Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 261 страница 280 из 393

261

Мотылек вернулась с вечерней прогулки. Заметив ЗВТ она тихо спросила: ЗВТ, можно с тобой поговорить?

0

262

Белоуска услышав похвалу. Немного распушинила грудку.
Так что? Когда будет моё испытание?

Отредактировано Белоуска (04-05-2009 19:57:19)

0

263

Я очень рада это слышать! - тоже улыбнулась Ночная. - Но если я буду доставлять неприятности твоему племени? Как коты отреагируют на чужую кошку в лагере? Я боюсь мне тут нельзя долго оставаться... - Ночная с грустью посмотрела на Духаю

0

264

Не переживай Ночная! Все ведь обошлось....

0

265

Да всё будет хорошо. -поддержала маму Белоуска

0

266

Хитроглазка?! - она поклонилась цилительнице своего племени. - Ты пришла забрать меня домой?!

0

267

- Оно начнётся прямо сейчас, - предводительница погладила ученицу хвостом по ушкам. - Ты должна будешь принести к общей куче одну пернатую дичь, одну лесную и одну рыбу. Я буду ждать тебя у кучи с дичью, а пока мне нужно поговорить с моей дочей и твоей мамой. Справишься? Она лукаво посмотрела на ученицу, а потом махнула хвостом и твёрдо заверила: Разумеется, справишься. Ведь я же знаю! А когда справишься с первой, охотничьей частью, я проведу экзамен на знание племён и боевую подготовку. Буду ждать тебя у кучи с дичью. Вперёд! И да пребудут с тобой Звёздные предки! Сказав так, она повернулась к Мотыльку и сказала: О, да, разумеется. Ты уже слышала, что я сняла с вас с Белоуской и Искринкой наказание? Ты совсем скоро станешь ученицей!

0

268

Белоуска запрыгала на метсе!
УРА!!!! Я скоро. Пока мам! белоуска полетела к Реке. Она решила начать с рыбной ловли.
===Река

0

269

Ура! Наконец-то спасибо, ЗВТ! Мотылек светилась от счастья. Она почтительно склонила голову в строну ЗВТ.

Свернутый текст

А когда???? поскорей бы

0

270

Свернутый текст

Офф: скоро. Когда для вас найдутся наставники. Вот Белоуска пройдёт испытание и сразу сможет взять кого-то из вас в ученики.

Она погладила дочку хвостом по голове и нежно лизнула в ушко. - Всё-таки я не одна, - сразу подумала Звезда В Траве. - У меня есть Мотылёк - моя любимая дочка! - Воины моего племени так же хорошо, как я, понимают, что мы не имеем права прогонять королеву с новорождёнными котятами, - повернулась она в сторону Ночной. - Никто и слова ни скажет. Можешь быть спокойна. Кстати, хочешь свежей дичи? А ты? - она повернулась к Мотыльку. - Тогда пойдём, скоро Белоуска нам наловит много восхитительной свежей дичи! Сказав так, предводительница побежала к куче с дичью.
----Куча с едой------

0

271

Хитроглазка неодобрительно посмотрела на Ночную.
- Тебе лучше лежать, в твоём-то положении! - буркнула она. - Ложись на бок, положи рядом котят и не вставай, пока я не разрешу.
Затем целительница обернулась к предводительнице.
- Звезда в Траве. - кошка чуть склонила голову. - Травница... Я пришла из-за того, что ваша целительница отсутствует в лагере, а котятам в их положении надо оставаться под бдительным присмотром.

0

272

Да!Да! Я уже бегу! - прикрикнула она и побежала.

0

273

Искринка вошла в пещерку. Нда... пока она уходила умыться, похоже, в яслях уже многое произошло. Ммм... а где все? Искринка мало кого заметила в яслях. Многие куда-то пропали...

Свернутый текст

Ну вот! Пропала на 3 часика - и уже НИЧЕГО не понимаю!

0

274

Недолго думая, Искринка подошла к своей маме и легла около нее. Мам, прости, что я так часто сбегаю из лагеря... и вообще веду себя отвратительно... привожу на нашу территорию всяких котят из соседних племен... постояно куда-то пропадаю. Я знаю, что поступаю неправильно. Но мне так скучно здесь! Мне хочется приключений. Кроме того, там мои друзья... Рыська... и Хвостик. Искринка вздохнула. А вчера, мне впервые за долгое время не было скучно. Возможно, если бы не мы, и котята, и Ночная умерли бы! А так... мы спасли им жизнь. В особенности Хвостик. Я бы хотела с котятами подружиться... я просто не понимаю этой глупости! Почему коты из разных племен не могут дружить или общаться? Почему обязательно надо воевать? Неужели коты-воители не могут жить в мире? Да, можно соблюдать границы, защищать территорию, племя... но разве это мешает отношениям с соседями?

0

275

Ночная лежала и кормила своих котят.
- Спосибо Искринка! Можешь зделать мне одолжение? Сходи пожалуйста за мышкой, а то я очень проголодалась! - улыбнулась Ночная.
И как будто она только что заметила Снежную Метель и сказала:
- Прости! Я тебя не заметила! Ты Снежная Метель ведь так?! Мать Искринки!? У тебя замечательная дочь!

0

276

Хитроглазка одобрительно улыбнулась Искринке и принялась внимательно осматривать котят.
- Так, судя по запаху, бурачник тебе уже давали. - пробормотала она. - У тебя должно быть много молока, чтобы прокормить такую резвую троицу.

0

277

===>Общая куча

0

278

<===Куча с едой
Искринка прошла в пещеру и положила аппетитную мышку рядом с Ночной. Вот, держи. Если понадоблюсь, я к твоим услугам! Весело мяукнула Искринка и легла на подстилку, смотреть за возней котят.

0

279

Да они такие милые! - ласково сказала Ночная. И заметив мышку принесённую Искринкой сказала: - Спосибо! Я вам всем очень благодарна! - И Ночная в два укуса проглотила мышь. - Искринка тыже ведь была вместе с другими когда я рожала?! Но у меня было 5 котят а тут только 3!!!!!

0

280

Снежная Метель была очень рада за Ночную.Она подошла к ней поближе и мяукнула:
- Какие у тебя прелестные котятки!Особенно вот она.Очень оригинальный цвет шерсти - мурлыкнула кошка,показав на Вересковинку.Потом она снова перевела взгляд на Искринку:
- Кхм...
Потом кошка подошла к ЗВТ и сказала:
- Мне кажется,придётся Искринку наказать - она уже два раза сбегала из лагеря.Как думаешь,как ей наказать?

0