Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 141 страница 160 из 340

141

Белоуска дождалась пока Сапфироглазка даст Можевельник кошка его разжевала и проглотила. Потом наконец приоткрыла глаз и тут же его закрыла Яркий свет обжог его. ТОгда Белоуска стала медленно и постепенно открывать глаза и вот наконец она увидела перед собой Сапфироглазку.
-Спасибо тебе за помощь. -она поклонилась кошке. Потом огялдела свою шерсть.
"Ого! какая я грязная ,надо бы вамыться" и Белоуска принялась вылизывать свою шёрстку. Когда она лоснилась и сияла она прервалась. Ей показалось, что чо-то кремовое выскочило из пещерки. Она оглянулась.
Так и есть, ИСкринка покинула пещерку.
"Вот и славно, значит она пошла на поправку" Белоуска медленно приподнялась на лапы, была маленькая усталось. Но она легко соскочила с подстилки. Её живот бурлил и просил пищи.
Белоуска покинула палатку целительницы и направилась  к куче с едой.
===Куда с едой

0

142

===>Гулянка по лагерю

0

143

<===Ясли
Искринка влетела в пещеру и с поорога выпалила: Дождь! Сапфироглазка! Можно мне вернуться в ясли? Я себя прекрасно чувствую! Мяукнула Искринка и с разбегу плюхнулась себе на подстилку. Вдруг ей очень захотелось поговорить с Белокрылкой. Она вышла к входу в палатку и посмотрела на небо. Белокрылка, почему я так быстро вылечилась от Зеленого Кашля? Такова была воля Звездных Предков, или это заслуга наших целителей? Спросила про себя Искринка и побежала на Солнечную Поляну, забыв дождаться ответа от целительницы и ее ученицыы.
===>Солнечная поляна

0

144

Белоуска тяжело рухнула на подстилку. Колтята тяжело дышали, но  быи довольны собой.
Кошка легла на подстилку не в силах пошеелиться. Она так устала и тело её страшно ныло.

0

145

<===Песчаный овражек
Искринка прошла в пещеру. Она видела, что Белоуске очень плохо. Тысячи ран виднелись на ее тело. Дойдя до подстилки, Белоуска без сил грохнулась на нее. А Искринка подбежала к Дождю и Сапфироглазке. Белоуску покусали собаки! Коротко выпалила она и подошла к подруге.

0

146

Белоуска свернулась на подстилке,  у неё небыло сил поэтому она уснула.

Свернутый текст

Ладно пока))) Завтра зайду меня предки вытуривают. Сами посидеть хотят. Нет с ноута они прогнали, сказали не сажай батарейку, а с компа прогоняют, нет что ноут сесть лан пока)))) :flag:

0

147

Свернутый текст

Белоуска, так подключи нотик к розетке... тогда батарейка не сажается

Искринка увидела, что Белоуска уснула, и пошла к яслям.
===>Ясли

0

148

Свернутый текст

А Искринка праваа...

Мотылек побежала вслед за Искринкой в ясли ====> Ясли

0

149

Белоуска открыла глаза, она чувствовала сябя на удивление здоровой.
Кошка встала и потянулась. Она поглядела на свой хвост, На кончике виднелась отметина собачьих зубов, кровь запеклась и хвост был коричневого цвета. Белоуска принялась счищать языком всё кровь и грязь. И вот, когда дело было завершенно. На хвосте остался только розовый шрам, да и недостовало пару косочков шерсти, но Белоуска распушинила свой пушистый свост и стало всё как прежде. Она стала дальше оглядывать своё тело. На нем виднелось множество царапин и крови. Белоуска принялась очищать всю шерсть. В конце она стала любоваться своей работой, шёрстка сверкала и сияла, только кое-где виднелись царапины. В жтвоте забурчало.
"Надо бы сходить поохотиться, да размять лапы" Белоуска встала чувствую прилив сил. Она вышла из палатки целителя и направилась к выходу из лагеря.
===Вхов/Выход из лагеря

0

150

Белоуска прибежала в палатку и кинулась к дальней пещере. Так она схватила ком паутины и помчалась обратно.
===Ясли

0

151

Белоуска привычно вбежала в палатку, она знала уже почти все травы. Она заскочила в дальнюю пещеру и вышла оттуда с тимьяном. Потом она остановилась, "Надо дать маме буранок, чтобы у неё было боьше молоко" Белоуска снова юркнула в пещерку и вернулась с новой травой. Потом помчалась обратно в ясли.
===Ясли

0

152

Белоснежка зашла в палатку и положила в пещерку, в скудную кучку, большой свётрок бурачника. Потом она тяжело вздохнула и принялась перебирать травы

