Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 161 страница 180 из 340

161

все болит тихо ответила ученица зализывая многочисленные раны
А ты?

0

162

Офф: Золотинка, как ты можешь быть ТУТ и в Солнечном племени???? o.O

0

163

Золотинка,
Да Золотинка? как тиможешь быть и там и там.Я те делаю уже 2 замечание!!!
Всё ты в лагере, так как большинство статусов у тя отписанно тут.

0

164

БЕлоснежка зашла в пещеру, она казалась её такой родной. Чувстовала себя словно дома. Она подошла к тёмной пещерке и достала оттуда травы и моток паутины.
Она сначала вылизала своё плечо, потом наложила кашицу и заткнула рану паутиной. Потом Белоснежка вылизала свою белоснежную шёрстку и улеглась на подстилке. Кошка забылась тревожным сном....

0

165

Белоску проснулась. Она встала и умылась. Рана затянулась и теперь только пощиповала. Белоснежка улыбнулась. Онапрошла в дальнюю пещерку. Вчера во теме, она незаметила какоспорядок. Белоснежка приянлась разбирать травы по кучкам и выбрасыватт всё ненужное. Когда дело было закончено она сходила в лес и поменяла моховые подстилки. Потом Белоснежка сухими ветками вымела весь мусор из пещерки и полюбовалась своим творением. Пещера так и сверкала, словно улыбалась ей.
Белоснежка улыбнулась и вышла из пещерки. Её живот недовольно урчал.
===Яма с едой

0

166

Белоснежка вбежала в палатку и скользнула в тёмную пещерку. Она выскочила оттуда с зажатыми в зубах травами и мотком паутины. Белоснежка знала, что сейчас нужноИскринке, но что будет потом..... Она даже нехотела думать. Она просто бросилась в ясли.
===Ясли

0

167

Белоснежка зашла в пещерку и разложила по местам травы из своего свёртка. Потом она заметила две фигуры лежащие на подстилках. Она медленно подошла к ним и ужаснулась. Тело Золотинки и Лилии покрывали страшные кровавые раны. Раны затыканные какой-то слизью и паутиной кровоточили, но не так сильно как ожидала Белоснежка он вздохнула. Аккуратно слизала слизь, потом дочиста вылизала их раны. Наложила кашицу из листьев дуба и всё хорошенько заткнула паутиной. Потом Белоснежка накочила мохз и поочереди напоила больных. Белоснежка провериа их дыхание, и когда наконец услышала слпение довольно вздохнула и отправилась в тёмную пещерку. Она положила в листок лопуха несколько трав, маковые семена паутины , всё хорошеноко завернула. Подобрала и вышла из пещерки.
===Пещера предводы.

0

168

===Вход/выход
Белоснежка дотащила кошечку до подстилки и удобно устроила её там. потом она её ещё раз обнюхала. Дыхание было ровным, но пахло Кровавым племенем! Пото кошка заметила у незнакомки рану на боку. Она её обнюхала! Да это же Мрак её так! кошка покачала головой, потом взяла моток паутины, вылизала джочиста рану и заткнула всё паутиной.
   белоснежка отошла в сторонку и легла на другую подстилку в ожидание пробуждении кошечки.

0

169

Здравствуйте тут кто-нибудь есть спросил Черная Пыль поскольку здесь было тепло он лег рядом с какими то травами и уснул

0

170

Белоснежка удивлённо подянла голову. Она увидела Чёрную Пыль и спавшего рядом с ним котёнка. кошка быстро подхватила малыша за шкирку и растолкала Чёрную Пыль.
-Откуда это у тебя? спросила кошка, аккуратно укладывая малышку в мягкое моховое гнёздышко.

0

171

белоснежка вылупмла глаза на кошечку.
-Мрак тебя отшвырнула? Опешила она. Так Это уже полный дурдом! Чёрная Пыль сюда завалился с котёнком, да ещё и эта Кровавая кошка. Белоснежка улеглась рядом с котёнком и принялась кего вылизывать.
-Тебя зовут оскал? елсли я неошибаюсь. Понимаешь, у нас в племени никогда небыло Тигрохвоста...

0

172

У меня это откуда....... А вспомнил это от Сердце демона она отдала мне её и сказала что я её отец

0

173

Белснежка ещё раз остолбенела.
-Что? Что? Чёрная Пыль, ты с какой ели рухнул? Серце Демона же из другого племени!

0

174

белоснежка повернулась к котёнку.
-Всё хорошо, еперь ты в Речном племени. тебя тут никто необидет. -Кошка погладила Оскал востом

0

175

А и сам не знаю а как тебя зовут и из какого она племени

0

176

Белоснежка ещё раз погладила кошку хвостом,
ничего, когда я разбересь с Чёрной Пылью и с малышкой, я приведу сюда глашатого или предводителя. Белоснежка услышала голос Чёрной Пыли.
-Как это ты незнаешь кто я?

0

177

Вот так это не знаю а что это вообще за лес а?

Свернутый текст

Смотри Восточный Хребет

0

178

Свернутый текст

Я видела)))

Белоснежка села рядом с Чёрной пылью и принялась рассказывать легенду.
-Сейчас это лес диких котов, мы живём племенами. Наше племя называется Речное, а раньше  в лесу небыло племен! Лес стоял долго в одиночестве, но потом пришла стая котов! Это были не племена, а бродяги. Затем они начали драться из за территории. Ими повелевал страх! Страх за нехватку дичи! Но однажды они собрались в полнолуние на поляне 4 деревьев! И началась страшная битва. Многие коты погибли в ту ночь и выжившие уснули на поле битвы и к ним во сне пришла звездные предки!
- вы должны разделиться на 4 племени! Или смерть буде шаготь за вашеми детьми по пятам! - сказали звездные воители хором. Все выжившие проснулись. Первой на скалу вскочила Тень.
Я должна править лесом! Я умею охотиться в непроходимой чаще и  в непроглядном мраке!
Вторым выскочил Река.
Нет Река а не Тень должны править лесом! Ты заведешь нас всех во мрак!
Третьим была Ветер.
В лесу не только Ветер и Тень! Ветер может заглянуть туда куда не сможет заглянуть ни тень ни река! Ветер должна править лесом!
Четртым был Гром.
Да разве ктонибудь из вас сможет сравниться со мной в силе и ловкости я должен править лесом!
И тут опять вмешалось Звёздное плмя.
- 4 кота будут править лесом! Тень, Река, Гром и Ветер! Содадут 4 племени Племя Теней, Грозовое, Речное и Ветра.
Все коты нашли свой дом, предводители создали воинский закон и все стали жить в мире 

0

179

Вот это да  значит я Речной кот я тут услышал что тут есть Предводитель и глашатай а это кто

0

180

-Предводители это и есть те самые Река, Гроза, Тень и Ветер.
Предводитель - сердце племеи. От него зависит как члены племени будут относится друг к другу и к окружающему миру. Предводитель должен подвать соплеменникам хороший пример и вести их по пути воинского закона. Предводитель созывает собрание племени, посвящяет оруденосцев в воители, назеначает юным котам наставников и вместе с глашатым, целителем и старшими войнами определяет политику и стратегию племени.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Палатка целителя