Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшая пещерка заваленная деревом

Небольшая пещерка заваленная деревом

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Ну пора так пора!-Он сначала был грустен, но настроение окончательно испортилось. Во первых я так и не увидел отца, во вторых как я не хочу с ней расставаться и в третьих не удивлюсь если из племени выпрут!-Он приблизился к кошке и тихонько прошептал Я не хочу расставаться!-Не дождавшись ответа он перепрыгнул поваленное дерево и пошёл в сторону кустов. Понурив голову и опустив хвост.

0

22

Кошка застыла наместе от таких слов.
Она непонимала что с ней твориться...вокруг всё перестало будто существовать.
Ну нет...я конечно понимаю что он так себя вёл неспроста но я недумала что он...чувствует тоже что и я..
Кошка обогнала кота и встала на его пути.Она улыбалась.Я тоже нехочу расставаться -шепнула она на ухо коту и дотронулась носом до его носа.
офф:Когда кошки дотрагиваються носами -это что то типо поцелуя)))

0

23

офф Ну я в курсе!
Скорпион немного попятился назад и улыбнулся! Два дня могут творить чудеса! Но я не хочу, не хочу их осуществлять! Прости, но я не могу с тобой быть и любить! Я боюсь!-Он сел и отвернулся с его щеки покатилась слеза.Почему всё так сложно!

0

24

Кошка отшла.Сколько это может продолжаться!-Выкрикнула она. Я всегда теряю тех кого люблю.-Шепнула она сама себе .По щеке пробежала тоненькая струйка слёз она отвернулась и  пошла  в сторону озера.
Когда она уже тошла на средние расстояние ,то побежала ...побежала поптом поплыла к тому камню.И села...стала смотреть в даль...
Как же ей хотелось чтоб счас была ночь.

0

25

Я боюсь тебя потерять! Он кинулся за ней, но кошка скрылась. Он учуял её след, но подумал, что она захочет быть одна.
офф: Я пошёл (((

0

26

офф:Буду ждать.
Кошка шла вокруг озера.По щекам капали слёзы.
Вот только минуту назад она улыбалась,а счаз....
Так мне и надо влюбчивой дуре!-ругала она сама себя.
Может ещё не поздно вернуться!?Нет!!!Очём я только думаю!!?Я некому ненужна!!

Кошка села и стала смотреть в голубую воду.

0

27

Офф Я пришёл

0

28

офф:Ура!!!Давай продолжать!))))

0

29

Кошка тихо сидела и смотрела в воду.

0

30

Скорпион потихоньку шёл в сторону озера, может там он встретит отца? Не спеша вылезая из кустов он увидел рыжую любовь. Тут же перед глазами промелькнула вчерашняя ночь. Как он плавал, как он её спас, как они вместе ложились. Но он и вправду боялся её потерять. Как всё сложно и запущенно! Ладно если из племени вышвырнут, но ведь я могу её в любой момент потерять!- Он стоял позади неё в двух лисьих шагах. Он боялся к ней подойти.

0

31

Кошка подняла голову и посмотрела на солнце.Шерсть её засветилась солнечным блеском.Она почувствовала знакомый запах и повернула голову.

0

32

Она обернулась но никого неувидела...Она долго смотрела на воду и зделала один шаг с маленького обрыва и упала прям в воду.Она знала что тонет,но не сопротивлялась.
офф:Сори просто ничего другово немогла придумать...

0

33

У Скорпиона расширились зрачки. Сердце перестало стучать. В глазах потемнело. Он испугался. Нет! Как же ты не понимаешь, что я люблю тебя!-Он со всех ног  кинулся к обрыву и не смотря ни на что не о чём не думая кинулся с обрыва вниз. Кошка была уже без сознания. Ты же умеешь плавать, почему ты не сопротивляешься! Он некоторое время ничего не соображал. Он взял за шкуру рыжую кошку и пошёл ко дну. В этот раз отца не было рядом и ему было очень тяжело. Но он нашёл в себе силы и изо всех сил начал плыть. Доплыв до берега он вытащил кошку и незная что делать метался из стороны в сторону. Тут подул ветер и он почуял знакомый запах трав. Он быстро ринулся к ним и взял охапку.  Разжував их он аккуратно дал кошке. Оставалось лишь надеяться и ждать когда она выплюнет воду.

0

34

У кошки к горлу подступала вода она открыла глаза и стала громко и долго кашлять пока вся вода не вытекла из горла.Кошка пришла в себя и посмотрела на Скорпиона.Она нехотела падать в воду,а может и хотела...что то повело её туда..Неизвесно что.
Она ненаходила слов чтоб что нибудь ответить коту.

0

35

офф: скопируй етот пост и перенеси его к озеру)))

0

36

офф:Ой...сори.счаз всё бует)))

0

37

---------------------Озеро--------------

0

38

Рыжак проснулся. Он вчера лёг поспать тут, и один луч солнца играл по его огненной мордочке. Он недовольно что то пробормотал и встала на четыре лапы, сладко потянувшись и сладко зевнув. Затем она отряхнулся и стал умываться. Затем она пригладил белую шерсть на грудке, потянулся вновь и вышел из пещеры. Солнце и хлодный ветерок пробежали по его шкуре, и он недовольно отряхнулся. Затем он открыл широко свои холодные голубые глаза и осмотрелся. Затем он сел рядом с входом в пещеру и туго обвил хвостом лапы и устремил взор куда то в сторону леса.

0

39

Рыжак сидел так не совсем долго - когда солнце поднялось повыше, он встал на четыре лапы, поднимая одну за другой и так по несколько раз и выгнул спину и распушил шерсть, чтобы лучи впетались в него. Затем он пригладил тёплую шерсть языком, поморщился от солнца и решил покушать. Есть ужасно захотелось! - пробормотал он резко и, аккуратно ступая по земле, как будто она в любой момент выскользнит из под лап, направился к месту охоты.

0

40

<===Озеро одиночек.
Рыжак пришёл сюда и прошмыгнул вглубь. За ним шла Пеплогривка. Рыжак подошёл к одному из самых мягких мест, махнул кошечке хвостом и сказал: Это неплохое место. Тут можно провести ночь. Тут уютно. Тут тебе будет удобней - он лапкой помял место отдыха, и сказал - а я пойду в барсучью нору. Там хоть и не очеьн приятно, но я так хочу! - он махнул хвостом - Хорошего тебе сна! - и он побежал из пещеры.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшая пещерка заваленная деревом