Белоуска прибежала к матери и принялась укладывать паутину. Потом она прислушалась к матери она дышала спокойно.
Всё меня предки выгнали!!!!
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ясли
Белоуска прибежала к матери и принялась укладывать паутину. Потом она прислушалась к матери она дышала спокойно.
Всё меня предки выгнали!!!!
Обещаю...
Искринка уже побежала к Хвостику, но вдруг она услышала в голове голос Рыськи. Он твердил: "Завтра, на рассвете. У четверика". Искринка удивленно мяукнула. Но от этих мыслей ее отвекли слова Ночной. Она подбежала к кошке. Не волнуйся. Ты выживешь. Я верю в это и очень надеюсь. Твои котята сейчас в безопасности. Рядом... прошептала Искринка. Потом она подошла к Мотыльку и спросила: Мотылек... ты слышала, в голове, слова Рыськи? Искринка подошла к Хвостику и позвала Мотылька за собой. Ей надо было поговорить с подругой и при этом приводить в себя Хвостиак.
Мотылёк, но и Снежная Метель тоже. Ты их вылизывала и вообще способствовала их жизни, а СМ - кормила))) так что ты впринципе несла более важную роль. Кстати, Рыськи около яслей не было. Она просто стала какой-то кошкой с необычными способностями и может вдалбливать мысли разным кошкам в голову. По-моему.
Понятно.... Ну ладно, тогда СМ спасибо огромное...
Что случилось? -шепотом спросила Мотылек, когда они отошли.
Отредактировано Мотылёк (03-05-2009 20:04:26)
Хврстик, Белоуска, надеюсь вы не против, что я за вас напишу кое-что?И за Мотылька)
Искринка активно вылизывала Хвостика. Он мерно дышал, но видимо был без сознания. Наконец, он открыл глаза. Хвостик... мы уже в яслях. Все впорядке. Мы все тут. Всей компанией. Искринка позвала к себе Белоуску. Хвостик, Белоуска, Мотылек... вы случайно не слышали слов Рыське в голове? Друзья кивнули головой. Ну так что? Я думаю, нам стоит прийти туда завтра...
Все это очень странно.... И как то непонятно.... Я сначала думала, что это от того что я немного не в себе от всех произошедших событий.... Но ведь это все слышали? Значит это не мой бзик.... - на этих словах Мотылек нервно захихикала. Нервы у нее сдали, и она начала смеяться.
У Искринки начала кружиться голова. Что-то мне плохо... я переутомилась... Мотылек... пошли сходим в палатку целителя. Я только маковое семя съем... и отрублюсь! Но Маковое Семя было незачем. Искринку начало тошнить... потом зазвенело в ушах... стало очень плохо.. перед глазами все становилось черным... и... Искринка без чувств грохнулась на подстилку.
Обморочные симптомы на реальных событиях! Я знаю - каково это, терять сознание... неприятно.
ща мы все тут сходим с ума... Одна в истерике, другая в обмороке....
Ппхайдем... ахаха.... ой Искринка... ха ой что это с тобой хихи ..... помогите!
Отредактировано Мотылёк (03-05-2009 20:19:09)
Йёё... Хорошо, что меня тут нет...
Искринка стояла на озаренной лунным светом поляне. Вот, она увидела до боли знакомую фигуру... а рядом с ней... два крошечных котенка! Черненький и серебристый... Белокрылка! И... мертвые котята Ночной! Искринка расплакалась от счастья. Котята подошли к Искринке и сказали: Белокрылка - наша приемная мама! Она уже дала нам имена! Меня зовут Вечерок. Представился черный котенок. А это - Лучинка. Серебристая девочка вышла вперед. Она выглядела грустной, в отличие от своего младшего братка. Искринка была искренне рада встрече с котятами. Мне очень жаль, что мы не смогли вас спасти. Мы прикладывали все усилия. Мы пытались. Но у нас ничего не вышло. Возможно, скоро к вам отправится мама... речь Искринки прервала Белокрылка. Нет. Она будет жить. Ночная выживет. Я знаю это. А о ее котятках позабучусь я. Живых, само собой, выходит она. Искринка... я знаю, что вы очень устали. Передай своим друзьям, что Звездное племя благодарит вас. Если бы не вы, Ночная и ее все котята уже охотились бы со Звездными предками. Отдельное спасибо Хвостику... но и остальные заслуживают не меньшей благодарности. Включая Ночную. Она нашла силы, чтобы выжить. Это радует. Белокрылка закончила свою пламенную речь, и растворилась в воздухе вместе с котятами. У Искринки на душе было светло. Она очнулась. Чей-то бешенный смех прервал ее сон. МОТЫЛЕК! ТИХО!!!!!!!! Заорала Искринка. У меня хорошие новости. Я видела котят Ночной. Помните, черного мальчика? Его зовут Вечерок. А серебристую девочку - Лучинка. О них позаботится моя Звездная знакомая Белокрылка. А Ночная... выживет. Так сказала Белокрылка.
Это хорошо... -Мотылек перестала смеяться и посерьезнела. Я так устала... - она подошла к Искринке и прижалась к ней.
Искринка тоже прижалась поближе к своим друзьям. Вдруг она оценила обстановку. Что? Она сейчас в яслях Речного племени... рядом с Хвостиком... Ночной... и целом выводом котят из Ветра! Мило... ладно, лучше об этом не думать! А просто уснуть.
Жесть... мы так часто нарушаем воинский закон... на нашей территории кто только не был))
Мотылек улеглась рядом с Искринкой. И почти сразу уснула.Ей снился странный сон... И что мы будем делать? Зачем нам нужны котята? Если двуногие узнают, что у тебя есть котята, они выгонят тебя, а мне не нужны лишние рты.Большой белый кот сидел и с недовольсьвом и презрением поглядывал на серенькую кошку и три пищащих клубочка рядом с ней. Я... Я не знаю что с ними делать.- сказала кошка. Я могу подбросить их Китти, но у нее не хватит молока на всех. Возьми вот эту беленькую т отнеси ее в лес. Может быть она выживет. Хорошо, но если что я тут не причем... Белый кот взчл клубочек и понес в лес.
Темная ночь. Рядом журчание реки. Кот оставил котенка около зарослей тростника и спрятался в кустах. Вскоре группа котов вышла и заметила котенка. Они подобрали его, а кот бросился обратно из леса...
Мотылёк,
офф: ты узнала о своем происхождении во сне, верно?
ну типа того....
Маленький черный комочек, весь дрожа, слепо тыкался, ища живот матери. "Мама, ты где? Мама, не бросай меня! Мама, я боюсь!" Тихо попискивая, словно мышонок, он наконец уткнулся в теплый живот матери и стал сосать молоко. Наевшись, он свернулся маленьким клубочком у ее живота и уснул.
Пушок,
Вообщето это не я!(по моему!)
Ночная,
в смысле? Ты же то же здесь?
Белоуска слышала голос Рыськи в голове и обратилась к Мотыльку и Искринки.
-Вы идите, а потом мне расскажите что ам было. Я приглежу за мамой и котятами, ведь целители все ушли. Да и Хвостик потерял сознание вопщем, я останусь тут. Белоуска разверннулась к своим братикам и сестрёнкам подтолкнула их поближе к матери и начала вылизывать.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ясли