0

153

Она разглядывала травы, листья и ягоды, всё эо было смешанно в кучу. Белоснежка принялась разбивать травки и ягодки по кучкам, дух белоснежной воительницы стоящей за ней подсказывал куда и что складывать.
-Нет! Ты кладёшь мать и мачеху к околоточнику.
-Ой точно Что то я запуталась.
Белоснежка наконец закончила свою работу и полюбовалась творением
-Молодец! Ты усвоила уроки. сказала целительница и растворилась.
Белоснежка взяла бурачник и пошла в ясли
===Ясли

0

154

===Главная поляна
Дух аккуратно положил ученицу на подстилку. С неё ручьём текла кровь. На плече виднелась глубокая рана. На хвосте проступал укус, ушко было в крови.
Дух, пренемогая боль вылизал ученицу, нашёл пучёк паутины и аккуратно заткнул раны ученице. Я не целитель и больше ничего не могу мделать...
Ученица теперь выглядела вполне прилично. Шёрстка была чистая, раны перебинтованны. Дух покачнулся, ему показалось, что весь мир перевернулся вверх дном. Он упал на пол и потерял сознание, а из его ран продолжала сочиться вязкая алая кровь...

0

155

МАленький Пушистик зашул сюда ээээээээйййй. кто нибудь вытащите заноз... ВАУУУУ!! Пушистик заметил Духа. Так это не хорошё, очень не хорошё. так так где тут паутина. Пушистик начал рыться в палатке. ааа вот она. быстрым движением лапы пушистик срезал нужный по размеру лоскут. Потом хотел уже перебинтовать Духа, но..тьфу ты!! у него же зарожение будт. так   пушистик превратил свою  голову в рыбью. и начал счищать с себя слизь. после наложил слизь на раны Духа. хе хе это не только зарожение снимет, ещё и кровь остановит.. так у меня 5 мину чтобы найти что сделать с его глазами.. пушистик с головой рыбы судорожно забегал по полатке * хот у него были жабры, но пушистик мог несколько часов не дышать*  глаза глаза глаза... я не знаю что делать!! я имогу тоже наложить слизь но он тогда практически перестанет видеть.. ааааааа да чтож это текое  ладно у меня нет выбора.  пушистик наполовину превратился в рыбу. на счёт три... один...два... три пушистик содрал кусок своей собственной кожи АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! быстро схватив в зубы палку Пушистик наложил свою кожу на глаза Духа. это должно помочь  потом замота паутиной все раны и перебинтовал голову.   фууууууууухххх... пару дней он не сможет видеть, но потом всё востановиться. ПУшистик сел и начал зализывать свою ранку

0

156

зализав рану пушистик вышел из палатки

0

157

Дух очнулся. Он всё также лежал на полу, раны были чем то смазанны и забинтованны. На глазах что-то лежало.
Дух поднялся. Он вслепую нашёл подстилку и тяжело рухнул на неё. Он прилёг и принялся аккуратно зализывать мелкие царапины. Дух прислушался. Золотинка ровно дышала. По её дыханию можно было определить, что ученица спит.
Дух блаженно  опустил голову. Глаза ныли. Он заснул...

0

158

ПУшистик зашёл в палатку так вроде всё нормально. он заметил Золотинку хмм я так сильно им увлёкся что совсем про неё забыл Пушистик подошёл к мирно спящей кошке. хммм. с ней всё впорядке похоже тот кот успел сделать ей первую помощь. хм восхищаюсь его поступком.  пушистик снова посмотрел на кошку. какая она красивая. подумал котик НЕТ СТОП!!о чём я думаю это в первую очередь раненая кошка. так что там у нас... оу хвост проблема пушистик достал в палатке немного можевельника. это вроде как столбняк снимает. смазав ээтими ягодами всё тело кошки он повернулся к Духу. а теперь ваша очередь он проделал тоже самое.так ещё кое что и они смогут полностью функционировать Пушистик выбежал из палатки бормоча так чему меня там учили мыши. глаза глаза.

0

159

Дух открыл глаза и сморщился от яркого света. Он поднялся и приоткрыл глаза снова. Он подошёл в лужеце воды и посмотрел в своё отражение.
Дух отшатнулся. Его глаза были кроваво-красные, из пасти виднелись длинные клыки, а тело украшали шрамы. Дух покачнул головой, он чувствовал себя на удивление сильным. Дух тяжело вздохнул и вышел из пещерки.
===Главная поляна

0

160

Лилия очнулась от длительного без сознанья и оглядевшись поняла что лежит в палатке целительницы... Золотинка сидела рядом вся израненная
Как ты?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Палатка целителя