На крик ис палатки выбежал Дух. Он увидел лежащюю Белоснежку бес сознания, оп подскочил к ней
-Белоснежка, дочка, что с тобой. Но кошка продолжала лежать бес сознания. тогда глашатый обернулася к Пыли,
-Что тут было? -грозно спросил он.
Палатка целителя
Сообщений 201 страница 220 из 340
Поделиться20128-05-2009 18:28:20
Поделиться20228-05-2009 18:33:32
Я выбежал Белоснежка прижала к земле Сердце демона я отбросил Белоснежку она ударилась потом Сердце демона подбежала к Белоснежке полоснула её когтями по спине вот и все
Ты браток коготки то убери лады
Поделиться20329-05-2009 15:37:18
Дух, давай рассказывай уже о пророчестве Белоснежке! Нам сюжет играть надо!
<===Ясли
Искринка медленно притащилась из яслей в палатку целительницы. Войдя в нее, она увидела целое столпище котов. Причем не все они пахли Речным племенем! Например, какая-то неизвестная кошка со шрамом на глазу. Искринка по запаху определила, что она из ветра. Ну вот, Речное племя превратилось в проходной двор. Сначала я всех сюда приводила, теперь еще кто-то... подумала она. И еще какая-то неизвестная рыжая кошечка... от нее шел совсем незнакомый запах. Такого Искринка еще никогда не чуяла. Что здесь происходит? Что за столпище котов? Уф... вы в курсе, что находитесь на чужой... Искринка зажмурила глаза и задержала дыхание от резкой нахлынувшей боли. Когда боль утихла, она сдавленно мяукнула: на чужой территории. Искринке надоело страдать. Она прошла вдоль ряда целебных трав и взяла несколько маковых семян, чтобы уснуть.
Поделиться20429-05-2009 20:01:54
Дух полоснул когтями землю и посмотрел на Пыль испепеляющим взглядом.
-не смей прикасаться к моей дочери! -с вызовом сказал он брату. Дух нежно поднял дочь за загривок и пронёс в палатку целительницы, там он аккуратно уложил её на подстилку и рпинялся вылизывать её шёрстку.
Поделиться20529-05-2009 20:07:26
Белоснежка приоткрыла глаза. Голова гудела. Серде бешенно колотилось, только чьёто тёплое дыхание согревало её.
Она подняла голову и увидела отца.
-Папа, тихо прошептала она.
-Что, что случилось? Кто меня отбросил к скале? в смятении проботмотала кошка
Поделиться20629-05-2009 20:13:13
Дух увидел что дочка пришла в сознание и повеселел. Потом он услышал вопрос дочери и его радость как лапой смело.
-Пыль защищал Сердце Демона и отьросил тебя к скале, ты сильно ударилась об неё, слегка поранилась и потеряла сознание. Дух принялся вылизывать ушки дочери.
Белоснежка, мне нужно с тобой поговорить, ты же вроде как наша почти что целительница? Значит ты должна уметь толковать знаки, понимаешь, когда я с ЗВТ ходил к Материнскому истоку, то о мне пришёл Громозвёзд. Он когда то давно правил нашим племенем. Он сказал мне пророчество. Малышка попалась. Ни один кот не в силах ей помочь. Но что с ней знают лишь трое. Двое из них текут в одном течении с тобой, но другой по ту сророну течения.
Она умерает и лишь вода поможет... Я долго не мог понять что это и сейчас обращаясь к тебе, Дух с надеждой посмотрел на дочь.
Поделиться20729-05-2009 20:15:04
- Что здесь творится? - грозно зашипела Звезда В Траве, входя в пещеру. - Кто посмел тронуть Белоснежку?! Она посмотрела на Духа и села рядом с ним, пару раз лизнув белоснежную шерсть бывшей ученицы. Она стала ей, как дочь. ЗВТ очень любила и уважала Белоснежку и никому бы не дала её в обиду. - Звёздные предки сказали мне, что грядут трудные времена, - прошептала она Духу. - Со мной разговаривал мой погибший брат. Он погиб совсем маленьким котёнком, но разговаривал со мной, как мудрейший кот. Она помолчала, а потом тихо продолжила: Брат сказал, что мы не должны волноваться насчёт изменений и предстоящей битвы. Да, битва будет. Но будет нескоро, и мы все успеем к ней подготовиться. Что же касается Пушистика - Рыжик сказал, что он сможет стать настоящим целителем, только поверив в Звёздное племя. Ведь, как он мне объяснил, целитель - это связующее звено между земным племенем и Звёздным. Без веры целителя племя теряет контакт со Звёздными предками. И тогда всё очень плохо, каким бы самым лучшим мастером по лечению травм и по травам он ни был... Рыжик сказал, что примет Пушистика, как нового целителя Речного племени, если он пойдёт к Лунному камню и попытается поговорить со Звёздными предками...
Очень извиняюсь за своё долгое отсутствие, я уезжала в Финляндию.
Поделиться20829-05-2009 20:16:32
ЭЭЭ а вы кто ? спросил Черная Пыль увидев новую кошку
Отредактировано Черная Пыль (29-05-2009 20:19:22)
Поделиться20929-05-2009 20:22:53
Белоснежка сглотнула ком в горле. Потом тихо прошептала.
-нет, я попытаюсь разгодать это пророчество. Белоснежка подскочила на подстилке услышав голос предводительницы.
-Всё хорошо ЗВТ, Белоснежка посмотрела на кошку словно на мать. Она была похожа на неё внешне но Белоснежка всегда стремилась быть такой же как она. Мудрой, сильной и рассудительной.
