Спокойствие,только спокойствие!Всё нор...Ай,только не по ушам!-Мет снова превратился в самого себя
офф:а чё,прикольно получилось!
Ясли
Сообщений 101 страница 120 из 393
Поделиться10116-04-2009 20:13:17
Поделиться10216-04-2009 20:16:06
офф: Блин я из-за тя от смеха чуть мороженным не подавилась!!!
Белоуска выводлокла наконец то "МЕТИСА" из яслей.
===Главная поляна===
Поделиться10316-04-2009 20:24:51
Искринка заворочалась в постели. Белоуски уже не было, но в воздухе стоял ее запах... причем очень свежий. Искринку это очень обрадовала. Белоуска меня все-таки навещала! Я пойду поговорю с ней! И довольная Искринка со всех лап понеслась по запаху подруги.
===>Главная поляна
ОФФ: а вам не кажется, что это уж слишком? Кот, который меняет внешность силой мысли. Нет, но если серьезно, я не люблю все эти нереалистичности. Представьте, если бы такой кот был в настоящих котах-воителях! Ой не могу...
Поделиться10417-04-2009 16:53:27
Искринка лежала на подстилке со слезами на глазах. На сердце было тяжело. Лапы, хвост, туловище Искринки будто окаменели. Она не хотела двигаться, играть, думать о чем-либо... единственная мысль в ее голове была такой: Она не пришла... я же просила пройти ее вечером... а она так и не пришла.... наверное, забыла... Хорошо, что мама, Мотылек и Мямлочко не видят ее в таком состоянии! Искринка пыталась уснуть. Луна уже ярким полумесяцем светилась в небе, а она еще надеялась, что Белоуска придет. Только через, наверное, час она уже окончательно поняла, что незачем ждать. Ей даже не хотелось идти в лес к Хвостику. Хотелось только спать. Спать... спать... Искринка широко зевнула. Мысли из головы начали улетучиваться, превращаясь в прозрачные клубы тумана. Тело обмякло. Искринка почувствовала, что земля из под лап уходит. Она открыла глаза и чуть не взвыла. Ясли куда-то пропали! Вместо теплого маминого бока к ней прикасалась густая трава. Все вокруг было окутано густым, влажным туманом, который оставлял на шерсти маленькие капельки. Искринка поняла, что спит. Перед ней встала какая-то стройная, длиннолапая кошка. У нее были крупные, насыщенные зеленые глаза, в которых отражались звезды. Белая шерсть была довольно длинной. А хвост вообще был пушистый-пушистый... кошка медленно подошла к Искринке. Искринка... спокойным тоном заговорила она. Тебе сейчас тяжело, да, я это понимаю. Ты думаешь, что тебя бросила Белоуска. Но это не так. Искринка посмотрела на белоснежную кошку и сказала: Кто ты? Нда... странный вопрос в такой момент. Но кошка все же ответила: Мое имя еще станет тебе известным. Я пережила такие трудности, которые тебе и не снились. Я боролась за Речное племя... и заплатила за это жизнью. Ее глаза стали задумчивы. Кошка медленно отвела взгляд и посмотрела куда-то вдаль.... затем она вновь глянула на Искринку и продолжила свою загадочную речь. Искринка, наступят времена, и вы с Белоуской вновь станете лучшими подругами. Не волнуйся об этом. Живи спокойно. У тебя все еще впереди... пойми, ты - котенок. Но, возможно, не пройдет и луны, как твоя только начатая жизнь переполнится событиями. В этот момент ваша дружба не только восстановится, но и окрепнет. Искринка непонимающе посмотрела. Кошка говорила весьма открыто, но Искринка не могла понять ее до конца. Кошка начала медленно таять в тумане. Да и сам туман исчезал... Искринка испуганно завертела головой. Она вновь почувствовала под собой мягкую подстилку. Кусты постепенно становились Снежной Метелью. И лишь слова белой кошки в голове Искринки оставались неизменны. Она медленно открыла глаза. Солнечный луч проскользнул по полу яслей. Искринка хорошо выспалась... она встала и высунула свой маленький носик из яслей. Погода была такая хорошая и солнечная, что у нее на мордочку сама напросилась улыбка. Должно быть, сейчас на Солнечной поляне очень хорошо! И Искринка вприпрыжку поскакала в свое излюбленное место, перед этим пососав молока.
