Хвост,
Эмм... То есть удержать южет уже нет смысла даже на несколько дней... эх... ну лан, да Дьявол с ним)
Можно тогда Исчезнувшую предательницей в племя Теней?
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Основной сюжет (На старт. Внимание... Марш!)
Хвост,
Эмм... То есть удержать южет уже нет смысла даже на несколько дней... эх... ну лан, да Дьявол с ним)
Можно тогда Исчезнувшую предательницей в племя Теней?
Все уже без меня начато?
Сумеречная Звезда,
ели често только Ветер еще тормозит из-за Ветрозвёзда а так..ДА! =)
Ясно...... *Ушла притворятся больной*
Здесь вот Снегопад сказал, а точнее предложил *цитирую*:
Это Чёрный Ловелас да?! Дак его по могему уже давненько нет!
(Может переиграем типо он привёл племя а ты пришла попозже?!)=)
Сумеречная Звезда,
Э... Ну так Хвотик уехала... же... Ее перс ведь уехал с ней... Так ведь?
Сердце демона,
Ну вот имено. Знаю Это не очень реально, но Черный Ловелас, типо сказал что сейча быстро вернетсЯ, а тем временем Сумеречная Звезда плюнула на болезнь, или что там вы придумали, и быстренько, на совет пришла. Как говорится "Не ждали? А я приперлась."
Сумеречная Звезда,
Ну а если типо ты остановилась на пол пути поговорить с кемто?! Ведь совет длиться всего одну ночь!!! Типо ты бежалано увидела старого знакомого и остановилась поговорить а потом пришла попозже!!!???
Ночная,
Ну, как сказать... Если начну, обьяснять, что меня врядли кто поймет, просто я вобще ничего не умею обяснять.
Ну, нельзя, так нельзя. Обойдусь без Совета.
Простите что встреваю посреди разговора,а можно мне тоже участвовать в сюжете?
Если да,то что делать
Мне тож хочеться...Можно кем нибудь из тех кто уехал?
Отредактировано Огнелапка (22-08-2009 01:45:33)
Слушайте, я что-то не понимаю. В табличке сюжета написано, что Рыська видит пророчество,
Рыська - одна из захваченных Кровью котят
, а в "ролях" написано, что я..
одна из захваченных Кровью котят (Искринка);
. Так кто же из нас видит пророчество?
Кстати, админки, простите меня, но я собственноручно запустила драку с Кровью, просто я уже устала ждать.
кстати, мне бы тоже хотелось(ничего, что я самовольно приперлась на совет?)
Светлолапа, почти все самодовольно приперлись на Совет xD по-краней мере, новые участники.
Уважаемые коты икошки, я очень хочу участвовать в сюжете! я не виновата в том, что зарегилась после старта! плииз, можно мне на какую-нибудь роль)))) заранее спс
Светлолапа,
Половина учасников уехала ,а сюжет запущен можно мя займём какие нибудь 2 роли тех кто уехал?...
А мне можно в сюжет?
Так, ну типо Кровь отступила и теперь зализывает раны
Пленники Крови
Плиз мона мну сюда! Умоляююююю! *стоит на коленках перед гл. админкой*
Пена, тебя ещё не приняли и пленников освободили .
Небесная Лапа, так примите.)
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Основной сюжет (На старт. Внимание... Марш!)