взлюбленный, кот из Грозового Племени, любили друг друга зная что им будет сложно быть вместе. Но Подорожник, будущий отец Калинки, строго решил сделать строгий выбор. И он перешел в Грозовое племя.
Было сложно привыкнуть к котам Грозового племени, так как они презирали его и не принимали за своего. Сизая не обращала на это внимания. Она по прежнему любила его, несмотря на то что думали о нем остальные. Но в племени был кот, который безумно любил Сизую, и возненавидел Подорожника, так как Сизая любила его, а не Орла, так звали коричневатого с белыми пятнами кота, который любил Сизую. Тогда он запланировал убийство Подорожника, и всю вину свалить на Скалу, серую воительницу которой Подорожник не нравился больше всех. На днях Сизая потолстела, и объявила Подорожнику счастливую новость - у нее будут котята! Отец был так счастлив, а Орел был в гневе. Он думал что это должны были быть его котята. Кот выбрал момент чтобы отвести Подорожника в дальнюю часть теретории, где он тут же напал на него. Подорожник защищался от атак Орла, но коричнево - белый кот был сильнее. Тут из кустов выскочила Сизая, которая пошла на поиски Подорожника когда его долго не было. Она вцепилась Орлу в ухо, и кот отбросил ее в сторону. Тогда у нее начались схватки. Кошка отчаянно кричала, а рядом не было целителя чтобы помочь ей. Подорожник побежал за помощью, но Орел вцепился ему в хвост. Подорожник зашипел и укусил Орла в горло. Это отвлекло воина, так что Подорожник побежал к целительнице. Фиалка прибежала со всех ног. К счастью, Сизая была пока что жива. Около нее волочилось три котенка. Орел сидел рядом, глаза были затуманенны злостью. - Какие красивые котята. Чьи? - спросила Фиалка, вылизывая рыжего котенка, пока Подорожник вылизывал пестрого, а Сизая бурого, с коричневыми пятнами. - Они Подорожника... - выдохнула Сизая. Орел, клацая зубами, слушал, когти впились в землю. - Поздравляю... - промурлыкала Фиалка и взяла в пасть Калинку. Сизая и Подорожник взяли по котенку и пошли за ней. Орел остался на месте.
Некоторые говорят что Орел стал одиночкой, некоторые что его поймали двуногие... впрочем это теперь не так уж и важно. Важно то что Калинка была здоровой, а вот Бурка, бурый котенок Сизой, родился слепым, и к тому же заболел зеленым кашлем в сезон Голых Листьев. Потом умер... Для Сизой и Подорожника это было настоящим горем. Скоро после этого умер и Подорожник в битве с воином из Кровавого Племени. Остались только Калинка, Сизая, и Пеструшка. Калина уже стала учеником, и Пестролапка тоже. Сизая так ими гордилась! Но потом она нечаянно отравилась, и умерла. Эта смерть была настолько странной, что целительница предупредила всех проверять что они поймали. Позже Пестрогривая и Рыжеперстка стали воинами. И Сизая с Подорожником все еще ими гордятся!
-------------------
Луна ярко светила. Пестрая кошка шла по просторной поляне, и подойдя к границе, испуганно оглянулась чтобы проверить не следит за ней кто нибудь. Затем она повернулась и увидела перед собой серо-бурого кота, его янтарные глаза смотрели серьезно на кошку. Кошка опустила голову. Подорожник, мы не можем быть вместе! тихо сказала она. Мы из разных племен! Кот лизнул пеструю кошку в ухо и его глаза наполнились теплотой. Можем. тихо сказал он. Сизая, я присоединяюсь к Грозовому племени!
-------------------
Подорожник встал напротив Орла, его хвост хлестал по бокам, готовый защитить себя. Разодранное плечо все еще болело, и из него шла кровь, но кот не мог сдастся просто так. Орел ухмыльнулся. Сдавайся, кот. злобно произнес он. Выхода нет. Я могу сохранить тебе жизнь... Но не хочу! Внезапно Орел прыгнул на Подорожника. Подорожник закрыл глаза, приготовившись ко смерти. Тут из кустов выпрыгнула Сизая, и вцепилась коту в ухо. Подорожник открыл глаза и посмотрел на нее. В его глазах было тепло. Сизая... Орел потряс кошку и отбросил ее в сторону. Тут кошка пронзительно закричала, начиная крутится и выкручиватся. Глаза Подорожника, ранее добрые и теплые, сменились на холодные и жестокие. Что ты с ней сделал! грозно зарычал Подорожник и подбежал к кошке.
-------------------
Калина тихо сидела на поляне, смотря на огромную желтую луну, которая ярко освещала весь лагерь. Тут из пещеры целительницы выскочила Пестролапка, ее глаза были наполненны страхом. Калина! Иди сюда! Рыжая ученица побежала вслед за сестрой, недоумевая что же случилось. Там стояла целительница, она стояла около обмякшего, недышавшего тела... Сизой! Калина подпрыгнула на месте, глаза широко открыты со страхом. Сизая не может умереть! Она не должна!
7.Х а р а к т е р:Рыжеперстка сильная и спокойная кошка.Она остается спокойной даже когда предводитель паникует и не знает что делать.Рыжеперстка довольно хитрая кошка,она легко может обвести вокруг пальца любого. Рыжеперстка довольно добрая кошка,она ласкова с котятами и своими друзьями.Она добра со своими больными,у нее редко кто умирал.Она агрессивна,кровожадна,и беспощадна со своими врагами.Ее нелегко обидеть,а если обидишь то очень сильно достанется.Ее почти невозожно напугать,хотя слабое место у нее все же есть.Чернохвостая всегда мстит за убитых соплеменников,и убийце точно мало не покажется.Рыжеперстка не любит драк,но если придется,то может победить.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и? Да и еще раз да!!!
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я? Угуськи!
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: Не скажу...
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у: Всего наилучшего!
кд