===>Солнечная Поляна
Поделиться10517-04-2009 17:39:44
"Ты ошибка природы.Ты не должен был родится."Каждое слово звучало как приговор.Холодный голос пронзал душу."Ты никто.Тебя ненавидят все.Ты отравил жизнь своей матери.Ты засавил уйти из этого мира отца."
Светик снова проснулся в холодном поту.Опять.Опять этот сон.Снова тот холодный голос.Но чей?Вопросов было слишком много,а ответов слишком мало.Светик снова лёг на подстилку не делая попыток уснуть
Поделиться10617-04-2009 18:29:54
<===Солнечная поляна
Довольно урча, Искринка вошла в ясли. Прохлада пещеры была такой приятной... шерстка котенка прогрелась на солнце, и лишняя прохлада ей не помешает. Искринка оглянулась. Все спали. Опять! Ой, а что это за белый котенок? Она его никогда раньше не замечала. Искринка решила разглядеть незнакомца поближе. Она никак не понимала, спит он или только пытается уснуть? Или вообще, просто лежит с закрытыми глазами? У Искринки лапы чесались с ним поиграть, но она решила не тревожить незнакомца. А просто лечь и помечтать...
Поделиться10717-04-2009 18:57:15
Искринка умирала от скуки. Ну почему все такие сони! Завопила она во все свое котячье горло. Почему все вечно спят! Мне даже не с кем поиграть! Искринка недовольно зарылась мордочкой в свою подстилку и глубоко вздохнуло. Делать было нечего: надо было играть с игрушками. Искринка оторвала кусочек мха, отбросила его в угол, принюхалась и закричала: Я чувствую запах племени Ветра! Она издала угрожающий вопль, набросилась на мох, и стала со всей силой молотить его лапами. С грозным шипением она разрывала его на куски, расцарапывала, а когда кусочек превращался в несколько развалившихся точечек, Искринка с силой отрывала от подстилки еще немного. Несчастная подстилка превратилась в пожеванную, разорванную тряпку. Но для Искринки не было границ шалости: она и эту рыхлую кашу стала разрывать, разбрасывать, шипеть, вопить при этом... ну что, получилось красиво: по всей детской валялись шарики мха... Когда подстилка закончилась, Искринка остановилась и оглядела ясли. Какой бардак! Что я натворила! Вот, что получается, когда нет достойного напарника для игры! Искринка стала ходить и пытаться соединить эти кусочки: она скребла их лапами в угол и аккуратно спрессовала. Хм... вот так-то лучше. Правда, кое-где еще осталось... Искринка с удовлетворенным, серьезным видом легла на подстилку. И тут же почувствовала, как мох рассыпался во все стороны. О нет! Что же делать?
Поделиться10817-04-2009 19:00:44
[i]Искринка недовольно поглядела на свой уголок. Сонное царство еще не очнулось. Вдруг, она вспомнила о Грозовом котенке. Точно! Я пойду на встречу. Чтобы избежать маминых приговоров... хотя, врятли их вообще можно избежать. И Искринка с радостным выражением мордочки полетела на границу, предварительно вывалявшись в пахучих кустах. На случай, если придется заходить на территорию Грозовых котов.[/i]
===>Тайные встречи Искринки и Хвостика
Поделиться10917-04-2009 20:34:34
Светику надоело притворятся спящим.Всё равно не усну-хмуро думал котёнок.Он решительно встал и направился обследовать границы
=====Граница с Сумрачным племенем
Поделиться11019-04-2009 11:04:21
Мотылек проснулась. Легкое покалывание в лапах доставляло ей беспокойство. Как она могла забыть! ей сегодня исполняется 6 лун и она должна покинуть ясли и стать оруженосцем. Грустно и одновременно радостно. Грустно от того, что придется покинуть своих друзей. А радостно, потому что она наконец то сможет помочь своему племени.Сегодня я стану оруженосцем, - подумала она.
