Вересковинка потянулась и зевнула. Как же сладко она поспала! Но она не была бы Вересковинкой, если бы не искала приключений везде, где их только можно найти. Она осторожно поползла от мамы в глубину яслей.
Ясли
Сообщений 281 страница 300 из 393
Поделиться28205-05-2009 16:59:43
Осторожно малышка не упади! - крикнула Вересковинке Ночная.
Поделиться28305-05-2009 17:05:25
Застигнутая в расплох Вересковинка пригнула голову, претварившись, что спит. Прислушиваясь она поползла дальше.
Поделиться28405-05-2009 17:41:36
Офф: Кстати в первые дни жизни котята не слышат и не видят! =)
Отредактировано Ночная (05-05-2009 17:41:58)
Поделиться28505-05-2009 17:43:41
Вересковинка тихо ползла к выходу. Кошки вокруг о чем то беседовали и не заметили, как она сползда с подстилки. Вересковинку тянуло туда, в новый неизведанный мир, полный запахов и звуков. Незнакомых, порой пугающих, но так манящих к себе. Юная искательница приключений тихо выползла из яслей на главную поляну. ===> главная поляна.
мы договорились, что котята все слышат и говорят между собой, но взрослые пока не понимают их))
Отредактировано Вересковинка (05-05-2009 17:45:17)
Поделиться28605-05-2009 18:04:41
Ночная разговариваривала с СМ и не заметила как пропала Вересковинка. Потом посмотрев на то место где лежала её дочка испуганно вскочила и закричала:
- Доченька! где моя доченька? Где моя Вересковинка? - и кошка рванула к выходу из детской.
Поделиться28705-05-2009 18:31:37
Ночная вбежала в ясли с Вересковинкой в зубах. Потом она положила её к мирно спавшим котятам и обвернули их своим огромным пушистым хвостом. И они четвером уснули в яслях Речного племени.
Поделиться28805-05-2009 20:48:34
Да.... Вересковинка совершила свое первое путешествие. Такой уж у нее склад характера, ну не может без приключений. Как все интересно! Когда я стану большой, я буду по чаще ходить ТУДА, во взрослый мир.... Вересковинка повернулась на другой бок и уснула.
Поделиться28905-05-2009 22:25:46
Искринка с умилением посмотрела на спящих котят. Как жаль, что двое других котят умерли... я уверенна, они стали бы хорошими воителями. Искринка вздохнула и подошла к Снежной Метели, услышав о наказании. Мама! Это нечестно! Почему я должна терпеть на себе наказание? Ты же тоже встречалась с папой! И ничего! А я... а я все бедствия несу на себе! Искринка обиженно улеглась на своей подстилке.
Поделиться29005-05-2009 22:45:02
Мотылек зашла проведать котят. Она была рада, когда увидела их мирно спящими рядом с Ночной. Как трогательно... - подумала она. У Ночной такие милые детки. Все хорошо, что хорошо кончается. Ой, что-то меня опять потянуло на философию....
Поделиться29105-05-2009 23:51:53
Искринка увидела вошедшую Мотылка и бросилась к подруге. Привет! Искринка с радостным мявом набросилась на подругу. Они, сцепившись, прокатились по полу, но в итоге расцепились. Я сегодня хочу у мамы сказку выпытывать! Будем слушать всеми яслями! И котятки послушают! Правда, малыши?Ах, вы же еще не слышите... Искринка пригладила хвостом пищащую Ванильку.
Поделиться29206-05-2009 10:23:24
- Ну ладно.Я тоже в своё время была такой же как ты - засмеялась Снежная Метель и погладила дочку по голове.
- Я сегодня хочу у мамы сказку выпытывать! - услышала кошка голосок Искринки.
- Сказку?Ну хорошо.Какую хотите сказку,о Звездоцапе,о том как наше племя затапливало, историю Грозового племени...Выбирайте))
Поделиться29306-05-2009 10:52:58
Ночная подняла голову.
