===Куча с едой
Снежка пришла в свою пещерку и удобно усроилась на подсилке. надо будет поменять мох на подстилках.. промелькнула мысль у Снежки перед тем, как она заснула
Палатка целителя
Сообщений 221 страница 240 из 340
Поделиться22128-06-2009 19:30:27
Поделиться22228-06-2009 19:51:44
<===Куча с едой
Искринка со всей скоростью влетела в палатку. Она бежала так быстро, что не смогла затормозить, и... врезалась прямо в пучки трав, которые только что рассортировала Белоснежка. Травы не повредились, но рассыпались и перемешались. У Искринки от испугу округлились глаза... О нет! Белоснежка меня убьет! Искринка повернулась, и, к своему облегчению, застала подругу спящей. Надо сложить их в кучки, пока она не заметила! подумала кошечка и стала колдовать с травами. Она складывала в кучки, ища однотипные травы. Ей, конечно, немного помогло ее знание трав, но оно было совсем невелико... да и к тому же, она была неугомонным, глупым котенком, и эта работа у нее никак не выходила - ведь она требует терпения и усидчивости! А Искринка делала все второпях и постоянно нечаянно рассыпала травы своим хвостом, который никак не оставался у нее спокойным. В итоге приходилось все начинать заново, но делала она это все более и более небрежно.
Поделиться22328-06-2009 19:55:10
Белоснежку разбудил шум. она открыла глаза и её челюсть поистине отвисла.
-Искринка! Что ты.. чт ты наделала? я потратила на всё то около двух часов. снежка тихо застонала и слезла с постели. Она осмотрела запасы и сделала вывод.
-Мне понадобиться весь завтрашний день чтоы воссановить запасы Снежка принялась всё аккуратно раскладывать по кучкам.
-Искринка тут не место для игр, эти травы нужны чтобы лечить больных
Поделиться22428-06-2009 20:11:50
Заслышав шум сзади, который оповещал о том, что Белоснежка проснулась, кошечка подумала Ну все, мне конец. Искринка! Что ты.. чт ты наделала? я потратила на всё то около двух часов! услышала она. Искринка виновато опустила голову и хвост. Прости, Белоснежка. Я просто захотела проведать тебя, но бежала слишком быстро, и не смогла затормозить перед травами... невнятно пробурчала она.
Поделиться22528-06-2009 20:18:44
Ох, ну ладно. беги играй на поляну. а я займусь травами.
Снежка принялась выбирать из кучи пригодную для использования траву. Большинствоона просто отшвыривала лапами, а остальное складывала в аккуратные кучки
Поделиться22628-06-2009 21:17:30
Искринка, молча кивнув, выскочила из пещеры. Все равно я не могу помочь Белоснежке! Я ей буду только мешаться! кошечка медленно шла по поляне. Она чувствовала подкатившую к ней усталость. Уже темнело, солнце садилось за горизонт. Завтра ночью будет Совет племен. подумала Искринка, вспомнив, что еще вчера луна была почти круглая. А еще... завтра мне исполняется 6 лун! И я стану оруженосцем! от этой новости Искринка опять пришла в полный восторг. Но усталось давала о себе знать, и она поплелась в ясли.
===>Ясли
Поделиться22729-06-2009 10:24:54
Белоснежка наконец закончила перебирать травы. Она чувствовала прилив сил, но так же и лёгкое головокружение от дурманещего запаха трав. Белоснежка поднялась и стряхнула со своей шёрстки остатки трав. Она быстро вымела весь мусор своим хвостом наружу и сама вылезла следом.
===главная поляна
Поделиться22830-06-2009 18:34:35
Листочек вбежала в пещерке с криком:
Белоснежка!Белоснежка! Это я Листочек!!!! - завизжала она. Но открыв глаза увидела xnm целительницы нет. Кошечка немного расстроилась, но увидев собранные в кучки травы подошла и потихоньку стала все обнюхивать.
Так это ромашка она для понижения жара. Это у нас календула от заражения. Это подорожник - останавливает кровотечение.
Ух ты!!!! А это что за ягодки?!! Такие яркие красные!!!! А выглядят как вкусно!!!!
Отредактировано Листик (30-06-2009 18:34:55)
Поделиться22930-06-2009 18:46:34
===Главная поляна.
Белоснежка зашла в свою пезеру она увидела листик жуюшую...
Листик нет!!!! Это смерть ягода! Целительница быстро подскачила к малшке и оняла у неё ягоды.
-Ну что ты малышка, это есть нельзы. Это очень плохая ягода, скажи, ты сьехала хоть одну ягодку?
Поделиться23030-06-2009 18:50:47
Офф: Можешь называть меня Листочек?! Я пока котёнок! Админы не хотят мне имя менять... ну или забывают! =)
Листочек аш села.
Неа! Я их не ела! Я их... - кошечка подумала подбирая слово. - Изучала!!! Точно изучала!
