Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 221 страница 240 из 393

221

Хвостик хмыкнул,глядя на Пушистика.Почему все норовят придти в Речное племя?Да ещё он сказал,что больше целитель...Значит, если что, он сможет помочь Ночной...Тогда мне здесь больше нечего делать, наверно
  Котёнок подождал,пока все станут смотреть на Пушистика и осторожно покрался к выходу.Наконец он вышел из яслей и куда-то побежал.

в----------------------Граница Реки/Ветра

0

222

Дух подскочил к Ночной.
-Успокойся, успокойся. Всё хорошо. У тебя три здоровых котёнка. Вересковинка, Ваньлика и их братик Пушок.
Они сейча с Белоуской. ЗВТ разрешила тебе тут ненадолго остаться, пока ты непоправшься.
Кот лизнул её в ухо.

0

223

Белоуска ответил пушистик. ведь тебя так зовут. я стал одиночкой из за одной очень большой причины возможно я её тебе покажу но мы должны остаться наедине.

0

224

Белоуска лсторожно поднялась потом передала котят папе и поманила Пушистика хвостом.
-Пойдём замной.
===Палатка оруженосцев

0

225

- Но как моё племя! Оно же может выслать потруть, а когда обнаружат мои следы обвенит племя реки в воровстве котов!!!! - с ужасом вскрикнула Ночная.

0

226

рушистик побежал за кошкой

0

227

Успокойся, всё будет хорошо. Когда тебе станет немного лутше я пойду и поговорю с Мрамозвёздом. Уверен, он поймёт. Ведь у него тоже есть дети.

0

228

Пушок, услышав голос, пополз к матери. "Мамочка не бросай меня!" -котенок тихо запищал, наконец-то доползя до живота матери и успокоившись.

0

229

- Малыш! Мой малыш! Ты... Пушок верно?! Мой милый!!! - Она стала вылизывать его ,так, что можно было подумать что она хочет снять с него шерсть.

0

230

Дух пощикатал нососом бочёк сына, оттего ток радостно запищал.

0

231

Ночная,

Свернутый текст

До чего дркатились а! Мама не знает как созут её сына :D

0

232

Дух,

Свернутый текст

Я в отключке была!!!!!(А получается что ты назвал всех котят!!!)

0

233

Дух, Ночная

Свернутый текст

:rofl:  :rofl:  :rofl:  вообще, я чуствую, что я глаза открою не через 8 дне, а через в часов игрового времени  :D

Пушок тихо пискнул от порыва маминой нежности. Он попытался встать, но мама снова его прижимала языком. Тогда котенок возмущенно запищал.

0

234

Вересковинка не спешила ввязываться во всю эту кучемалу. Она осторожно принюхивалась, ища материнский запах. Когда наконец учуяла его проворно поползла к маме и уткнулась в ее бок. Жизнь прекрасна...

0

235

Ну, хорошо. Он послелнй раз облизнул Ночную в щёку. Я пошёл к Мрамозвёзду

0

236

Я с тобой! Вскочила Ночная и чуть не упала.

0

237

Когда мать вскочила Пушка слегка отбросило назад. Он упал на спинку и заплакал.

0

238

Мамочка.... Вересковинка покрепче прижалась к ней... Наверное у нас самая прекрасная мама на свете...

0

239

Белоуска зашла в пещеру. Ночная лежала на полу с открытыми глазами, наверное она в трансе.
Белоуска собрала лапами всех троих котят и принялась их аккуратно вылтзывать.

0

240

Пучуствовав знакомый запах Белоуски, Веся довольно запищала. Она быстро хватала все налету, поэтому высунула язычок и попыталась лизнуть Белоуску.

0