Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 241 страница 260 из 393

241

Ночная забыв про Духа подскочила к Пушку и начала вылизывать его от ушей до хвоста.
- Милый тебе больно ответь мне милый я тебя никогда не оставлю!!!!!

0

242

Белоуска посмотрела на маму. Ей не помешало бы дать успокоительных трав.
Белоуска ласково положила сестрёнку на пол и пулей полетела к пещерку целителя.
===Палаика цеителя

0

243

Вересковинка грустно помотала головой. Ну вот.... Опять все бегают и суетятся.... А поиграть не с кем.... Веся была еще слишком мала, что бы понять, что происходит, но она тонко чуствовала окружающих, поэтому начала беспокоиться.

0

244

Белоуска прибежал аобратно. Она запыхалась.
-мама сьеш это. Это тебя успокоет и у тя будет больше молока. Она дождалась пока мама сьест траву и снова ллегла рядос Вересковинкой принялась гладить её хвостом.

0

245

Пушок перестал плакать, перекатился на спину и попытался схватить лапками маму за нос, весело пища, и, хотя ничего не получалось, он продолжал пытаться, думая, что это игра.

0

246

Веся поползла и схватила Пушка за хвост. Игра, так Игра.

0

247

Мои милые хорошие! Деточки! Пушок, Вересковинка, Ванилька, Белоуска идите ко мне! - ласково позвала их Ночная.

0

248

Белоуска осталась лежать на месте смотря как маленькая троица потянулась к маме.
-Я рада что с тобой всё хорошо.

0

249

Вересковинка поползла на голос мамы. Принюхалась и уткнулась в ее мягкий и теплый бок. Я люблю тебя, мамочка - хотелось сквзать ей, но она еще не умела говорить. Но это не значило что она не умела понимать.... и любить.

0

250

Спосибо тебе Белоуска! - сказала она прижимая к себе Вересковинку. - Если бы не ты я бы умерла... Тебе и другим котятам... - как то грусновато ответила Ночная, как будто она своей однай частичкой всетаки умерла.

0

251

Свернутый текст

грустно :(

0

252

Незачто! Я должна была что то сделать.

0

253

Пушок тихо пискнул и, развернувшись, полез на сестру.

0

254

Белоуска стощила праказника с сестры и принялась нежно вылизывать его тёмную шёрстку.

0

255

Звезда В Траве молча смотрела на котят. Её было грустно, но в то же время она была немного раздражена, что в её племя и на её территорию можно приводить кого угодно. - Наверное, это я что-то делаю не так! Никому опять нет до меня дела! - подумала она, тяжело вздохнула, взмахнула хвостом и направилась к выходу из пещеры. - В конце концов, я уже не маленький котёнок, а предводительница, и поэтому сама должна быть в состоянии о себе позаботиться... Она шла к выходу и уже прохладный ветерок дунул ей в морду. Стало одиноко и грустно. - Мне даже не с кем поговорить, - грустно подумала предводительница, оглядываясь на счастливую семью внутри пещеры. - Белоуска! - позвала она вдруг свою ученицу. - Я знаю, что некрасиво отрывать тебя от твоей семьи, но тебе нужно пройти последние испытания, прежде, чем ты сможешь стать воительницей. Она подбадривающе посмотрела на свою ученицу и сказала ей: Ты сможешь! И я сниму с тебя наказание! Немного помолчав, она добавила: И с Искринки с Мотыльком!

0

256

Ночная подошла к Белоуске оставив новорождённых играть друг с другом.
Ещё раз спосибо... - сказала Ночная и стала вылизывать Белоуску как новорождённого котёнка.

0

257

Ночнгая выбижала из пещеры и подбежала к ЗВТ и сказала:
- Можно с тобой поговорить?!

0

258

Мам! Ну не надо! Белоуска засмеялась. ДАвно её так не мыли.
Хорошо ЗВТ! Я готова Белоуска вскочил и поскакала за предводительниицей.

0

259

Дух зашёл в пещеру и увидел предводительницу. Он поклонился и уступил место Хитроглазке

0

260

Она увидела Ночную и приветливо кивнула матери своей ученицы, ожидая, пока подойдёт Белоуска. - Конечно, Ночная, - она ещё раз кивнула. - Если ты хотела поговорить насчёт того, что вы в нашем племени, то оставайтесь, сколько сочтёте нужным, я никогда не прикажу выгнать королеву с новорождёнными котятами... Она помолчала, глядя на воительницу Ветра. - Я помню одну кошечку из Ветра... - задумчиво протянула предводительница. - Кажется, её звали Хитроглазка... Мы познакомились на том роковом Совете, после которого пропала моя мама... Она ещё раз грустно посмотрела на Ночную и попыталась улыбнуться. - Белоуска - просто гениальная ученица, - сказала ЗВТ.

0