ЗВТ, когда я ходила за травами, то нашла Оскал. Кошка кивнула на рыдую кошечку.
Она была бес сознания и лежала возле входа в лагерь. Она полукровка. Её мать Речная кошка, а отец из Крови. Когда мать умерла, отец забрал её в Кровь. Оскал ненавидела это племя и сбежала. теперь она тут. Я залечила её раны, но незнаю что ты будешь с ней делать. Белоснежка задумалась,
А да ещё одно. Чёрная Пыль потерял память, я до сих пор не могу понять как это случилось, но он принёс в племя новорождённого котёнка. белоснежка аккуратно подняла малышку и показала её ЗВТ.
НИЧЕГО)))
Поделиться21029-05-2009 20:24:08
Дух опешил. Когда услышал что у брата амнезия он повернулся и указал на ЗВТ.
-Эта Звезда в Траве, уважаймая предводительница нашего племени.
Поделиться21129-05-2009 21:14:09
- Спасибо, Дух, - Звезда В Траве улыбнулась. - Я слышала от Белоснежки, что Чёрная Пыль потерял память, поэтому и накинулся на неё. Думаю, он это не со зла... - Так, у Чёрной Пыли амнезия, да ещё он и принёс котёнка, - подумала предводительница и коротко кивнула. - Хорошо, - сказала она. - Думаю, я приму Оскал в наше племя. Надо отнести её в ясли, если с ней всё в порядке. Кстати, а как там Искринка? Она подошла к спящей кошечке. - Да, выглядит она неважно, - сказала ЗВТ. - Но, надеюсь, ты, Белоснежка, сделаешь всё возможное, чтобы ей стало лучше. Разумеется, когда сама будешь чувствовать себя хорошо. Я слышала, ты хорошо умеешь толковать целительские знаки. Недавно я была у Лунного камня и разговаривала со своим братом - Рыжиком. Он сказал, что грядут трудные времена, но племя успееет подготовиться к ним и выстоит. А когда я спросила про Пушистика, то Рыжик сказал, что целитель - не только тот, кто залечивает раны и знает всякие травы, а ещё и тот, кто имеет связь со Звёздным племенем. Он должен быть связующих звеном между небом и землёй. А Пушистик - котик, далёкий от лесных понятий, и может не верить в Звёздных предков. Не могла бы ты взять над ним руководство и посвятить в целительское мастерство? Мой брат сказал, что когда он побывает у Лунного камня и сможет поговорить со Звёздными предками, тогда он станет полноправным целителем... Или хотя бы его учеником... Или её... Трави думала, что Белоснежка отлично поняла, о ком она говорит. Она ласково улыбнулась бывшей ученицей. У неё было чувство, что она и вправду стала её дочерью.
Поделиться21229-05-2009 22:22:29
Мотылинка обидится
Поделиться21330-05-2009 17:06:54
Оскал, извини, я не знала.
А я и не отрицаю, что моя приёмная дочь - Мотылинка.
Просто Белоснежка стала мне, как дочь.
Поделиться21430-05-2009 17:23:32
Ну это все конечно хорошо... но, между прочим, я тут лежу умираю, а вы там с родственными связями разбираетесь... Белоснежка, ну и долго ты еще будешь тянуть? Сейчас вот-вот главный сюжет начнется, а мы еще сюжет СП не доиграли! Отгадай ты уже это пророчество! Я же, елки палки, сдохну через три дня! А вам наплевать...
Поделиться21531-05-2009 22:39:24
Прошло немного времени, как Искринка очнулась, опять почувствовав боль в боку. Она вяло встала, и все еще с затуманненым рассудком пошла в ясли.
===>Ясли
Поделиться21608-06-2009 13:48:21
Белоснежка едва кивнула ЗВТ. Она поняла на что намекает предводительница, но она была несовсем уверена. Звёздные предки должны ей подсказать.
-Хорошо ЗВТ, если Пушистик согласится, то я научу его всему что знаю сама. Белоснежка встала и болезненно сморщилась, рана на спине едва пощипывала. Кошка вздохнула кивнула отцу и вышла из пещерки.
Куда то в лагерь===
Поделиться21711-06-2009 11:11:30
===Палатка войнов
Снежка зашла в пещерку и с удовольствием вдохнула знакомый и приятный запах трав. Она подошла к самой большой подстилке и удобно устроилась там
Поделиться21811-06-2009 13:37:43
Снежка вспомнила о Хвостике. Она резко встала и выскочила из пещерки
====Граница Река/Гроза
Поделиться21928-06-2009 11:06:50
===Главная полна.
Белоснежка низко опустив голову вошла в пещеру. Ей причиняло боль всё. Как к ней относятся соплеменники, то что они не верят в её преданность. Хотя белоснежка не раз это доказывала. Она плюхнула свёрток трав на пол иулеглась на подстилку. Когда я найду себе ученика, я вырощу из него настоящего целителя, которым будет гордиться Речное племя. А потом просто уйду, ведь в племени меня все призирают... Снежке от этой мысли сало очень плоо. Она уткнулась носом в свой хвост и тихо заплакала.
Поделиться22028-06-2009 14:19:56
Белоснежка протёрла свою белоснежную мордочку пушистым хвостомю Кошечка принялась перебирать травы и выкидывать ненуные. раем глаза она заметила Белохвостую. Кошка ей улыбнулась и хотела подойти, но Белоснежка отвернулась ипродолжила уборку. когда она всё заончила, кошки уже небыло, только её сладковатый запах летал в воздухе. Снежка вздохнула. в животе у неё заурчало и целительница решила немного подкрепиться.
===Куча с едой