Листочек запрыгала от радости что вспомнила это слово. Но потом чтото не рассчитала силы и случайно упала на Белоснежку.
Поделиться23130-06-2009 19:01:16
Офф:Ок))
Белоснежка аккуратно подняла малышку за шкирку и погладила хвостом.
-Молодец малышка. Белоснежке взруг пришлв в голову мысль, она достала тысячелистник из своих запасов.
-Что это за трава и для чего она используется? спросила снежка сладя пучёк травы рядом с котёнком
Поделиться23230-06-2009 19:05:50
Листочек открыло пасть и вдохнула.
- Это я знаю!!! - Завизжала кошечка. - Это Тысячабрысник!!! Он для тошноты!!! =))))))
Поделиться23330-06-2009 19:08:47
белоснежка расхохоталась.
-Это Тысячелистник Листик, а не Тысячебрыстник. Да ты совешенно права, а ьещё можно разжжевывать листья и положить на царапаны в качестве предотвращения заражения.Белоснежка задумалась.
-Из тебя выйдет отличная ученица целительницы
Поделиться23430-06-2009 19:19:45
У Листочка загорелись глазки
-Да?! Правда?! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Она прыгнула на Белоснежку и начала её вылизывать.
Поделиться23530-06-2009 19:47:26
белоснежка аккуратно смахнула востом ученицу и улыбнулась.
Листик, сколько тебе лун? Я попрошу ЗВТ сделать тебя своей ученицейБелоснежка замурлыкала и подумала. мне будет на кого оставить племя, когда я её вырощю, то смогу его покинуть
Поделиться23630-06-2009 19:57:15
Мне завтра шесть лун исполняется!!!! - Она готова была выпрыгнуть из шерсти от радости. - И мы всегда будем всесте да?! Ты меня никогда не покинешь?! Ты всегда будешь со мной?! и даже в Звёздном племени?!
Поделиться23730-06-2009 20:06:12
белоснежка улыбнулась и кивнула. она представила себя в Звёзддном племени, потом она вспомнила Белохвостую и сердце её омрачнилось, евижу ли я её когда нибудь вновь?
-Иди пока в ясли, а я схожу к ЗВТ.
Белоснежка поспешно выскочила из палатки
===Главная поляна
Поделиться23801-07-2009 21:59:50
===Главная поляна
Снежка вошла в пещеру её глаза метали молнии. Она подошла к своей подстилке и отодрара ломоть, откинула его подальше и обложила его сеном. Потом целительница взобралась к себе и прикрыла глаза. она не спала, ей просто нужно было подумать
Поделиться23902-07-2009 10:33:10
Звезда В Траве осторожно вошла в палатку целительницы и увидела, что Белоснежка лежит на своей подстилке. - Наверное, я не вовремя, - подумала предводительница. - Похоже, Снежка только что поссорилась со своей новой ученицей... Но я стала ей, как мать, значит, я должна ей помочь... Серебристая кошка осторожно подошла к Снежке и сказала: Знаю, тебе сейчас хочется побыть одной, но... Она замолчала, подбирая слова. - Ты не можешь ненавидеть себя за то, что ты - полукровка. Ведь ты же в этом не виновата. Родителей не выбирают. Кстати, ведь я - тоже полукровка. Моя мать была Речной глашатой - Луной, а потом и предводительницей - Ярозвёздой, а моим отцом был бывший предводитель Сумрачного племени - Лунный Свет. А воспитывала меня вообще одиночка. Но это не мешает мне верой и правдой служить моему родному племени. Уверена, и тебе не мешает. Вообще-то, я слегка недолюбливую тех кристально-чистокровных котиков, которые считают, что раз они кристально-чистокровные, то им всё позволено, и они выше других. Конечно, я сейчас говорю не о твоей ученице. Потому что, чем больше мы живём, тех меньше остаётся этих кристально-чистокровных в наших поколениях. А что у тебя отец и мать из одного племени, ещё не значит, что ты - кристально-чистокровный. Главное не то, кому ты принадлежишь по крови, главное то, кому ты принадлежишь по сердцу. Зеленоглазая кошка встала. - Я всё сказала. Если хочешь, я могу уйти.
Поделиться24002-07-2009 11:08:17
Белоснежка подняла пустые глаза на предводительниу. В них не было слёз, не было чувств, в них вообще ничго не было.
-Да я полукровка. Но любой кот ктто осмелится усомнится в моей вере или в том что меня наказали звёздные предки за это отведает моих когтей. Ну и что что я стала целительницей, я верой и правдой служу своему племени, и пускай они не дуают что я целительница и не могу за себя постоять. Я бывшая воительница, я могу аостоять за себя даже лучше любого кота племени. И я выращю Листик такой же. Она будет сильной целительницей и ничуть не будет уступать другим котам в боевой подготовке.