Отредактировано Калинка (18-09-2009 15:59:07)

0

7

Калинка, анка хорошая, но дополни пожалуйста цепь имен

0

8

Kpутобок, сделай побольше характер

0

9

1)Тигринка
2)13
3)Тигриночка-Тигринка-Тигрица-Тигрица-Тигрозвёстка-Тигристая
4)ученица
5)зелёные глаза,пушистая,тигрового цвета.
6)родилась в грозовом племени,мама-погибла,папа-домашний кот,я так их люблю.
7)спокойная,добрая,весёлая,сильная,дружелюбная
8)да
9)конечно
10)стать великой воительницей
11)чтобы было больше участников
12)как только смогу

Отредактировано тигринка (21-09-2009 18:03:41)

0

10

Шиполап, тигринка, приняты, ня ^_^

0

11

1.И м я:
Шоколадка (можно исправить?)

2.В о з р а с т:
6 лун.

3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):

Шоколадочка - Шоколадка - Шокалад - Шоколад - Звёздный Шоколад - Шоколадница.

Котёнок, очень скоро станет ученицей

5.В н е ш н и й  в и д:
У Шоколада красивая, средней длины, лоснящаяся шерсть цвета шоколада. На грудке у Шоки белый галстучек, воротничок на грудке кошки очень пушистый. На всех четырёх лапах кошки белые носочки. Мордочка у неё аккуратная и не большая. Глаза голобые. Ушки у Шоки маленькие. Носик у неё розовый. Лапы сильные и длинные. Хвост пушистый. Когда Шоколад злиться и распушает свою шёрстку становится похожая на коричневый комок шерсти. Походка у Шоколадки плавная и лёгкая.

6.Б и о г р а ф и я:
Шоколадка выросла и родилась в родном Грозовом племени.  Мать кошечки была одиночкой, но встретив отца Шоколадки сразу перешла в его родное племя. Скоро кошечка станет ученицей.

7.Х а р а к т е р:
Шоколад давольно весёлая и озорная кошка, но стоит её только довести, разозлить и она сразу становится монстром. Сильно может поцарапать обидчика если её не остановить. Её поведение зависит можно так сказать что почти не от неё. Так как ты с ней общаешься, так и она будет вести себя с тобой. Шоки довольно быстро и охотно идёт на контакт и очень быстро заводит новые знакомства. Она очень вежливая. Если у неё с кем-то начинается спор она пытается как-то уступить, устранить спор.