- Да уж эти котята такие неугомонные! Ну и интересно какие же сказки рассказывают Речные коты?! - Ночная приготовилась слушать.
Поделиться29406-05-2009 13:53:11
Пушок проснулся. Он чуствовал рядом дыхание сестричек и понял, что они спят. Ему стало скучно и котенок стал специально толкаться, чтоб их разбудить. Не получив никакой реакции с их стороны, Пушок стал громко пищать, привлекая внимание Вересковинки и Ванильки. -Ну вставайте же! Давайте играть!
Поделиться29506-05-2009 14:27:34
Искринка лизнула толкавшегося Пушка, чтобы угомонить его, и посмотрела на свою маму. Ну... мы хотим сказку про... а про что хочешь! Нам все интересно! Засмеялась Искринка. Как никак, она была котенком (хоть и уже взрослым - три луны! ), и любила сказки.
Поделиться29606-05-2009 15:00:19
Хитроглазка следила за отношением котят, сидя на подстилке у входа в детскую, чуть скрываясь от глаз речных котов.
Они вырастут смелыми воинами. - думала она. - Но нельзя их оставлять здесь надолго. Их дом в племени Ветра, поэтому по мере взросления они должны будут жить в наших яслях.
Поделиться29706-05-2009 15:23:22
Пока Снежная Метель думала, какую бы сказку рассказать котятам, Искринка с любопытством наблюдала за Хитроглазкой. Ветренная ученица целительницы тихо сидела в углу и смотрела на резвящихся котят. Когда котята уйдут, в детской будет так скууучно... опять это сонное царство. Мотылек и Светика вот-вот посвятят в оруженосцы, Мямлочко я почти не знаю... хотя стоило бы познакомиться - мы ведь почти ровесники! Эх. Но мне будет скучно. Надеюсь, Мотылек почаще будет сюда заглядывать. И Белоуска тоже. В последнее время мы с ней опять стали такими же друзьями, как и раньше! Искринка заурчала от этой мысли (вся эта фраза была ее мыслями, поэтому услышать ее никто не мог! Эх, поскорее бы мне исполнилось 6 лун... кстати, мне же завтра четыре исполняется! А завтра на рассвете мы как раз пойдем создавать Солнечное племя. Вот мне и сюрприз на день рождения! Здорово! Наверно, этот день будет самым лучшим в моей жизни! Искринка опять порадовалась. Приближающееся посвящение в оруженосцы улучшило ей настроение. Но тем не менее, Искринке надоело ждать, пока мама придумает тему для сказки. Тогда Искринка вспомнила о Звездной воительнице, что приходила к ней во сне... хм, а вдруг маме что-то известно? Мам... а можешь рассказать историю про... ну, я где-то слышала, что примерно три-два года назад, в Речном племени разбушевался Зеленый Кашель. И какая-то кошка с даром целительства спасла его. Можешь рассказать поподробнее?
Эту историю в подробностях почитай в теме "Наследница Легенды". Это личный сюжетик Речного племени, который я придумала. Помнишь?
Поделиться29806-05-2009 15:24:06
Пушок, радостный, что хоть кто-то из сестричек с ним поиграл, присоеденился к Ванильке - решил поесть.
Поделиться29906-05-2009 15:38:11
Пушку очень понравилась игра. Он, извернувшись, цапнул играючи Ванильку за хвост.
Ванилька,
Надо дня три что ли подождать и тогда мы откроем глазки)
Поделиться30006-05-2009 15:48:32
Хитроглазка не смогла сдержать чуть слышного урчания. Котячьи забавы заставили её вспомнить своё детство.
Я тоже когда-то так играла. - подумала она. - А теперь уже не до игр. В свои 9 лун я почти стала целительницей племени. Куда пропал мой котячий задор?
Кошка вдруг вспомнила детские игры и придвинула хвост ближе к телу и подальше от котят.
Не дай Звёздное племя, они ещё начнут за него дёргать и на жало наткнутся.