Искринка почувствовала, что новый котенок очень разозлился из-за мышки и вот-вот расцарапает ей морду от злости. Поэтому она решила, что лучше отпустить мышонка. Как раз в этот момент вошла Звезда В Траве. Как ты себя чувствуешь, Искринка? Я тебе не очень помешала? Я просто хотела спросить, как ты себя чувствуешь... услышала Искринка. Нет, конечно же не помешала, Звезда В Траве. Чувствую... весьма плохо... у меня кружится голова. И в боку сильно болит. Хм? А может, стоит ей рассказать обо всем? В конце концов, Звезда В Траве воспримет это известие не так болезненно, как мама... да, я, пожалуй, расскажу... только вот о Солнечном племени ничего рассказывать не буду. Скажу... чтобы сказать... ну, например, я съела смерть-ягоду. Да, я что, похоже на мышеголовую тупицу? Заболела Зеленым Кашлем? Да нет, у меня нет симптомов этой болезни. Я наверно так и скажу: укусило ядовитое насекомое. Только не буду говорить как и при каких обстоятельствах. Искринка уже направилась к предводительнице, чтобы позвать ее в сторонку и сообщить о своей скорой смерти. Но что-то останавливало ее. Нет, я не могу. Я не могу об этом рассказать... Искринка торопливо попятилась назад. Внезапно ей стало очень плохо... невыносимая боль парализовала ее... Искринка, не дойдя до подстилки, грохнулась прямо на траву и тихо взвыла от боли. Голова стала кружиться в два раза сильнее - так, что она уже не могла ничего видеть, ведь все образы в ее глазах смешались... тошнота подступала к горлу... в ушах раздался громкий звон... и вдруг, боль утихла... в глазах все почернело, и Искринка безжизненно обмякла на полу. Однако, приглядевшись, можно было заметить, что она дышит, да и сердце у нее билось - пока она еще не умерла. Но это только пока...
Свернутый текст
я уже начала терять сознания, а Дух так и не рассказал мне о пророчестве... а за Духа пишет Белоснежка. Я ее по асе завтра попрошу, чтобы она передала какое-нибудь коротенькое сообщение на ролевую, о том, как Дух рассказал пророчество Белоснежке, а Белоснежка разгадала его и увела меня из лагеря. Хотя, ей будет трудно печатать с мобильника такие большие сообщеньки... ну, может, я за нее напишу, потом покажу это сообщение ей, и если она его одобрит, тогда я опубликую его здесь, как будто это пишет Белоснежка. Ну, посмотрим.