Разумеется.

Да.

Стать самой ловкой охотницей в племени.

Много активных участников!!!

К/д, если не школа.

0

12

Мурочка, Шоколадка, приняты!

Одноглаз, принят

0

13

1.Мятница
2.18 лун
3.Мятка-Мятница-Мятная Звезда-Мята
4.Воительница
5.Симпатичная кошечка с голубыми глазами и белой шерсткой,кончики ушей серые,на ушах кисточки,пушистая!Движения быстрые и аккуратные.Сильная и ловкая.Мордочка ворозитьльная и немного вытянутая.Носик розовенький,длиные усы.
6.Родилась в Грозовом племени.Мама красивая черно-белая кошка,папа сильный и храбрый серый кот.У Мятници есть 2брата и сестренка.Когда Мятница была ученицей ее звали Мятка.Как и все оруженосцы она с нетерпением ждала день когда наступит ее посвещение в воители!Она очень старалась все выполнять правильно и всегда слушала своего наствника.Но в один день когда она пошла охотиться,то отбежала слишком далеко от охотничего патруля.Вдруг Мятка услышала шум,она осторожно подкралась к кусту и затаилась.На поляне были двуногие!Их котята бегали,кричали и прыгали.По середине поляны было что то яркое,то что Мятница раньше не когда не видела.Это было красно-оранжевого цвета и котята двуногих почему то очень ему радовались.По телу Мятки пробежал холодок,это что то не внушало ей доверия!Мятка подползла поближе ну тут под ее лапоми хрустнула ветка,двуногие котята сразу же посмотрели в ее сторону.Сердце Мятки забилось быстрей одимн из двуногих шел прямо к ней,вот он остановился в нескольких лисьях хвостах от нее и протянул свои мерзкие лапы!Мятка в ужасе зашипела,и не помня себя от страха выбежала прямо на поляну!Тут со всех сторон послышались радостные крики и топот ног!Это котята двуногих бежали прямо на Мятку!Молодая кошка в ужасе отскочила и оказалась рядом с чем то красно-оранжевого цвета,Мятка почуствовала как становиться горячо.Она со всех лап бросилась в чащу леса.Она слышала как за ней бежали двуногие котята,но она все таки оторвалась и вскоре было в уже знакомой ей части леса.С тех пор она еще больше не навидит двуногих!
7.Добрая и спаравидливая.Быстрая и энергичная.Терпеть не может двуногих и никогда не позволит сделать из себя домашнюю киску!
8.КОНЕЧНО!
9.Обязательно буду!
10.Быть хорошей охотницей и прекрасной воительницей!что бы племя нуждалось во мне и гордилось мной!
11.ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!
12.Когда как=(

Отредактировано Мятница (25-09-2009 21:56:26)

0

14

Лунная Ночь, Добавь внешний вид и будешь принята, но только хватит уже переносить анки из племени в племя! Куда написали - всё, назад пути нет, создавайте вторых персов!

0

15

Мятница, теперь принята, молодец)

Медобока, добавь внешность, характер, био. Расписывай подробнее. Не надо кратко.

0

16

1.И м я:
Ручей

2.В о з р а с т:
18 лун.

3.Ц е п ь  и м ё н(к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н
Ручейчик-Ручеёк-Ручей-Ручей-Звёздный Ручей-Горный Ручей.