Поделиться11119-04-2009 12:47:46
<===Вход/Выход из лагеря
Искринка вошла в ясли. В ее голове все перемешалось. Встреча с Хвостиком... пропажа Белоуски... тот таинственный сон... как бы ей сейчас хотелось стукнуться головой о стену и обо всем забыть! Ей срочно надо было с кем-то поговорить... Да, я могла бы спокойно поговорить с Хвостиком. Если бы меня не напугал тот шум. И если бы сейчас уже не миновал полдень. Ладно! Я встречусь с ним ночью и спокойно поговорю. Вслух рассуждала Искринка. И эти рассуждения услышала Мотылек.
Офф: Давай ты начнешь меня расспрашивать, кто такой Хвостик и куда я собралась идти ночью?
Поделиться11219-04-2009 12:48:24
И тут Мотылек увидела Искринку, тихо входящую в ясли.Ты где была?- спросила она.
Поделиться11319-04-2009 12:50:07
Эээ... я... ну... я просто... это... гуляла. По лагерю. Да, я гуляла по лагерю. Точнее спала. В ветвях дерева. Да. Точно. Я спала. Запинаясь, проговорила Искринка. Но по ее речи и выражению мордочки было видно, что она врет.
Поделиться11419-04-2009 12:53:11
Мотылек поняла, что Искринка что-то не договаривает. Но решила распросить об этом позже, когда та потеряет бдительность. Ну и как обстановка в лагере?- спросила она, решив поговорить на нейтральнык темы.
Поделиться11519-04-2009 12:55:16
Неплохая. Меня никто не искал. Это хорошо. Искринка поняла, что ляпнула лишнее, но было поздно. Ну, согласись, что было бы хорошего, если бы меня все искали, организовали патрули, а я себе посапывала на дереве? Выпуталась из положения Искринка.
Поделиться11619-04-2009 13:02:43
Нет тебя вроде никто не искал... А на каком таком дереве ты спала? У нас в лагере ведь нет деревьев...- сказала Мотылек, а сама подумала:Ой, не нравится мне все это. Опять моя подружка попала в неприятную историю. Мало того, что Белоуска куда- то подевалась, теперь еще и она со своими странными исчезновениями.
Поделиться11719-04-2009 13:07:54
Искринка поняла, что деваться некуда. В конце концов, Мотылек была ее подругой, и она должна была ее понять. Мотылек, мне сейчас очень тяжело без Белоуски. Она ведь было моей лучшей подружкой! Сначала она забыла про мое существование из-за своего Метиса, а теперь пропала. И я ночью с горя пошла на границу Реки и Грозы, чтобы побыть одной. А там встретила Грозового котенка. Хвостика. Мы с ним очень подружились. И я каждую ночь бегаю на Нагретые камни для встречи с ним. Ты никому не расскажешь, хорошо?
Поделиться11819-04-2009 13:08:42
Офф. Я буду переодичностью в пять минут заходить на форум, так что не обращай внимания, что я в оффлайне, это только на 5 мин.
Поделиться11919-04-2009 13:12:44
Я тебе обещаю...- прошептала Мотылек.Но мы должны найти Белоуску. Хотя мы с ней не очень подружились, но мы не должны бросать ее одну!
Поделиться12019-04-2009 13:20:19
Конечно! Искринка весело подпрыгнула. А можно, Хвостик пойдет с нами? Искринка с надеждой посмотрела на Мотылька. Кстати, возможно, наше путешествие будет долгим и опасным! Нам нужна боевая подготовка! С серьезным видом сказала Искринка. А потом она набросилась на свою старшую подругу, повалила ее на землю, перекинулась на другую сторону и принялась молотить Мотылька лапами.