Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустошь

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Пропавший предводитель шёл по пустоши. Его ярко голубые глаза были уставшими. Легкий бриз развивал его серую шерсть.
Интересно как там моё племя, наверно у них появился новый предводитель, ничего, надеюсь меня вспомнят..А как там Вьюга, наверно она меня уже забыла..
Мрамозвёзд властный и могучий счас выглядел уныло и не заметно.
---главная поляна---

0

62

Поймав второго кролика Ветрогон решил что етого хватит и побежал в лагерь.

0

63

Ахахах рассмеялась Веся. Ей было очень смешно смотреть на Ванильку валяющуюся в кустах. Прыг! И Вересковинка с расбега плюхнулась туда же.

0

64

Ночная бежала по Пустоши. Кошка широко токрыла рот чтобы не упустить ни единого запаха.
- Великое Звёздное Племя пустьс ними ничего не случиться! - молилась королева.
Вдруг её в нос ударил сильный запах 2 её дочек. - Ага попались!
Ночная побежала быстрее еще быстрее. Пока не увидела 2 нарушительниц. Она подбежала к ним и рявкнула так грозно что можно было испугать само звёздное племя!
Что вы тут делаете!!!!!!!?????????????

0

65

Нет!!!! Вы не имеете права!!!!! Вы еще котята!!!!!! А котятам положено сидеть в детской!!!!! Особенно теперь!!!!! Когда у нас очень слолжные отношения с Кровавым племенем!!!!! - Кричала на дочерей Ночная.

0

66

Мрак кралась по лесу. Мимо её носа пролетело уже с десяток кроликов, но она нерягировала на них. Тут она уловила запах какой-то кошки. А что? Давно я не пробовала котатины, да и Когтистая будет рада поживиться. Мрак усехнулась и покралась вперёд. Она взлетела на ближаешее дерева, чтобы разведать обстановку. Она осмотрелась. Какаето кошка орала на двух котят. Мрак усмехнулась приготовилась к прыжку, напружинила лапы и пригнула. Она придавила кошку всем своим огромным весом у ударила по голове, кошка отключилась и повалилась на землю. Она схватила котят за шкирки и отошла на ближнее растояние

Отредактировано Мрак (25-05-2009 20:16:46)

0

67

Ночная очнулась позже. И завизжала.
- Отпусти меня тварь! - Ночная начала царапать ей лапы.

0

68

Мрак подумал. Да киска, иди за своими деткми. Кошка резко уклонилась от лап воительницы Ветра. Ударила её задними лапами по лицу оставив глубокий шрам и помчалась вперд.
===Ветер/Одиночки

0

69

АААААААА - закричала Ночная когда кровая кошка ударила её по лицу. - Куда? Верни мне Ванильку и Вересковинку!!!!!!!! - И еле еле поплелась за Кровавой кошкой.

Отредактировано Ночная (25-05-2009 20:28:36)

0

70

Луночка любила здесь побегать и побыть в одиночестве.Усталая от поисков мамы,она легла на землю...И тут же вскочила.Вся земля возле неё была в крови!Луночка округлила глаза и пошла по кровавым следам.
-----По следам

0

71

Слепой котёнок брёл по земле и то и дело всё время спотыкался. Лапы были в грязи, в животе было пусто.

0

72

Яролап охотится за полёвку... Зверёк сидит и грызёт что-то... Яролап подбирается всё ближе и ближе... вот до полёвки осталось меньше хвоста! Яролап напружинил задние лапы и прыгнул...  Прихлопнул мышь лапой и быстрым укосом убил!

0

73

Яролап выслеживал сочного кролика... Через несколько минут Яролап бежал в лагерь с кроликом. Зойдя в лагерь он положил кролика в кучу с едой.

0

74

Яролап пршёл и стал ждать Небесную.

0

75

Небесная прибежала на пустошь и крикнула , - Яролап !

0

76

Небесная, я ждал тебя! Начнём тренировки. Итак покажи как ты ловиш кролика! Кстати завтра я собираюсь начать обучение боевому искуству!

0

77

Небесная услышала громкий шорох в кустах и стала подкрадываться к кусту . Потом нераздумывая прыгнула в куст , а потом от туда выскочил кролик . Небесная не успела поймать его и погналась за ним , а когда догнала его . Прикончила ... И подошла к наставнику .

0

78

Неплохо, но всетаки ты могла н успеть!-сказал Яролап.
ОФФ: Небесная мне твоя голубая картинка болше нравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

79

Ладно пшли в овраг для тренировок!-бросил Яролап и помчался в овраг.

0

80

Пустошь, родная пустошь! Надо разыскать друзей, но начала - домой, домой, домой!

0