Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 201 страница 220 из 393

201

В пещере появилась Звезда В Траве. - Что здесь происходит? - спокойно спросила она, глядя на чужих котят и Грозового оруженосца. - О, Великие Звёздные предки! - простонала про себя предводительница. - Ну, почему, почему, Речное племя превращается в проходной двор, куда может зайти каждый, кому не лень?! Наверное, это я - плохая предводительница. Она подошла поближе к Речным котятам и к котятам племени Ветра. - Что они здесь делают? - тихо спросила предводительница. - Я никогда не откажу в приюте королеве с котятами, но мне просто интересно знать, что здесь происходит. Последнее время в племени твориться столько странного, что я не успеваю за всем следить. Она посмотрела на котят. - Какие милые, - подумала Трави. - Мы не можем их прогнать, но разобраться - в чём дело, всё-таки надо.

Офф: Не могу больше писать, убегаю на рисование. В пол-восьмого по Москве вернусь.

0

202

Белоуска тяжело вздохнула.
-ЗВТ. Это моя мама Нчная. Мой папа, когда охотился встретил её на границе. Потом там появились Мотылёк и Искринка. Потом и ХВостик. Я тоже наткнулась на них. Но вот неожиданно мама начала рожать. Мы всей большой кампанией принялись принимать роды. Двое из котят погибли, а остальных трёх выживших и Ночную мы принесли сюда. А Хвостик пока принимал роды упал в обморок, ну его тоже пришлось захватить с собой.

0

203

к яслям подполз Пушистик он был весь покрыт травой так что его нельзя было увидеть. и ещё Пушистика невозможно было учуять поскольку он с рождения упал в воду и все его запахи испарились

0

204

Дух обернулся и увидел чей-то хвост торчашей из под травы. Он подошёл к нему и вытащил зубами, маленький орущий комок шерсти.

0

205

Пушок возмущенно запищал, когда его стащили с сестренки. Он попытался встать на маленькие лапки, но неуклюже упал, шмякнувшись мордочкой о пол детской и заплакал.

0

206

Офф:Пушок, по-моему Дух вытащил не тебя,а Пушистика!(какие же у вас похожие имена!)

Ну вот,ещё и предводительница Реки пришла - уныло подумал Хвостик.А если она потом на Совете расскажет???
- Может ты останешься у нас ещё немного? Ведь наши целители отправились в путешествие, вдруг что случиться с Мамой и котятами. - услышал он голос Белоуски.
- Ладно. - хмыкнул котёнок и потянулся.Потом он подошёл к Искринке и уселся рядом.
  Тем временем Снежная Метель с нежностью смотрела на котят Ночной.Они же были такие хорошенькие!Как Искринка!
- Искринка,ты опять сбежала из лагеря... - грозно сказала Метель посмотрев на свою дочурку.

0

207

АААААА меня рассекретили пропищал комок шерсти. отпусти. хвост оторвёшь. уже тише говорил комок шерсти приобретающий форму котёнка. потом он понял что перед ним стоит более старший и сильный кот. поэтому он перестал дёргаться. и сказал ээээ ну сдрасте... Пушистик понял что всё плохо. нее реально может отпустишь у меня кровь в голову перельёться и ещё один неповинный котёнок сдохнет смертью муровья. возмущённо продолжил Пушистик. дождавшись пока его отпустят он рассказал свою историю про то что он одинчка и никем не признаный котёнок. он рос один на необитаемом острове после чего приплыл сюда и теперь ему почудился знакомый запах и вот он сдесь.

0

208

Дух выторощил глаза. o.O
-Что ещё один котёнок? И что же мы с тобой будем делать малыш?

0

209

Хвостик,

Свернутый текст

меня Белоуска стащила с сестренки

0

210

Пушистик поджал хвост я не знаю.. потом наклонив голову набок сказал. а мне идти некуда.

0

211

-Пап! А можно я его себе оставлю а??? Он же уже оруженосец, да и я через две луны стану воительницей. Я буду за ним присматривать! Ну пап! Ты ведь глашатый! :flirt:

0

212

В каком смысле оставлю себе???? o.O Ну и что что я глашатый, решать же всё равно ЗВТ. Тем более ты ещё маленькая.

0

213

Ну папочка! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ... Белоуска посмоттрела на Пушистика очаровательным вглядом. Я обещаб я буду забтиться о нём.

0

214

Ну..... Хорошо, только если согласиться Пушистик. И конечно же ЗВТ разрешит Пушку остаться.

0

215

Белоуска посмотрела на Пушистика вопросительным вгзлядом.

0

216

Пушистик радосно УРЯЯЯЯЯЯ!!!  правда я больше целитель но всё равно УРРРЯЯЯ!!! ТАК НУЖНО ВЫПУТЫВАТЬСЯ ЭТО ТВОЙ ШАНС ПРОШЕПТАЛ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС И ПУШИСТИК СПОКОЙНО ПОДОШЁЛ К БЕЛОУСКЕ

0

217

Тем временем Ночная проснулась. И вспомнив события вчерашнего вечера она закричала:
- Котята!!!! Где мои котята????!!!! - Кошка резко вскачила, но пошатнулась и чуть не упала. Потом увидела предводительницу и онемела на месте.

0

218

но он не удержался и начал прыгать от радости

0

219

Белоуска улыбнулась и облизнула своего приёмыша за ушко.
-Почему ты стал одиночкой Пушистик?

0

220

ладно куда идти то??

0