льдина всегда была строптива. ты разве этого не знаешь?
Пустошь
Сообщений 41 страница 60 из 80
Поделиться4221-11-2008 18:36:00
Но... Я думала, все Демоны корлисс ненавидят... а корлиссы - Демонов... ну... кроме меня.
Поделиться4321-11-2008 18:37:53
Прости.....Что значит кроме тебя???
Удивился кот.
офф: попалась! Теперь выкручивайся!))))
Поделиться4421-11-2008 18:44:51
А... Э... Ну... Просто...
что ему ответить?! не говорить же правду!! или...
потому что я тебя люблю!
выпалила Чёрная Вьюга, спрыгнула с дерева (крысы, по счастью уже пробежали) и умчалась
---небесные деревья---
офф: Мрамозвёзд, догоняй
Поделиться4521-11-2008 18:58:57
Что?
Поразился кот и побежал за ней
-небесные деревья---
Поделиться4621-11-2008 19:05:03
Хитроглазка скорее поняла, чем услышала, что произошло. Так значит, она проболталась! Ладно, не буду им мешать. Пойду в лагерь, а по дороге кого-нить поймаю.
Кошка слезла с дерева и потрусила в лагерь.
Поделиться4721-11-2008 19:23:05
Хитроглазка
офф: спасибо, что не побежала за нами...
Поделиться4821-11-2008 19:25:05
офф: Мрамозвёзд, что ты тут делаешь?! шагом марш в небесные деревья!!
Поделиться4929-11-2008 00:28:21
Песчаная Буря стояла посреди пустоши.Это была ее стихия.
Поделиться5009-02-2009 18:01:34
Ночная Вьюга летела (не буквально ) чёрным призраком по пустоши... Наконец-то она дома... А Хитроглазка нет. Вьюга горестно вздохнула. Она бросила сестру в незнакомом лесу... Дикая боль скрутила корлиссу изнутри. Как она могла!
В лагере уже приготовившаяся улизнуть от "нянек" Рыська почувствовала мамину боль... Она скучает по Хитроглазке... Да, жаль её нет с нами. Она хоть и слишком правильная была, но зато добрая... А если мама полетит за ней?! Я тогда останусь одна с этими... с этими!.. с этими!!. кошками! НИ ЗА ЧТО! Пусть бы Хитроглазка оказалась с мамой и мама бы никуда не полетела! Внутри серой малышки сгустился тугой клубок энергии, та мысленно рванулась вперёд, ухватила за шкирку целительницу и...
Вьюга резко обернулась, услышав позади шорох.
На пустоши стояла, недоумённо озираясь...
Хитроглазка!!! обрадованно закричала воительница
Рыська устало села на землю. Чувство было такое, как будто она только что обежала весь лес, ни на минутку не останавливаясь.
Поделиться5109-02-2009 18:20:21
Хитроглазка недоумённо помотала головой. Только что она была на поле, а теперь очутилась на пустоши. Такой до боли знакомой. Всё здесь было ей родным и любимым. Она была дома! А напротив неё стояли Ночная Вьюга! Кошечка с радостным, почти котячьим писком бросилась к сестре.
- Вьюга! Ты здесь! Я так рада тебя видеть! Но как я сюда попала?
Поделиться5209-02-2009 21:39:49
Вьюга громко заурчала Как же я рада тебя видеть!.. А как ты сюда попала... Не знаю. Но узнаю! Впрочем... какая разница? Главное - мы дома, и мы - вместе!
Воительница весело набросилась на сестру и принялась молотить её лапами, как будто вновь став оруженосцем, знать не знающем ни о каком путешествии, ни о каких избранниках и ни о какой ответственности!
Поделиться5309-02-2009 21:43:53
Хитроглазка засмеялась, бухнувшись на спину. В ответ на нападение сестры, кошечка перекатилась, и Вьюга оказалась под ней. Но столь маленькие размеры ученицы не смогли надолго остановить крупную воительницу.
Поделиться5409-02-2009 22:13:19
Х-ха! Вьюга толкнула лапами целительницу в живот, откатилась в сторону, резко вскочила и прижала сестру лапой к земле. Шанс вырваться у серой кошечки был нулевой. Сдаёшься?!!
Поделиться5509-02-2009 22:18:14
- Да. - пропыхтела Хитроглазка, припадая к земле.
Поделиться5610-02-2009 17:57:26
Хе. Вьюга отошла в сторону Ну ладно, как насчёт хорошей охоты на жирных кроликов, сестрёнка? Давненько мы с тобой на пару не охотились, ммря? Я пойду туда, а ты жди здесь. Надеюсь ты сможешь поймать кролика, если он выпрыгнеть тебе в лапы? усмехнулась воительница и мякго пошла кругом пустоши.
Ага! корлисса прыгнула на кролика, оставшиеся два порскнули в стороны. Один понёсся прямо на Хитроглазку, а другой куда-то в сторону.
Ну нет, мой милый, так просто ты не уйдёшь! Ночная Вьюга бросилась за кроликом, оставив убитого зверька на земле.
Поделиться5710-02-2009 18:04:14
Хитроглазка послушно проводила сестру взглядом и приняла охотничью стойку. И вовремя! Кролик, спугнутый с насиженного места Вьюгой, нёсся прямо на неё! Кошечка собралась и напружинила лапы. Как только зверёк подобрался поближе, она прыгнула, взметнув маленький фонтанчик песка под лапами. Животное даже пискнуть не успело. Выпрямившись, кошечка держала в зубах ещё тёплое тельце.
Поделиться5810-02-2009 21:29:43
Вьюга подбежала к сестре с двумя кроликами в пасти и, положив добычу на землю, предложила: Давай сбегаем в лес, к нашему дереву? Там оставим кроликов и пойдём к Небесным деревьям... я так по ним соскучилась! А по дороге в лагерь сможем забрать крольчатину и заодно навестить наших старых друзей на вересковых холмах. Они говорили, что улетают домой, но не можем же мы не проверить сей факт!
офф: мне кажется сестрёнки заслужили мини-приключеньице, мрря?
Поделиться5910-02-2009 22:36:33
- Пошли! - Хитроглазкины глаза зажглись радостью при мысли о дереве, около которого она поймала свою первую добычу.
Поделиться6026-03-2009 12:25:04
Сумрак небыстро шел по родной пустоши. Он вдохнул такой родной запах вереска и кролиов....
И вдруг он учуял кролика. Бросившись за ним бежать он в два счета поймал его.
Приятно зажмурившись, кот махнул хвостом стеклу и Невесомой чтобы они не отстовали.