Молодой воин (молодой не значит маленький)

5.В н е ш н и й  в и д:
У Ручья короткая гладкая шерсть серо-голубого цвета. Он очень подтянутый и мускулистый кот. Мордочка у него немного сужается к носу. Усы длинные и пушистые. Глаза у него жёлто-зелёного цвета.
6.Б и о г р а ф и я:
Несколько сезонов назад прабабушку Ручья выгнали из Речного племени. Выгнали её за то, что она забеременела от воина Грозового племени. Мышь (так звали ту кошку) была очень гордая, поэтому не стала умолять не выганять её, а просто ушла. И жили они в городе. Потом уже её дети родили котят и их семья стала больше. И всё было хорошо. Но вот, в сезон Голых Деревьев,  на семью нашла какая-то страшная болезнь. Они все умирали. А тут ещё внучка Мыши родила двоих котят. Когда умер первый малыш, кошка очень переживала, ведь это были её первые дети. Она чувствовала, что не сможет выходить своего второго котёнка, потому что и сама уже умирала. К тому времени в семье осталась только старая Мышь, её дочь Медуза и Водоросль со своим маленьким котёнком - Ручейком. И вот однажды Мышь, умирая, рассказала Водоросли всю правду про лесные племена, про то, откуда они родом. Она сказала, что им там будет хорошо, но чтоб шли они в Грозовое племя. Она называла имя кота, от которого тогда забеременела. Водоросль очень обрадовалась. Из последних сил она схватила котёнка и побежала в лес. там она нашла Грозовое племя. Рассказала им историю, поведанную бабушкой. Но в Грозовом племени дела тогда тоже были не очень хороши. Они не могли принять больную кошку, да ещё и с котёнком. Но после некоторого времени предложили забрать котёка, при условии, что он никогда не узнает, кто его настоящие родители. Отчаявшейся кошке ничего не оставалось сделать, как согласиться. Сама она снова ушла в город, где и умерла вместе со своей роднёй. С тех пор Ручеёк стал жить в Грозовом племени. Ему сказали, что его подбросили, что у него нет мамы, но он всё пытается узнать правду и найти родителей. И собирается отомстить всем, кто оставил его сиротой... Иногда в своих снах он смутно видит серую кошку со звёздами а шерсти. Она неясно кричит ему что-то вроде "прости меня! Прости меня, мой маленький Ручеёк!" Он в ответ кричит ей, кто она. Кошка начинает отвечать "Это же я, твоя.." и на этом месте сон прерывается.

7.Х а р а к т е р:
Ручей очень замкнутый. Это из-за того, что он всегда чувствовал себя в племени каким-то чужым. Ему казалось, чтто старые коты и кошки смотрят на него с подозрением и осуждением. Он ждал, когда, наконец, умрёт последний кот, который знал, что Ручеёк не настоящий воитель Грозового племени. С другой стороны котик и  боялся потерять последнего кота, который хоть как-то мог пролить свет на происхождение Ручейка. У Ручья мало друзей. Но если, он кого-то всё же приблизил, то этот друг будет знать о Ручье всё. Все его мысли, все его чувства... Пока в их племени только один такой друг.

Когда Ручей узнает, что грозовые коты не пустили в племя его мать, он будет мстить племени и учавствовать в заговорах других племён против Грозового.

Да.

пока нет, но потом будет уничтожить грозовое племя.

чтобы участники были активными

часто

0

17

Ручей, принят! только открыто племя лучше не предавай)))

0

18

1.Рыжая
2.6 лун
3.Рыжая-Рыжая-Рыжехвостка-Рыжехвостка-Рыжая Звезда-Рыжинка
4.Оруженосец
5.Стройная, гибкая. Окрас рыжий(ОТ ЭТОГО И ИМЯ!).Глаза зелёные, кончик хвоста белый.
6.Родилась у одиночек.Отец умер после нападения собаки.Мать осталась жива, но долго не прожила, потому что у неё были серьёзные раны.После того как мать погибла меня нашла какаето кошка и отнесла в речное племя.
7.Спокойный. Всегда слушаюсь.В общем послушная.
8.Конечно
9.Да, несмотря на то, что родилась у бродяг.
10.стать ученицей глашатего
11.всё ОК:)

0

19

Рыжая, сделай больше характер))

0

20

Камушек, раз новорождённый, то принят, но только не надо уж писать "удаеться всё лучше всех". Ещё неизвестно, как ты будешь учиться у наставника  ;)

Рыжегривка, ммм, так нормально. Принята!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Регистрация в Грозовое племя